Breaking Free #461 12 июня 2017 (изменено) шок ваня, найс, папичу можно, а мне тип нельзя нечэстно папич одного убивает точно последнее время вообще по 3-5 фрагов делает (специально на мувики 1 игру так играет, а потом снова крысит)Вообще-то его стримснайперы душат, а у тебя какое оправдание?он социопат просто Изменено 12 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #462 12 июня 2017 ну предыдущие игры я сыграл с 5 килами каждую так что ребят норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #463 12 июня 2017 блять как же заебали меня тоже каждую игру снайпят, такие мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #464 12 июня 2017 Мда, титанище тупо слабое, мог высрать "прост хотел победить, не сделав ни одного выстрела" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #465 12 июня 2017 ну панчи закончились чо сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #466 12 июня 2017 (изменено) ну предыдущие игры я сыграл с 5 килами каждую так что ребят норм все Изменено 12 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #467 12 июня 2017 хю достаточно будет я думаю http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #468 12 июня 2017 и нахуй ты это высрал дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #469 12 июня 2017 Мда, титанище тупо слабое, мог высрать "прост хотел победить, не сделав ни одного выстрела"фраза занята плюс я-то победку сегодня оформил, в отличие от топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #472 12 июня 2017 по сабжутакие платки выпадают с обычных сундуков?топовая шмотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #473 12 июня 2017 Сорре, если уже баян тут Но это просто ахуетьСкоро новые баги подъедут -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #474 12 июня 2017 (изменено) по сабжутакие платки выпадают с обычных сундуков?топовая шмотка шок, ща бы быть челиком который предзаказал игру и получил бандану за 9к Изменено 12 июня 2017 пользователем Breaking Free TheEndlessStory и rozensort понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #475 12 июня 2017 То ли дело ХВДа одинаково. Ласт время все чаще начинаю юзать узишку, чет проперла, от умп подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #476 12 июня 2017 (изменено) То ли дело ХВДа одинаково. Ласт время все чаще начинаю юзать узишку, чет проперла, от умп подгорает зачем юзать смгшки, когда для ближнего боя есть божественный арбалет? Изменено 12 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #477 12 июня 2017 почему я за 400 метров чела ваншотаю в гголову с эмкой(фул апгрейд) у которого каряк и 8х и потом в след.моменте не убиваю чела в 10 метрах от меня ? при том что прицел онли на теле всего 1 попадание? ну что за пиздец cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #478 12 июня 2017 Новая пушка это какая-то сборная солянка. Может быть и гранатометом, и бесшумной полу-снайперкой типо всс, и обычной AR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #479 12 июня 2017 (изменено) Новая пушка это какая-то сборная солянка. Может быть и гранатометом, и бесшумной полу-снайперкой типо всс, и обычной AR.Будет рофл если с нее можно будет гранатами стрелять :Dкстати помню это пушку еще со сталкера вроде (гроза или как ее там) Изменено 12 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #480 12 июня 2017 да пох как-то на новые пушкивот всс ввели или как там еёникто с ней не бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение