Vaglevor #5081 25 июля 2017 бинты https://www.twitch.tv/bierbankb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5082 25 июля 2017 А блять, я понял как он доджит и почему петух меня засуммонилЛадно он шмотки не меняет, это пиздец, конечно, но не совсем критичноОН ТУПО ЛИВАЕТ ИЗ ЛОББИ ДО СТАРТА ТАЙМЕРА ВАЩЕ И ПОТОМ СРАЗУ НАЖИМАЕТ ПОИСК И ПОПАДАЕТ СУКА РОВНО В ТУ ЖЕ ИГРУ БЛЯТЬ, НУ ПРОСТО ЛУЧШИЙ В МИРЕ Izuver, Asukarelsa, Ant0n и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5083 25 июля 2017 Какая самая топ винтовка в плане одиночных? Я думаю м16а4, равных просто нет . Калаш \ мка вообще в авторежиме не летит нихуя, только скар летит в авторежиме... И то блять как же решают фул апнутые винтовки.И как блять понять откуда едет машина? Сидел на заправке отстреливал лохов, потом слышу едет машина, ну смотрел-смотрел , ждал-ждал , пока меня в спину блять не задавили Посмотрел Артаса, ёбаный свет, постоянно тир1-тир2 лут , я куда бля не прыгну из 5 домов выношу максимум пестик и каску1, а чел который просто забежал в будку выходит оттуда с мкой, нахуй дышать после этого? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #5084 25 июля 2017 Какое же сука умное решие поехать на остров где уже есть чел.сука ща сдохнет и оффнет, потому что клятi стрiмснайперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5085 25 июля 2017 лан это уже неинтереснопосле сегодня максимум по одной игре буду стримить, как дотуфулл тайм стримов больше не будет до фикса стримснайпинга, клянусьдети тупые совсем охуели уже, на остров на похуй приезжают вдвоем в синьку, уверенные в своей безнаказанности :)ясен хуй что мне бы никто никогда не позволил быть в топе ладдера (как в доте не позволяли), но это уже некст лвл - так даже играть попросту неинтересно, челы с воллхаками, челы которые в синьку ломятся на остров, земля пухом канеш таким ребятам, надеюсь у них матери сдохнут, ну кароч наснайпились, очередной топовой контент = бб :). Будете пое жрать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5087 25 июля 2017 лан это уже неинтереснопосле сегодня максимум по одной игре буду стримить, как дотуфулл тайм стримов больше не будет до фикса стримснайпинга, клянусьдети тупые совсем охуели уже, на остров на похуй приезжают вдвоем в синьку, уверенные в своей безнаказанности :)ясен хуй что мне бы никто никогда не позволил быть в топе ладдера (как в доте не позволяли), но это уже некст лвл - так даже играть попросту неинтересно, челы с воллхаками, челы которые в синьку ломятся на остров, земля пухом канеш таким ребятам, надеюсь у них матери сдохнут, ну кароч наснайпились, очередной топовой контент = бб :). Будете пое жрать теперь ты топаном ошибся,даунтвоя резервация в другом разделе An1taFly, wuwku и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5088 25 июля 2017 ты дебилтебе разжевали как бороться со снайперами, но нет ты даже это не смог сделать wuwku, Endless и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5089 25 июля 2017 челы с воллхаками Ало ни у 1 стримснайпера нет вх если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #5090 25 июля 2017 лан это уже неинтереснопосле сегодня максимум по одной игре буду стримить, как дотуфулл тайм стримов больше не будет до фикса стримснайпинга, клянусьдети тупые совсем охуели уже, на остров на похуй приезжают вдвоем в синьку, уверенные в своей безнаказанности :)ясен хуй что мне бы никто никогда не позволил быть в топе ладдера (как в доте не позволяли), но это уже некст лвл - так даже играть попросту неинтересно, челы с воллхаками, челы которые в синьку ломятся на остров, земля пухом канеш таким ребятам, надеюсь у них матери сдохнут, ну кароч наснайпились, очередной топовой контент = бб :). Будете пое жрать теперь О ВЕЛИКИЙ АРТАС ПРОСТИ НАС ЗА ТАКУЮ ДЕРЗОСТЬ,И ТОЛЬКО КАК МЫ МОГЛИ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ(СОСИ ХУЙ И ИДИ ПЛАКАТЬ БОГДАНУ В ПОДМЫШКУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5091 25 июля 2017 Жаль что каждый стримснайпер ебет его тупо на личном скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5092 25 июля 2017 Ура. Наконец то приспешники хоть немного оставят топик в покое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5093 25 июля 2017 Жаль что каждый стримснайпер ебет его тупо на личном скиле особенно те двое которые ждали на острове и имели преимуществотупой пиздабол сын шлюхи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5094 25 июля 2017 (изменено) Жаль что каждый стримснайпер ебет его тупо на личном скиле особенно те двое которые ждали на острове и имели преимуществотупой пиздабол сын шлюхи :) Никто не виноват что ты такой тупой и предсказуемыйИ это даже не жоска:) Изменено 25 июля 2017 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5095 25 июля 2017 ты дебилтебе разжевали как бороться со снайперами, но нет ты даже это не смог сделать это невозможно еблан, их сотни и они с читами, что мне вечно игры доджить придурок?на острове на загрузке челы меня в воде находят в рендомных местах, очнись еблан, бля земля пухом вам людишки, да это жестко канеш, когда у окружающих уровень интеллекта обезьяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5096 25 июля 2017 Нету читов дебикЕсли бы были читы никто бы не узнавал твое местоположение через 5 мин только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5097 25 июля 2017 клянусь :lol: не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5098 25 июля 2017 ты дебилтебе разжевали как бороться со снайперами, но нет ты даже это не смог сделать это невозможно еблан, их сотни и они с читами, что мне вечно игры доджить придурок?на острове на загрузке челы меня в воде находят в рендомных местах, очнись еблан, бля земля пухом вам людишки, да это жестко канеш, когда у окружающих уровень интеллекта обезьяны. Ты уже доказал свой уровень интеллекта своими белорусскими морями и океанами, и своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5099 25 июля 2017 щас взял топ три имея пистолет и 15 патриков, просто ездил на машине и сидел в домах, 0 килов, топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5100 25 июля 2017 (изменено) почему некоторые люди раньше приземляются? раньше выпрыгивают просто? или есть какая-то фишка с полетом на парашюте? Делай задержку стрима не 5 минут, а 20-30 минут = изи профитвсё равно на чат 0 внимания же Изменено 25 июля 2017 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение