Keiko #5641 30 июля 2017 (изменено) и правда жеска! че ты этим сказать хоч?стата слабо объективна, когда она не отделена от стримов.я когда начал стримить то закрыл свой дотабафф в доте спустя месяца 4, потому что это полная хуйня, смотреть на то как твоя стата Божества и Величайшего за всю историю скатывается изза стримснайперов, тут бы я тоже закрыл стату, хоть я считаю иметь 4.3% винрейт и почти 38% топ10 рейт это супер жестко при таком количестве заруйненных игр. +меня еще снайпят черти без стрима. Я Лучший и точка. Считаю что мне нет равных в эту игру, по крайней мере в данную секу в Европе. божеты лучше многих в своем плейстайлеГОВОРИ ЧТО В ПЛЕЙСТАЙЛЕ ИЛИ ТЫ ПИЗДИШЬну ебана, тебе 26 летэто факт что ты не луучшийты лучший среди даунов которые боятся и играют мерзко и сидяти то, уверен что есть намного посереьзнее челики со своими стрататами, как сидеть, как крысить, что делать и тдиначе бы в топ 10 не было бы тех которые по кд его берути ты наверно кровью и ПОТом вазьмешь мб когда то топ 1но поверь ты полный лс именно в конкретных моментах, фаст зумы, перестрелки, и тд и тпесть челы которые в 12312312 раз лучше тебя = ты не лучшийты лучшая крыса в своем барьеры тупых животных играющих на цифры хотя бля кому я че доказываю Изменено 30 июля 2017 пользователем Keiko HolyMace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #5642 30 июля 2017 Посмотрим когда бан кончитсяСпецом 0 игр с тобой на сервере сыграю и возьму топ 10+ну тебя же никто стримснайпить не будет!!!А умнича стримснайпят ,что равно ульрасложности,а вы(мы) все на обычной сложности ебашите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5643 30 июля 2017 Так падажи!!!А разве не страта в море сидеть с 1 килом на снайпере голом??потом выйти хет получить и сказать что это судьба типа аутов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5644 30 июля 2017 Я Лучший и точка. Считаю что мне нет равных в эту игру, по крайней мере в данную секу в Европе го на турик,изи доларасы для лучшего в мире! какой блять турик где ты видел хоть один соло турик где сыграть можно что ты морозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5645 30 июля 2017 нахуй артасу играть турики, если там 99 человек будут знать его страты и всегда пиздить его в гаражах In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5646 30 июля 2017 какой блять турик где ты видел хоть один соло турик где сыграть можно Gamescom PUBG Invitational будет включать в себя режим Solo, режим Duo, режим Duo FPP и режим Squad на четырехдневном мероприятии.Турнир Gamescom PUBG Invitational пройдет на Gamescom 23-26 августа 2017 года в Кельне, Германия, и представит восемьдесят лучших в мире игроков PUBG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5647 30 июля 2017 (изменено) Я вот не пойму одногоЕсли артас убил челика в своём гараже, тот после этого пару раз чекнул его стрим и запомнил все страты - это стримснайпер?Или если ты играешь в пубг, нельзя к величайшему на стрим заходить, иначе ты мразь ебаная, портишь качественный контент? Изменено 30 июля 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5648 30 июля 2017 https://www.eslgaming.com/article/unveiling-gamescom-playerunknown-s-battlegrounds-invitational-3643инфа на оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5649 30 июля 2017 ахуеть, папизи реально в топ10 просто лучший в этой галактической вселенной (топ10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeηs #5650 30 июля 2017 во сколько ладдер (кислород) отключают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5651 30 июля 2017 Я вот не пойму одногоЕсли артас убил челика в своём гараже, тот после этого пару раз чекнул его стрим и запомнил все страты - это стримснайпер?Или если ты играешь в пубг, нельзя к величайшему на стрим заходить, иначе ты мразь ебаная, портишь качественный контент? ты че дурак?челики падают с самолета вместе со мной и забирают лодки машины и не дают уйти, они могут допустим вечно машиной пытаться задавить пока я за деревом стою, им не надо никуда спешить же. или ласт стрим биомусор спустя 5 минут синьки пришел в синьку убить в спину или на остров 2 мусора спустя 2 минуты синьки приехало 4 из 5 смертей на стриме от стримснайперов это самая худшая игра для стрима за всю историю я когда то думал что хуже доты для стрима ничего нет, но я ошибалсяхуже этой игры точно ничего нет в плане стримов. Ее буквально нельзя стримить, я некст сезон не стримлю ЕУ 100%. Так что некст месяц печален для моих зрителей после окончания инта )))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5652 30 июля 2017 никто никогда не ездит на остров, кроме тебя, тут + In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5653 30 июля 2017 никто никогда не ездит на остров, кроме тебя, тут + ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5654 30 июля 2017 хуже этой игры точно ничего нет в плане стримов. Ее буквально нельзя стримить, я некст сезон не стримлю ЕУ 100%. Так что некст месяц печален для моих зрителей после окончания инта )))))))))))). Бля а с кого мы рофлить то будем ну ничего ваглеворыч подрубит и займет нишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5655 30 июля 2017 Я вот не пойму одногоЕсли артас убил челика в своём гараже, тот после этого пару раз чекнул его стрим и запомнил все страты - это стримснайпер?Или если ты играешь в пубг, нельзя к величайшему на стрим заходить, иначе ты мразь ебаная, портишь качественный контент? хуже этой игры точно ничего нет в плане стримов. Ее буквально нельзя стримить, я некст сезон не стримлю ЕУ 100%. Так что некст месяц печален для моих зрителей после окончания инта )))))))))))). А кто заставляет?не хочь срать не мучай жопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #5656 30 июля 2017 никто никогда не ездит на остров, кроме тебя, тут + Ты, как и все тут, смотришь Артаса. Ты, как и все тут видел 2х стримснайперов, приплывших на остров.Лицемер.Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5657 30 июля 2017 (изменено) Я вот не пойму одногоЕсли артас убил челика в своём гараже, тот после этого пару раз чекнул его стрим и запомнил все страты - это стримснайпер?Или если ты играешь в пубг, нельзя к величайшему на стрим заходить, иначе ты мразь ебаная, портишь качественный контент? ты че дурак?челики падают с самолета вместе со мной и забирают лодки машины и не дают уйти, они могут допустим вечно машиной пытаться задавить пока я за деревом стою, им не надо никуда спешить же. или ласт стрим биомусор спустя 5 минут синьки пришел в синьку убить в спину или на остров 2 мусора спустя 2 минуты синьки приехало 4 из 5 смертей на стриме от стримснайперов это самая худшая игра для стрима за всю историю я когда то думал что хуже доты для стрима ничего нет, но я ошибалсяхуже этой игры точно ничего нет в плане стримов. Ее буквально нельзя стримить, я некст сезон не стримлю ЕУ 100%. Так что некст месяц печален для моих зрителей после окончания инта )))))))))))). а что если взять 2ой акк чисто для стрима, и попробывать взять на нём допустим топ300тоже неплохой челлендж вроде Изменено 30 июля 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #5658 31 июля 2017 А оказываеться подобные будки очень имбовые в плане обзора LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5659 31 июля 2017 39 в живых dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение