Riwage #5941 2 августа 2017 и нахуй ты это высрал, если сам гриммз пачками выносит домоседов как раз благодаря грамотному абузу 3го лица и тайминговым гренам даунам под задницыи вайнит он на то, что кемперов слишком много, а не на то, что он бедный их убить не может дурачок блять, жертва деда с двустволкой Нахуй ты мне рассказываешь что делает гриммз, когда он около часа назад все на стриме рассказал,зайдя перед этим в дом и развалив там двух челов в солянку на ФП сервере.Я же тебе не запрещаю в туалетах сидеть, сидите на здоровье, врывайтесь в топ ладдера, получайте удовольствие убивая челов не на реакции + аиме, а на префах за счет более грамотной позиции и чувства стрейфа от 3 лица и прочей хуйни, че сразу обзываешься то недалекий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5942 2 августа 2017 В фп будет нереально пушить дома ибо для того, чтобы узнать местоположение челика тебе надо будет по кд ебалом торговать, в то время когда его двустволка направленная на дверной проём без какого либо риска для себя. + в режиме от 3 лица в каждом доме есть пара спотов где все кемпят, а в фп режиме челики могут сидеть где угодно. TuIIa_JIaMoT понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5943 2 августа 2017 и нахуй ты это высрал, если сам гриммз пачками выносит домоседов как раз благодаря грамотному абузу 3го лица и тайминговым гренам даунам под задницыи вайнит он на то, что кемперов слишком много, а не на то, что он бедный их убить не может дурачок блять, жертва деда с двустволкой Нахуй ты мне рассказываешь что делает гриммз, когда он около часа назад все на стриме рассказал,зайдя перед этим в дом и развалив там двух челов в солянку на ФП сервере.Я же тебе не запрещаю в туалетах сидеть, сидите на здоровье, врывайтесь в топ ладдера, получайте удовольствие убивая челов не на реакции + аиме, а на префах за счет более грамотной позиции и чувства стрейфа от 3 лица и прочей хуйни, че сразу обзываешься то недалекий удачи тебе поштурмовать дома от первого лица, когда в пубге наконец-то настроят четкую позиционку звуков внутри домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5944 2 августа 2017 щас бы канеш штурмануть дом от первого лицая просто сяду в туалете с сайгой и вам придеться ебалом проверить есть ли там я а перед этим я весь дом заставлю бустами и аптечками и вы не будете иметь никаких шансов с первым лицом вс кемперадауны конченные лсные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #5945 2 августа 2017 щас бы канеш штурмануть дом от первого лицая просто сяду в туалете с сайгой и вам придеться ебалом проверить есть ли там я а перед этим я весь дом заставлю бустами и аптечками и вы не будете иметь никаких шансов с первым лицом вс кемперадауны конченные лсные :)Флешку под дверь и сиди обтекай. Proest понравилось это Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5946 2 августа 2017 (изменено) щас бы канеш штурмануть дом от первого лицая просто сяду в туалете с сайгой и вам придеться ебалом проверить есть ли там я а перед этим я весь дом заставлю бустами и аптечками и вы не будете иметь никаких шансов с первым лицом вс кемперадауны конченные лсные :)Ты со своим деревянным аимом с первого же дефолтного чека на стрейфе спалишься даун, а дальше побежишь открыв личико на чувака судорожно стреляя во все вокруг Хотя нах тебе это рассказывать, ты все равно не будешь играть на ФП. Изменено 2 августа 2017 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5947 2 августа 2017 щас бы канеш штурмануть дом от первого лицая просто сяду в туалете с сайгой и вам придеться ебалом проверить есть ли там я а перед этим я весь дом заставлю бустами и аптечками и вы не будете иметь никаких шансов с первым лицом вс кемперадауны конченные лсные :)Флешку под дверь и сиди обтекай. ты будешь флешку иметь на каждую дверь в каждом доме?:Ода это жестко OKO и Admin Panzara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5948 2 августа 2017 Умирают люди очень быстро от 1 лица, боев гораздо больше чем от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5949 2 августа 2017 (изменено) Умирают люди очень быстро от 1 лица, боев гораздо больше чем от 3 лицаЕстественно, потому что долбаебы сидячие в будках не могут видить нихуя от туда, а если ебало из окошка высовывать, можно с горы с каряка х8 в него получить. Это же касается абуза в скалах, холмах, кустах и прочей 3ебальной ереси. Больше экшена, меньше сиделок по крысиным нычкам.Не хотел никого оскорблять, никто не виноват что 3 лицо заставляет играть по таким правилам, просто две разные игры кому что больше нравится. Изменено 2 августа 2017 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5950 2 августа 2017 Гайз, подскажите плиз - потянет игру, или лагодром будет дикий? i-5 - 3330 CPU 3.00 GHz8 гб озуgeforce 750ti 2гбтакой же комп, ток до 12 гб оперативу сделал60-70фризы естьв городах и тд 50-60ну играбельно, топ 1 берутся изичиток картинка дерьмо будет, невидно вообще нихуя, и все в мылеа без мыла у тебя глаза вытекут тк все текстуры мелкие прыгать и мигать будута так пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #5952 2 августа 2017 шишки это ты гриммза и энтони размотал ток что?:D wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5953 2 августа 2017 Платные кейсы то введут завтра ? Надеюсь да, а то в бесплатных кроме плащей нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5954 2 августа 2017 шишки это ты гриммза и энтони размотал ток что?:DЭто на новорепном было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #5955 2 августа 2017 шишки это ты гриммза и энтони размотал ток что?:DЭто на новорепном было? да вроде. контейнеры видел, но стрим в полглаза смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5956 2 августа 2017 шишки это ты гриммза и энтони размотал ток что?:DЭто на новорепном было? да вроде. контейнеры видел, но стрим в полглаза смотрел хз мы с шишки были на новорепном, убили кого-то но я не обращал внимания на ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5957 2 августа 2017 (изменено) -гриммзыч :( КАК ЖЕ Я ХОРОШ!!!1 https://clips.twitch.tv/YummyPoisedSpindleDansGame Изменено 2 августа 2017 пользователем wuwku x4pwnz, minusbaby, mrspok407 и 6 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5958 2 августа 2017 есть видео где шишки убивает гримза??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5959 2 августа 2017 а перед этим я весь дом заставлю бустами и аптечками Вообще даже никто не заподозрит ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5960 2 августа 2017 (изменено) -гриммзыч :( КАК ЖЕ Я ХОРОШ!!!1 https://clips.twitch.tv/YummyPoisedSpindleDansGameLUL чел с арбалетом энтони был.В фп будет нереально пушить дома ибо для того, чтобы узнать местоположение челика тебе надо будет по кд ебалом торговать, в то время когда его двустволка направленная на дверной проём без какого либо риска для себя.+ в режиме от 3 лица в каждом доме есть пара спотов где все кемпят, а в фп режиме челики могут сидеть где угодно.Будет больше рандома в таких штурмах, но сейчас кемперы 100% сейвово стоят и сейвово дают префаером ваншот с дробаша или с пп зажимают, а от первого лица ему надо будет еще и аимить, Для некоторых roflanPapich это может быть проблемой Плюс на реакции штурмующий имеет шансы от 1 побольше, ибо от 3 челы в выгодной позиции дают с префаера а сейчас ты не видишь заранее а только слышишь, и чел может зачекать твою позицию. Кароче на практике увидим, но мне кажется что получше будет от первого лица, по крайней мере в дуо и сквадах так точно. В соло конечно все слишком рандомно. Изменено 2 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение