Дэфрэл #6121 3 августа 2017 ойййй бляяяяяяяять в фп я чувствую что герой ростом метр 20 и все и мне похуй я так чувствуютак это как раз адекватная причина, а не "бля туалет сука окна блять не видно ебать нахуй всё" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #6122 3 августа 2017 ойййй бляяяяяяяять в фп я чувствую что герой ростом метр 20 и все и мне похуйя так чувствую я хочу чувствовать что герой ростом хотя бы моего роста в реалеебать ты здоровый Апельсин, wuwku и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6123 3 августа 2017 тут плюс, шо за карлан на разрабе в 1.70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #6124 3 августа 2017 Внатуре карлан на разрабе. Первую игру все дорошу было ощущение что на коленках ползу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #6125 3 августа 2017 ойййй бляяяяяяяять в фп я чувствую что герой ростом метр 20 и все и мне похуйя так чувствую я хочу чувствовать что герой ростом хотя бы моего роста в реалеПросто в пубге камера гораздо ближе к оружию чем например в кс, арме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #6126 3 августа 2017 сервера опускаются на колени или это так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6127 3 августа 2017 Ебать шо со звуком приключилось и да бтв в начале катки Лагает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6128 3 августа 2017 какой же хуёвый фп iбааатьнеужели в это говно будит кто-то плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6129 3 августа 2017 (изменено) Из скрытых изменений, добавили звук трения травы об машину когда едешь по полю, и звук езды по асфальту. Изменено 3 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6130 3 августа 2017 (изменено) 12. Do not stream snipe: this is a form of cheating and you will be banned if you do it. Изменено 3 августа 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6131 3 августа 2017 Челики тупо фарманули 1-1.7к на изичах, а я не могу т.к. у меня мобильной хуйни не стоит т.к. это худшее что валвы когда-либо делали, пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6132 3 августа 2017 Викинг sviper и PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6133 3 августа 2017 Как фиксить баг звука?никак, это ебанутое обновление, если хотфиксы не завезут я их рот ебал Ебать шо со звуком приключилось и да бтв в начале катки Лагает пиздецМеня телепортирует нередко, двери открываются не очень охотно, в самом начале адовые фризы, внезапно(под конец обычно) может такая хуйня случиться что у всей карты будет звук лагать пиздец как и это никак не фиксануть, ебаный шок, саундбаги под конец были и вчера на тестовом клиенте, почему никто не позаботился о фиксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #6134 3 августа 2017 У кого нибудь еще после пачта в 400 мб стало 20фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6135 3 августа 2017 пиздец это неиграбельно, идите нахуй тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #6136 3 августа 2017 У кого нибудь еще после пачта в 400 мб стало 20фпс?хз, все жалуются на -фпс, у меня после 5гб патча было 80фпс стабильно, ща зашел фпс 100+ че за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6137 3 августа 2017 Да хватит ныть заебалиЯ еще с работы не пришел и не обновил игрулю, а уже настроение испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #6138 3 августа 2017 найс дебики на разрабах, 0 фпс игрулю сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #6139 3 августа 2017 У кого нибудь еще после пачта в 400 мб стало 20фпс?хз, все жалуются на -фпс, у меня после 5гб патча было 80фпс стабильно, ща зашел фпс 100+ че за хуйня. У меня фпс тоже лучше стал, но сервера просто пиздец лагают imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6140 3 августа 2017 Сыграл я в 1 лицо ну и говнищеКакого жить карликам с метр 30? неужели все так грустноhttps://www.youtube.com/watch?v=CPjoiCrdbaIВ видосе наверно одна из самых лучших будок, т.к из нее хоть какой-то обзор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение