Asukarelsa #6161 3 августа 2017 почему так цена быстро падаеткогда я ворвался 10 минут назад было 3.33 турнирныйЦена прыгает постоянно. Так то час назад и за 2.50 продавались турнирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6162 3 августа 2017 (изменено) Лан парни я приподнял ебало чутка в стиме, могу добить компендиум до 255 походуохуенно быть бизнесменом продавать сундуки пубгшные, тупа кайф, жаль проебал 10-ку долларов на дауничах и приходиться сидеть на крысичах, но энивей с переходом на бизнесменычи Изменено 3 августа 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6163 3 августа 2017 тупо зашел 1 раз в игру от 1 лица и сразу топ 3, ебать кайф, чистый кайф играть так без абузов вижена л3 надеюсь по этому режиму будут и турниры и вообще все играть а обычный режим умрет lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6164 3 августа 2017 надеюсь у разрабов мать умрет потому что пиздец в игре происходит, долбаебы которые сделать нихуя не могут K0m3kadz3 и ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6165 3 августа 2017 ебучий рассинхронебучие лагиебучий нетворк лаг детектедебучая новая система лута, хуй быстро залутаешься. нахуя так искусственно замедлять игру?4ебучие лаги со звуком, чуть кровь из ушей не пошла пока не отъехали от залаганного местазато добавили ебучую анимацию БЕГА, ЕБУЧУЮ АНИМАЦИЮ ЛУТАНИЯ и ЕБУЧУЮ АНИМАЦИЮ ПИТЬЯ ЛЁЖА, при которой он локоть над всем полем выставляет - "ЭЙ, РЕБЯТ, Я ТУТ, ПЬЮ, СТРЕЛЯЙТЕ!!!". СПАСИБО без этого никак ебучее говнище, а не патч. R.Sky|-TITAN, Hyper, ElGobedano и 4 другим понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6166 3 августа 2017 ХАХАХАХАХАХА СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЖАЛЬ ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6167 3 августа 2017 интересно а это норм что у меня пубг не грузится сервак и игра сама вылетает с ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6168 3 августа 2017 да, нормна другом серваке начни игру (типа НА) и потом обратно на ЕУэто они так РЕКОННЕКТ сделали мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6169 3 августа 2017 С фака на офф сайте оперативно убрали что не будут добавлять микротранзакции во время ёрли аксесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6170 3 августа 2017 (изменено) Высадился в школу, и летело туда кроме меня всего 1 чел, ну европа хули все по свои помойкам рассосались (на NA обычно 5-15 человек там). Бегал я по школе лутался, звуков просто ноль, ну я бегаю по всей школе ищу этого дауна, всю пробегал - не нашел, потом произошло то что на видео, ни единого звука я не слышал хочу сказать. Тупо на реакции заспреил чувака. Спайки кстати видно там, пиздец какие.Потом поехал в круг, который был вокруг гатки, и зашел штурмовать челика, и опять таки успешно.Затем уже когда круг совсем маленький зашел в гаражный дом, на втором этаже естественно кемпер, я захожу слушаю че как и забегает какой-то еще левый чел и мне прилетает ваншотик от дедушкиного дробаша (2 армор 3 каска ) опять же на реакции. Вывод: кемперам не так легко убить заходящего чела без абуза третьего лица, у штурмующих челов есть время среагировать и выиграть файт. Реакция и аим от первого лица играет большую роль чем от третьего. Плюс по стоящему челу легче попасть чем по бегущему, это тоже очень весомо. Ах да еще многие позиции в домах чекаются с окон, как например во втором случае. Изменено 3 августа 2017 пользователем Immolate95 d3uce и ^p1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #6171 3 августа 2017 а никого не смущает, что игра от первого выглядит как кусок ебаного дерьма?да и плюс анимации добавили ,когда лутаешься перетягиванием шмоткиплюс теперь просто анплеиблГГахуенный патч Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6172 3 августа 2017 Вон видос сверхуВыглядит конечно как говно, пусть допиливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #6173 3 августа 2017 Высадился в школу, и летело туда кроме меня всего 1 чел, ну европа хули все по свои помойкам рассосались (на NA обычно 5-15 человек там). Бегал я по школе лутался, звуков просто ноль, ну я бегаю по всей школе ищу этого дауна, всю пробегал - не нашел, потом произошло то что на видео, ни единого звука я не слышал хочу сказать. Тупо на реакции заспреил чувака. Спайки кстати видно там, пиздец какие.Потом поехал в круг, который был вокруг гатки, и зашел штурмовать челика, и опять таки успешно.Затем уже когда круг совсем маленький зашел в гаражный дом, на втором этаже естественно кемпер, я захожу слушаю че как и забегает какой-то еще левый чел и мне прилетает ваншотик от дедушкиного дробаша (2 армор 3 каска ) опять же на реакции. Вывод: кемперам не так легко убить заходящего чела без абуза третьего лица, у штурмующих челов есть время среагировать и выиграть файт. Реакция и аим от первого лица играет большую роль чем от третьего. Плюс по стоящему челу легче попасть чем по бегущему, это тоже очень весомо. Ах да еще многие позиции в домах чекаются с окон, как например во втором случае.1 килл выглядит так как будто бы второй шот челика просто не засчитался и тебя не надамажило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #6175 3 августа 2017 Ахуенно, минуты полторы не мог найти труп врага в траве, потом какой-то уебан меня застрелил и прекратил мучения. Ни разу не терял трупы с видом от третьего лица, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6176 3 августа 2017 бля самая жесть это когда осматриваешься и камера потом улетает обратно так плавненькопиздец Asukarelsa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6177 3 августа 2017 (изменено) Высадился в школу, и летело туда кроме меня всего 1 чел, ну европа хули все по свои помойкам рассосались (на NA обычно 5-15 человек там). Бегал я по школе лутался, звуков просто ноль, ну я бегаю по всей школе ищу этого дауна, всю пробегал - не нашел, потом произошло то что на видео, ни единого звука я не слышал хочу сказать. Тупо на реакции заспреил чувака. Спайки кстати видно там, пиздец какие.Потом поехал в круг, который был вокруг гатки, и зашел штурмовать челика, и опять таки успешно.Затем уже когда круг совсем маленький зашел в гаражный дом, на втором этаже естественно кемпер, я захожу слушаю че как и забегает какой-то еще левый чел и мне прилетает ваншотик от дедушкиного дробаша (2 армор 3 каска ) опять же на реакции. Вывод: кемперам не так легко убить заходящего чела без абуза третьего лица, у штурмующих челов есть время среагировать и выиграть файт. Реакция и аим от первого лица играет большую роль чем от третьего. Плюс по стоящему челу легче попасть чем по бегущему, это тоже очень весомо. Ах да еще многие позиции в домах чекаются с окон, как например во втором случае.1 килл выглядит так как будто бы второй шот челика просто не засчитался и тебя не надамажило Так и есть, он потому что раньше умер, дамаг не защитывает, такова механика чтобы оба чела в перестрелках не умирало как-бы с такими задержками и десинками по кд бы вдвоем дохли на дробиках. Я таких моментов дохуя на стримах видел. Здесь чел неудачно решил зажать, первая дробь попала не убила, потом 2 дроби вверх ушли, а последняя зашла уже слишком поздно Изменено 3 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #6178 3 августа 2017 Высадился в школу, и летело туда кроме меня всего 1 чел, ну европа хули все по свои помойкам рассосались (на NA обычно 5-15 человек там). Бегал я по школе лутался, звуков просто ноль, ну я бегаю по всей школе ищу этого дауна, всю пробегал - не нашел, потом произошло то что на видео, ни единого звука я не слышал хочу сказать. Тупо на реакции заспреил чувака. Спайки кстати видно там, пиздец какие.Потом поехал в круг, который был вокруг гатки, и зашел штурмовать челика, и опять таки успешно.Затем уже когда круг совсем маленький зашел в гаражный дом, на втором этаже естественно кемпер, я захожу слушаю че как и забегает какой-то еще левый чел и мне прилетает ваншотик от дедушкиного дробаша (2 армор 3 каска ) опять же на реакции. Вывод: кемперам не так легко убить заходящего чела без абуза третьего лица, у штурмующих челов есть время среагировать и выиграть файт. Реакция и аим от первого лица играет большую роль чем от третьего. Плюс по стоящему челу легче попасть чем по бегущему, это тоже очень весомо. Ах да еще многие позиции в домах чекаются с окон, как например во втором случае.1 килл выглядит так как будто бы второй шот челика просто не засчитался и тебя не надамажило Так и есть, он потому что раньше умер, дамаг не защитывает, такова механика чтобы оба чела в перестрелках не умирало как-бы с такими задержками и десинками по кд бы вдвоем дохли на дробиках. Я таких моментов дохуя на стримах видел. Здесь чел неудачно решил зажать, первая дробь попала не убила, потом 2 дроби вверх ушли, а последняя зашла уже слишком поздно в смысле, у меня уже и не 1 раз было, особенно в дуо, что я чела убиваю, а он меня роняет, получается можно убить друг друга в перестрелке(как в бф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6179 3 августа 2017 Высадился в школу, и летело туда кроме меня всего 1 чел, ну европа хули все по свои помойкам рассосались (на NA обычно 5-15 человек там). Бегал я по школе лутался, звуков просто ноль, ну я бегаю по всей школе ищу этого дауна, всю пробегал - не нашел, потом произошло то что на видео, ни единого звука я не слышал хочу сказать. Тупо на реакции заспреил чувака. Спайки кстати видно там, пиздец какие.Потом поехал в круг, который был вокруг гатки, и зашел штурмовать челика, и опять таки успешно.Затем уже когда круг совсем маленький зашел в гаражный дом, на втором этаже естественно кемпер, я захожу слушаю че как и забегает какой-то еще левый чел и мне прилетает ваншотик от дедушкиного дробаша (2 армор 3 каска ) опять же на реакции. Вывод: кемперам не так легко убить заходящего чела без абуза третьего лица, у штурмующих челов есть время среагировать и выиграть файт. Реакция и аим от первого лица играет большую роль чем от третьего. Плюс по стоящему челу легче попасть чем по бегущему, это тоже очень весомо. Ах да еще многие позиции в домах чекаются с окон, как например во втором случае.1 килл выглядит так как будто бы второй шот челика просто не засчитался и тебя не надамажило Так и есть, он потому что раньше умер, дамаг не защитывает, такова механика чтобы оба чела в перестрелках не умирало как-бы с такими задержками и десинками по кд бы вдвоем дохли на дробиках. Я таких моментов дохуя на стримах видел. Здесь чел неудачно решил зажать, первая дробь попала не убила, потом 2 дроби вверх ушли, а последняя зашла уже слишком поздно в смысле, у меня уже и не 1 раз было, особенно в дуо, что я чела убиваю, а он меня роняет, получается можно убить друг друга в перестрелке(как в бф)Ну ты сам на видео можешь увидеьт как чел прям перед смертью сделал выстрел и у меня на экране кровь появилась но дамага никакого не зашло хотя у меня было процентов 10 хп. Чтобы оба сдохли, я такого ни разу не видел, нужны пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6180 3 августа 2017 Ещё одна игра, которая умерла с добавлением сундуков. Всё по заветам Гейба. Sympathy понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение