Шум и ярость #6342 5 августа 2017 Зачем 2 в голову, если голова + грудь даже в 3/3 энивей убивает. нет3 каска всё руинит, после головы точно нужно два выстрела во второе телоТолько почему я убивал кучу челиков с 3й мордой за 2 выстрела с скса? Хуйня из под коня твоя аналитика - скс всегда убивал с 3х выстрелов во 2й броник.Вот случайно смотря шруда еще что увидел, видеопруф что 3 выстрела не убивают 2 броник: https://clips-media-assets.twitch.tv/25929134384-offset-45350-1280x720.mp4 Зачем 2 в голову, если голова + грудь даже в 3/3 энивей убивает. нет3 каска всё руинит, после головы точно нужно два выстрела во второе телоТолько почему я убивал кучу челиков с 3й мордой за 2 выстрела с скса? Хуйня из под коня твоя аналитика - скс всегда убивал с 3х выстрелов во 2й броник.Вот случайно смотря шруда еще что увидел, видеопруф что 3 выстрела не убивают 2 броник: https://clips-media-assets.twitch.tv/25929134384-offset-45350-1280x720.mp4Ну да покидай рандомные клипы, где челики хуярят по ногам, в качестве ахуительнейшего аргумента. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6343 5 августа 2017 (изменено) Я жду твоих аргументов, мои аргументы это цифры. Не знаю насколько они правдивы а на практике я не наиграл такое огромное количество часов чтобы 100% утверждать что-то, тем более там много факторов может быть, как я писал уже. Изменено 5 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6344 5 августа 2017 спасибо инет работал идеально ни одного дропа) Asukarelsa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #6345 5 августа 2017 Приезжаешь такой с северного с 1 киллом, делаешь на мосту 2 килла в синьке и ТУТ ПАДАЕТ СЕРВАК. Спасибо. Изи топ 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6346 5 августа 2017 За игру от 1 лица батл поинты дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #6347 5 августа 2017 За игру от 1 лица батл поинты дают?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6348 5 августа 2017 кто дуо ФП пишите. http://steamcommunity.com/id/wuwku/ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6349 5 августа 2017 Made, N0More, akadiablo и 6 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6350 5 августа 2017 У меня одного в последнее время спавновые тачки с пробитыми колесами стоят? Людям там ваще делать нехуй? проезжают останавливаются, прокалывают и едут дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #6351 5 августа 2017 У меня одного в последнее время спавновые тачки с пробитыми колесами стоят? Людям там ваще делать нехуй? проезжают останавливаются, прокалывают и едут дальше Почему бы и нет? мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #6352 5 августа 2017 У всех в игру коннектит с 100500 раза? wuwku и HolyMace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6353 5 августа 2017 хаахахахах четка моя школа super_mini, Sympathy и Asukarelsa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6355 6 августа 2017 У меня одного в последнее время спавновые тачки с пробитыми колесами стоят? Людям там ваще делать нехуй? проезжают останавливаются, прокалывают и едут дальше У меня только такая хуйня была что в одном и том же месте в двух разных играх видел перевёрнутую дачу, при этом я даже не представляю как в том месте её перевернуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #6356 6 августа 2017 У меня одного в последнее время спавновые тачки с пробитыми колесами стоят? Людям там ваще делать нехуй? проезжают останавливаются, прокалывают и едут дальше Всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6357 6 августа 2017 connection closed ну что за серваки просто повисла задержка сети на 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6358 6 августа 2017 как же охуенно иметь сайгу за пазухой, когда 2 alive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6360 6 августа 2017 Хоть разок подруби стрим сам 300 раз уже подрубал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение