Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Recommended Posts

Великая игра, долбил его 2 минуты, стрелял , давил, в итоге он умер только от зоны, написал что нанес 9 урона))))))))

YUNGXchrst#2377

ээээ, для меня не было ни дверей, ни части стен. Я через них мог стрелять и как бы убивал. Для моего чела они были и если он стрелял то пуля не проходила

np7nNYRnosw.jpg

HpTXQ1u9ki8.jpg

yZka4t6rhz0.jpg

Edited by Verbera
DiMyRG and ElGobedano like this

Дрейнис там 14 винов за день сделал, держу в курсе.

И чо блять, Артас 2 вина на стриме делал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

бля я а ахуе  просто
в итоге был топ 7, но походу лучше бы ливнул

gFZoLob79Z8.jpg

WDtn5Mx.png?1

ФП режим это уже лучшее, что случалось с этой игрой. Мало того что с этой обновой можно поднять стим валюты, так еще и мод даже с нередкими багами охуенен.
НЕТУ ебучего лежания под окном и обзора, у таких всегда было преимещество, т.к. они могли просто встать и начать  в стрелять в цель с изначальным преимуществом. Теперь же любой домосед которые чекает окна сам имеет риск получить в хлебало и упасть
Хз что вы ноете насчет кемперов в домах. Бегаю  по лесам, чекаю кусты и еще не один кемпер в ружьем в туалете меня не убил. ПЛЮС, опять же из-за отсутвия третьего лица кемперу приходиться бегать по дому чтобы чекать позиции, а сидя под окном этого самого дома прекрасно слышны его шаги. Тоесть тут уже 40:60 преимущество, что практически БАЛАНС.

Еще одна заметка о кемперах. Раньше видел прогнозы  о том, что в этом режиме все будут сидеть по домам и в ласт кругах будет >50 выживших. НЕТ. Не все такие конченные лутающиеся в синьке говноеды. Лутаться в синьке не на рейтинг смысла вообще 0. Человеческая популяция уменьшаеться быстрее чем не в 3rd Person режиме. Да и все файты в Сосновке/Школе/Тюрьме/Починках стали куда интереснее.

Dextmodpwnz likes this

LiaraIMH#2863

эта хуйня настолько дисбалансна что там ладдера запиливать не стали, вот тебе и ответ

что значит дисбалансна объясни это уебан конченный, ладдера мб нет потому что режим в бете? Просто конченный  

научите поднимать стим валюты

javascript:void(0);

как спрейтить, сдерживая разброс? ну типо я просто зажимаю кнопку и прицел скачет, а у гриммза нет, у него читы?

готовлюсь к сезону нба

сука еще первый такой боров оказался 10 энерг , 7 болек , 7 аптек , кар , 8х , глушитель на кар

Immolate likes this

Feeling myself like madao

как спрейтить, сдерживая разброс? ну типо я просто зажимаю кнопку и прицел скачет, а у гриммза нет, у него читы?

Если раньше спрей не юзал, проще всего начинать со скара - фулл обвес (вертикалка и компенсатор) позволяют вполне комфортно зажимать. С м416 даже с фулл обвесом довольно ощутимая горизонтальная отдача, посему с неё нормально спреить умеет 1.5 калеки и гримз. Рофл в том, что вертикальную отдачу контролировать довольно легко методом банального опускания прицела ниже во время стрельбы, а когда ствол пидорасит ещё и влево/вправо, только бати игры по типу гримза могут чё-то сделать.

С калаша даже не пытайся спреить:lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...