Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на моем AMD Phenom II X6 1090T 3.20 ghz мусоре

стабильно 55 фпс, было хуже гораздо

ебать ты амд юзаешь

земля тебе пухом канеш

да, это жостко  :trollface:

Изменено пользователем unloder1
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Выношу рахитов по кд соло вс 4стаки 

https://clips.twitch.tv/RepleteTemperedDogeSmoocherZ

кстати иногда супер смешно потом находить стримы этих недоигроков

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Жаль посты нельзя минусовать

Dolinin понравилось это

Поделиться сообщением

охуенно выносишь братишка,сидя в доме 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ты один из этих челиков которые пачками от меня отлетают? очередняра ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Что мы видим исходя из твоих видяшек? Охуенный скилл? Супер аим? 

Нет, мы видим очередную демонстрацию небалансности и абсурдности третьего лица. Причем против слабых оппонентов.

Хотя в школе неплохо ты их перестрелял, правда это опять же дробашь.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, мы видим очередную демонстрацию небалансности и абсурдности третьего лица. Причем против слабых оппонентов.

аима больше чем у 99% всего форума, правда в пубге 50 фпс и его тяжело применять.

в случае сидения в доме на лестнице суть без третьего лица не поменялась бы. да- кемпер. да- это единственный способ регулярно убивать стаки.да- мне это нравится.

иногда и между домов выношу мусор, как прийдется. понятно одно - мусор сам себя не вынесет, обращайтесь, или просто заходите катать 4стаком на еу.

реальео слабые опоненты на на и азии. на еу бегают все с ручкам и с глазками, мне так только интереснее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рофлишь типо? У чувака за спиной SCAR-L висит он ебашит с шотгана с 15-20 метров в коридорах, лол.

Причем там мусор какой то вообще полный, у которого не хватает игровых навыков тупо среагировать и встать за стенку, он просто убегает в угол блять)))) это 500к аверейдж.

или просто заходите катать 4стаком на еу.

И че будет? мы не попадемся, моему стаку такой мусор не закинет в игру.

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

https://pubg.me/player/AbraTF2/squad

40к 1.5 кда - ахуенно выносишь мусор, научи плез!

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://pubg.me/player/AbraTF2/squad

40к 1.5 кда - ахуенно выносишь мусор, научи плез

я афк по кд стаю, играю не на победу а на убийство стака ) щас бы стату сбросить.

вот сегодня впервые на поиграл https://pubg.me/player/AbraTF2/squad?season=2017-pre3&region=na

50? винрейт 8 киллов. Это с двумя крашами изза сегодняшнего апгрейда

Поделиться сообщением

SCAR-L висит он ебашит с шотгана с 15-20 метров в коридорах, лол.

так то дробаш с чоком

почему бы нет? 

Поделиться сообщением

Столько шума из-за одного душевнобольного, даже стрёмно как то стало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рофлишь типо? У чувака за спиной SCAR-L висит он ебашит с шотгана с 15-20 метров в коридорах, лол.

А абсурд этой игры в том что это работает. Меня очень часто так убивают дробаши на длине в школе с 15 метров. И у меня пиздец как горит с дробашей, разрабам надо переделывать их, итак рандома очень много в игре. Дробь летит как-то по уебански, то не убивает впритык то ваншотает на 20 метрах.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

или просто заходите катать 4стаком на еу.

И че будет? мы не попадемся, моему стаку такой мусор не закинет в игру.

дада, видно ты не очень шаришь как тут опонентов подбирает, даже мне , таких кривых как вы может забросить, просто пробуйте.

Поделиться сообщением

(изменено)

SCAR-L висит он ебашит с шотгана с 15-20 метров в коридорах, лол.

так то дробаш с чоком

почему бы нет? 

0.5 секунды свитчнуть на Скар и 100% убить чела через решетку на крыше и так же в коридоре, не важно чок там или нет.

Ну или сделать 4 выстрела в помойку по даунам которые ответить не могут потому что 500к аверейдж и думать что чок стоит у меня заебись стреляю на 15 метров ваншот, всем привет очередняры, сабскрайб twitch.tv/Arthas.

А абсурд этой игры в том что это работает. Меня очень часто так убивают дробаши на длине в школе с 15 метров. И у меня пиздец как горит с дробашей, разрабам надо переделывать их, итак рандома очень много в игре.

Это десинхи все, 10-12 метров рабочая там дистанция(рабочая подразумевает то что дробь туда долетает гарантировано, но опять же с каким разбросом)

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

А абсурд этой игры в том что это работает. Меня очень часто так убивают дробаши на длине в школе с 15 метров. И у меня пиздец как горит с дробашей, разрабам надо переделывать их, итак рандома очень много в игре. Дробь летит как-то по уебански, то не убивает впритык то ваншотает на 20 метрах.

А че по твоему дробовик должен на метр бить блядь? В игре то не обрезы, а полноценное ружье.

Проблема только в десинках из-за которых надеяться на стабильность выдаваемых шотганами результатов не стоит, лол.

Поделиться сообщением

аима больше чем у 99% всего форума, правда в пубге 50 фпс и его тяжело применять.

нормальный ты себе бэкап сделал на случай если нормальные челексы подтянутся, расслабься мы казуалы и играем ради удовольствия!

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Это десинхи все, 10-12 метров рабочая там дистанция(рабочая подразумевает то что дробь туда долетает гарантировано, но опять же с каким разбросом)

Хуйня это всё про дисинки - каждый раз ахуеваю, когда на стартовом острове с дробаша стреляю по афк челам на клоз ренже:lol: на 5 метров с зажатой пкм посреди модельки вся дробь может улететь мимо и лишь пара штук заденет ногу/руку. Про рофлы в игровых ситуациях воще лучше не вспоминать)0

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

меня больше расстраивает когда 3 раза прыгаешь в перемычку там всё обмазано оружием и хилом

а типы в скваде летят на казармы

и когда я уговариваю их прыгнуть со мной, то там 0 оружия, хила и брони

CO8ay2dVAAEgE5g.png:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...