unloder1 #6641 10 августа 2017 (изменено) на моем AMD Phenom II X6 1090T 3.20 ghz мусоре стабильно 55 фпс, было хуже гораздоебать ты амд юзаешьземля тебе пухом канеш да, это жостко Изменено 10 августа 2017 пользователем unloder1 Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #6642 10 августа 2017 (изменено) Выношу рахитов по кд соло вс 4стаки https://clips.twitch.tv/RepleteTemperedDogeSmoocherZ кстати иногда супер смешно потом находить стримы этих недоигроков Изменено 10 августа 2017 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #6643 10 августа 2017 Жаль посты нельзя минусовать Dolinin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6644 10 августа 2017 охуенно выносишь братишка,сидя в доме Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #6645 10 августа 2017 ты один из этих челиков которые пачками от меня отлетают? очередняра )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6646 10 августа 2017 (изменено) Что мы видим исходя из твоих видяшек? Охуенный скилл? Супер аим? Нет, мы видим очередную демонстрацию небалансности и абсурдности третьего лица. Причем против слабых оппонентов.Хотя в школе неплохо ты их перестрелял, правда это опять же дробашь. Изменено 10 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #6647 10 августа 2017 (изменено) Что мы видим исходя из твоих видяшек? Охуенный скилл? Супер аим? Нет, мы видим очередную демонстрацию небалансности и абсурдности третьего лица. Причем против слабых оппонентов.Хотя в школе неплохо ты их перестрелял, правда это опять же дробашь.аима больше чем у 99% всего форума, правда в пубге 50 фпс и его тяжело применять.в случае сидения в доме на лестнице суть без третьего лица не поменялась бы. да- кемпер. да- это единственный способ регулярно убивать стаки.да- мне это нравится.иногда и между домов выношу мусор, как прийдется. понятно одно - мусор сам себя не вынесет, обращайтесь, или просто заходите катать 4стаком на еу.реальео слабые опоненты на на и азии. на еу бегают все с ручкам и с глазками, мне так только интереснее. Изменено 10 августа 2017 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #6648 10 августа 2017 (изменено) Что мы видим исходя из твоих видяшек? Охуенный скилл? Супер аим? Нет, мы видим очередную демонстрацию небалансности и абсурдности третьего лица. Причем против слабых оппонентов.Хотя в школе неплохо ты их перестрелял, правда это опять же дробашь.Ты рофлишь типо? У чувака за спиной SCAR-L висит он ебашит с шотгана с 15-20 метров в коридорах, лол.Причем там мусор какой то вообще полный, у которого не хватает игровых навыков тупо среагировать и встать за стенку, он просто убегает в угол блять)))) это 500к аверейдж. или просто заходите катать 4стаком на еу. И че будет? мы не попадемся, моему стаку такой мусор не закинет в игру. Изменено 10 августа 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6650 10 августа 2017 https://pubg.me/player/AbraTF2/squad40к 1.5 кда - ахуенно выносишь мусор, научи плез! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #6651 10 августа 2017 (изменено) https://pubg.me/player/AbraTF2/squad40к 1.5 кда - ахуенно выносишь мусор, научи плезя афк по кд стаю, играю не на победу а на убийство стака ) щас бы стату сбросить.вот сегодня впервые на поиграл https://pubg.me/player/AbraTF2/squad?season=2017-pre3®ion=na50? винрейт 8 киллов. Это с двумя крашами изза сегодняшнего апгрейда Изменено 10 августа 2017 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6652 10 августа 2017 SCAR-L висит он ебашит с шотгана с 15-20 метров в коридорах, лол. так то дробаш с чокомпочему бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #6653 10 августа 2017 Столько шума из-за одного душевнобольного, даже стрёмно как то стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6654 10 августа 2017 (изменено) Что мы видим исходя из твоих видяшек? Охуенный скилл? Супер аим? Нет, мы видим очередную демонстрацию небалансности и абсурдности третьего лица. Причем против слабых оппонентов.Хотя в школе неплохо ты их перестрелял, правда это опять же дробашь.Ты рофлишь типо? У чувака за спиной SCAR-L висит он ебашит с шотгана с 15-20 метров в коридорах, лол. А абсурд этой игры в том что это работает. Меня очень часто так убивают дробаши на длине в школе с 15 метров. И у меня пиздец как горит с дробашей, разрабам надо переделывать их, итак рандома очень много в игре. Дробь летит как-то по уебански, то не убивает впритык то ваншотает на 20 метрах. Изменено 10 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #6655 10 августа 2017 или просто заходите катать 4стаком на еу. И че будет? мы не попадемся, моему стаку такой мусор не закинет в игру. дада, видно ты не очень шаришь как тут опонентов подбирает, даже мне , таких кривых как вы может забросить, просто пробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #6656 10 августа 2017 (изменено) SCAR-L висит он ебашит с шотгана с 15-20 метров в коридорах, лол.так то дробаш с чокомпочему бы нет? 0.5 секунды свитчнуть на Скар и 100% убить чела через решетку на крыше и так же в коридоре, не важно чок там или нет.Ну или сделать 4 выстрела в помойку по даунам которые ответить не могут потому что 500к аверейдж и думать что чок стоит у меня заебись стреляю на 15 метров ваншот, всем привет очередняры, сабскрайб twitch.tv/Arthas. А абсурд этой игры в том что это работает. Меня очень часто так убивают дробаши на длине в школе с 15 метров. И у меня пиздец как горит с дробашей, разрабам надо переделывать их, итак рандома очень много в игре. Это десинхи все, 10-12 метров рабочая там дистанция(рабочая подразумевает то что дробь туда долетает гарантировано, но опять же с каким разбросом) Изменено 10 августа 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #6657 10 августа 2017 Что мы видим исходя из твоих видяшек? Охуенный скилл? Супер аим? Нет, мы видим очередную демонстрацию небалансности и абсурдности третьего лица. Причем против слабых оппонентов.Хотя в школе неплохо ты их перестрелял, правда это опять же дробашь.Ты рофлишь типо? У чувака за спиной SCAR-L висит он ебашит с шотгана с 15-20 метров в коридорах, лол. А абсурд этой игры в том что это работает. Меня очень часто так убивают дробаши на длине в школе с 15 метров. И у меня пиздец как горит с дробашей, разрабам надо переделывать их, итак рандома очень много в игре. Дробь летит как-то по уебански, то не убивает впритык то ваншотает на 20 метрах. А че по твоему дробовик должен на метр бить блядь? В игре то не обрезы, а полноценное ружье.Проблема только в десинках из-за которых надеяться на стабильность выдаваемых шотганами результатов не стоит, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6658 10 августа 2017 Что мы видим исходя из твоих видяшек? Охуенный скилл? Супер аим? Нет, мы видим очередную демонстрацию небалансности и абсурдности третьего лица. Причем против слабых оппонентов.Хотя в школе неплохо ты их перестрелял, правда это опять же дробашь.аима больше чем у 99% всего форума, правда в пубге 50 фпс и его тяжело применять. нормальный ты себе бэкап сделал на случай если нормальные челексы подтянутся, расслабься мы казуалы и играем ради удовольствия! пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6659 10 августа 2017 Это десинхи все, 10-12 метров рабочая там дистанция(рабочая подразумевает то что дробь туда долетает гарантировано, но опять же с каким разбросом)Хуйня это всё про дисинки - каждый раз ахуеваю, когда на стартовом острове с дробаша стреляю по афк челам на клоз ренже на 5 метров с зажатой пкм посреди модельки вся дробь может улететь мимо и лишь пара штук заденет ногу/руку. Про рофлы в игровых ситуациях воще лучше не вспоминать)0 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6660 10 августа 2017 меня больше расстраивает когда 3 раза прыгаешь в перемычку там всё обмазано оружием и хилома типы в скваде летят на казармыи когда я уговариваю их прыгнуть со мной, то там 0 оружия, хила и брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение