Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

Это десинхи все, 10-12 метров рабочая там дистанция(рабочая подразумевает то что дробь туда долетает гарантировано, но опять же с каким разбросом)

Хуйня это всё про дисинки - каждый раз ахуеваю, когда на стартовом острове с дробаша стреляю по афк челам на клоз ренже :lol: на 5 метров с зажатой пкм посреди модельки вся дробь может улететь мимо и лишь пара штук заденет ногу/руку. Про рофлы в игровых ситуациях воще лучше не вспоминать)0

Дробовики ультра нерелаибл, только по фану их юзать, сочно выходит, если засчитывает)

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че такое

играю обычный 3-6 килов если сразу не ебнули стабильно

играю фп меня все ебут, по аиму там меньше лсов походу, на машине постоянно убивают при том что я только уаз с крышей уважаю

даунов в начале с мачете вырезать лайфхак, быстрее пистолета раз в 100

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)

Это десинхи все, 10-12 метров рабочая там дистанция(рабочая подразумевает то что дробь туда долетает гарантировано, но опять же с каким разбросом)

Хуйня это всё про дисинки - каждый раз ахуеваю, когда на стартовом острове с дробаша стреляю по афк челам на клоз ренже :lol: на 5 метров с зажатой пкм посреди модельки вся дробь может улететь мимо и лишь пара штук заденет ногу/руку. Про рофлы в игровых ситуациях воще лучше не вспоминать)0

Вам выше написали что десинх+разброс шотгана, не делает его привлекательным оружием на дистанции. Логика разговора была об этом. 

Теперь понятно я думаю.

меня больше расстраивает когда 3 раза прыгаешь в перемычку там всё обмазано оружием и хилом

а типы в скваде летят на казармы

и когда я уговариваю их прыгнуть со мной, то там 0 оружия, хила и брони

Добро пожаловать в игру с RNG(random number generators).

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

меня больше расстраивает когда 3 раза прыгаешь в перемычку там всё обмазано оружием и хилом

а типы в скваде летят на казармы

и когда я уговариваю их прыгнуть со мной, то там 0 оружия, хила и брони

CO8ay2dVAAEgE5g.png:large

Прыгаешь с другом и с другим отрядом в одно место, у них все есть, у тебя пистолет

Как жежиза

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз я на лучшем компуктере имел в пабге 30-40 фпс в фулл хд пока не обновил комп

если у тебя мать за 1.5к рублей, то очевидно будет 30-40 фпс, там еще много особенностей почему так а не по другому.

если брать в среднем то у челика пойдет игра на лоу графоне и вполне стабильно. зачем дальше спор вести я хз

Изменено пользователем Dextmodpwnz

Поделиться сообщением

https://pubg.me/player/AbraTF2/squad

40к 1.5 кда - ахуенно выносишь мусор, научи плез

я афк по кд стаю, играю не на победу а на убийство стака ) щас бы стату сбросить.

вот сегодня впервые на поиграл https://pubg.me/player/AbraTF2/squad?season=2017-pre3&region=na

50? винрейт 8 киллов. Это с двумя крашами изза сегодняшнего апгрейда

Держи в курсе челика, который регулярно в топ1000 сквадов был на Еу и На прыгая в сосновку/починки онли. И типа на твоих обоссаных видосах не видно насколько "хорошо" играют враги:coolstorybob:

Бтв, одно время настолько ахуели от того кол-ва пота и канцера, что пошли фаниться стреляя гуков на азии, но когда апнули 10к (2,6к птсов вроде) ещё больше ахуели играя против потных азиатов, которые ещё и стрелять умеют, когда у нас задержка была 3+ секунды:lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://pubg.me/player/AbraTF2/squad

40к 1.5 кда - ахуенно выносишь мусор, научи плез

я афк по кд стаю, играю не на победу а на убийство стака ) щас бы стату сбросить.

вот сегодня впервые на поиграл https://pubg.me/player/AbraTF2/squad?season=2017-pre3&region=na

50? винрейт 8 киллов. Это с двумя крашами изза сегодняшнего апгрейда

Держи в курсе челика, который регулярно в топ1000 сквадов был на Еу и На прыгая в сосновку/починки онли. И типа на твоих обоссаных видосах не видно насколько "хорошо" играют враги:coolstorybob:

Бтв, одно время настолько ахуели от того кол-ва пота и канцера, что пошли фаниться стреляя гуков на азии, но когда апнули 10к (2,6к птсов вроде) ещё больше ахуели играя против потных азиатов, которые ещё и стрелять умеют, когда у нас задержка была 3+ секунды :lol:

ты мусорный пакет. на этом мои аргументы кончились.

сбрось свою стату мэйби

папич не умеет стрелять особо и сидит в кустах, топ 100.

Прикинь ты вообще топ тысяча, тоесть в десять раз хуже стреляешь и хуже сидишь в кустах чем папич?

Изменено пользователем Exeandrey
ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Прыгаешь с другом и с другим отрядом в одно место, у них все есть, у тебя пистолет
Как жежиза
за два дома одна граната мой рекорд

tumblr_static_tumblr_static_7ufkqmat9vok

Dextmodpwnz понравилось это

Поделиться сообщением

за два дома одна граната мой рекорд

1447094037180044110.jpg

Поделиться сообщением

прирост фпс заметен за этот патч?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

дефрель показал как нужно играть с онли дымовыми

слабаки

Поделиться сообщением

Столько шума из-за одного душевнобольного, даже стрёмно как то стало.

это про виталю?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

что лучше
купить сдд
или купить материнку на 4 слота и добавить 4 и сделать 16 гб оперативы?
могу только одно что то позволить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...