Arthas #6681 11 августа 2017 -ScutuM-, Berserkerq, super_mini и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #6682 11 августа 2017 (изменено) Батя мы уже видели, заебав Изменено 11 августа 2017 пользователем SpleeetUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6683 11 августа 2017 Игре уже почти пол года, а всякие идиоты жалуется на какой то абуз третьего лица в игре 3rd person shooter. Когда ХиЗи вышла там тоже самое было? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6684 11 августа 2017 (изменено) Игре уже почти пол года, а всякие идиоты жалуется на какой то абуз третьего лица в игре 3rd person shooter. Когда ХиЗи вышла там тоже самое было?Сам придумал? Изменено 11 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6685 11 августа 2017 Игре уже почти пол года, а всякие идиоты жалуется на какой то абуз третьего лица в игре 3rd person shooter. Когда ХиЗи вышла там тоже самое было?Сам придумал?Ты чё даун? Глаза открой У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6687 11 августа 2017 Нахуй я вообще отвечаю долбоебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6688 11 августа 2017 Ключевые слова - симулятор выживания, сосновкоретарды опять соснули, че как там воюется пока я каждую игру в топ10 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6689 11 августа 2017 (изменено) Нахуй я вообще отвечаю долбоебам там FPS и TPS-third person shooterвроде как только ты тут долбоебземля тебе пухом Изменено 11 августа 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6690 11 августа 2017 Нахуй я вообще отвечаю долбоебам там FPS и TPS-third person shooterвроде как только ты тут долбоебземля тебе пухом Я как-бы видел, и что блять? Я не жаловался когда 3-е лицо было единственным вариантом, все так играли и это норма, но сейчас эта игра FPS/TPS а даун пишет THIRD PERSON SHOOTER как будто это игра только от 3-его лица играется. Когда многие даже играющие в 3-ем лице предлагают сделать чтобы камера, например лежа в траве опускалась вниз на первое лицо, и также при стоянии впритык стены для этого дауна не существует никакой проблемы, стоящей обсуждения. Хотя офк эти меры я считаю "костылями" и нормальной эта игра будет только в первом лице. wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6691 11 августа 2017 Сказочный далбаеб))) Я предлагаю тебе взять хуй за щеку, а то это какой то абуз интернета. Надо дорабатывать короче У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #6692 11 августа 2017 Первое лицо гавнище полное, никогда не станет основным режимом, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6693 11 августа 2017 зашел в матч, пол карты не загрузилось, дома из 1 пикселяче за хуйня Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #6694 11 августа 2017 Первое лицо мб и станет основным режимом, но там столько надо переделывать всего просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6695 11 августа 2017 прошло кдпродал дефолт сундучарыа 6 турнирных оставил, все правильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6696 11 августа 2017 Крысич + евреич Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6697 11 августа 2017 Есть конфиги на мощный пк, чтобы фпс стабильно 144 держался и всё видно было? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #6698 11 августа 2017 прошло кдпродал дефолт сундучарыа 6 турнирных оставил, все правильно делаю? была инфа, что после 27 они пропадут, фейк? YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6699 11 августа 2017 Есть конфиги на мощный пк, чтобы фпс стабильно 144 держался и всё видно было?наскорлько мощнгый? sli titanX ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6700 11 августа 2017 Ладно. Просто хороший, выше рекомендуемых во всём.Я готов и на оч низких играть, главное чтоб геймплей от этого не страдал и у противника не было пркимущества. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение