Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

возьми на аноним аккаунте топ10 чтоб все ебальники позакрывали свои

Поделиться сообщением

С каких пор меня заботит мнение людишек?

У меня в этом сезоне за 12 дней 9 игр, настолько оно мне важно - https://pubg.me/player/Hailrake/matches

Я Champion of the People, это проверенная информация.

За все что я брался у меня был успех.

Дота 1, Дота 2, Лудомания, Покер, Стримерство, ПУБГ против стримснайперов тоже был достойный результат, и так понятно даже дураку что я гарантированно каждый сезон могу топ10+ заканчивать, а скорее всего топ5+, я даже поиграв в хартстон пару месяцев стал стабильно врываться в топ500 ладдера и собирать 15 000 зрителей, а начинал его стримить с 6к от силы зрилов, ибо все думали что очередной рак хайповую игру пришел стримить.

-ScutuM-, super_mini, LuckiPanda и 1 другому понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

big36.gif

сразу слилсяhttp://www.doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

С каких пор меня заботит мнение людишек?

Сказал папич и начал перечислять свои "достижения" людишкам. big36.gifПостоянно повторяя что он лучший в мире на стримах - ну да вообще не заботит мнение людишек ( ты это все делаешь как раз таки для признания людишек, почитай что такое пирамида маслоу)

Поделиться сообщением

небось еще и в школе грамоты как самый лучший ученик получал

Поделиться сообщением

стримы уг если играть на похуй, я в отличие от большинства стримеров забочусь о качественном контенте

симулятор туалетного утенка и человека куста

ну что тут сказать,заботишься о контенте в отличии от очередняр  :buba:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец контент у артаса конечно, максимум качества 

Поделиться сообщением

Игра симулятор выживания

Цель - выживать и на умничах подкрысивать врагов

.

DiMyRG и Sympathy понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Так он всё правильно говорит, можно прыгать во всякие ваши школы и сосновки умирать от рандома, которому повезло с пушкой и так снова и снова, а можно на умничах сыграть упасть в соседние маленькие дома найти дробаш и убить последнего выжившего, экономия времени и влияние рандома максимально нивелируется 

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Тока вопрос один нахуй ты смотришь на контент который тебе не нраица?
А если не смотришь тогда нахуй ты спрашиваешь одно и тоже каждые 10 страниц?

Поделиться сообщением

Купил 3 ключа что бы на тп продать

а они вместе в одном стаке

их когда будешь продавать они расплитаются? или так и будет 3 вместе?

Поделиться сообщением

Купил 3 ключа что бы на тп продать

а они вместе в одном стаке

их когда будешь продавать они расплитаются? или так и будет 3 вместе?

чтобы их купить нужен сундук геймсконовский? я чето искал вчера и не нашел

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Так он всё правильно говорит, можно прыгать во всякие ваши школы и сосновки умирать от рандома, которому повезло с пушкой и так снова и снова, а можно на умничах сыграть упасть в соседние маленькие дома найти дробаш и убить последнего выжившего, экономия времени и влияние рандома максимально нивелируется

Только при "осторожной" игре аим остаётся на уровне ебучего лса + полное неумение разыгрывать круги на открытой местности.

Потных стримеров играющих на победку хватает с лихвой и можно просто по %побед сравнить папича с тем же хейзом/чаппи/виссом, у которых этот показатель раз в 5 выше как раз за счёт личного скилла.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Только при "осторожной" игре аим остаётся на уровне ебучего лса + полное неумение разыгрывать круги на открытой местности.

Потных стримеров играющих на победку хватает с лихвой и можно просто по %побед сравнить папича с тем же хейзом/чаппи/виссом, у которых этот показатель раз в 5 выше как раз за счёт личного скилла.

в этой игре нет аима

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

На стримах папича аима точно нет

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

кто это такие?

висс это челик который 24/7 дуо играет?

я ни разу его стрима не видел даже соло  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждем когда дефрель топ 10 ладдера займет с 0.00 кда

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Он месяца 2-3 назад постоянно соло стримил и в то время был топ1 соло, топ2 дуо (его напарник Смак был топ1), а сча больше по сквадам угарает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...