Uncleeee #6741 12 августа 2017 возьми на аноним аккаунте топ10 чтоб все ебальники позакрывали свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6742 12 августа 2017 С каких пор меня заботит мнение людишек?У меня в этом сезоне за 12 дней 9 игр, настолько оно мне важно - https://pubg.me/player/Hailrake/matchesЯ Champion of the People, это проверенная информация.За все что я брался у меня был успех. Дота 1, Дота 2, Лудомания, Покер, Стримерство, ПУБГ против стримснайперов тоже был достойный результат, и так понятно даже дураку что я гарантированно каждый сезон могу топ10+ заканчивать, а скорее всего топ5+, я даже поиграв в хартстон пару месяцев стал стабильно врываться в топ500 ладдера и собирать 15 000 зрителей, а начинал его стримить с 6к от силы зрилов, ибо все думали что очередной рак хайповую игру пришел стримить. -ScutuM-, super_mini, LuckiPanda и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6743 12 августа 2017 (изменено) сразу слился Изменено 12 августа 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6744 12 августа 2017 С каких пор меня заботит мнение людишек? Сказал папич и начал перечислять свои "достижения" людишкам. Постоянно повторяя что он лучший в мире на стримах - ну да вообще не заботит мнение людишек ( ты это все делаешь как раз таки для признания людишек, почитай что такое пирамида маслоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6745 12 августа 2017 небось еще и в школе грамоты как самый лучший ученик получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6746 12 августа 2017 стримы уг если играть на похуй, я в отличие от большинства стримеров забочусь о качественном контенте симулятор туалетного утенка и человека кустану что тут сказать,заботишься о контенте в отличии от очередняр Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6747 12 августа 2017 Пиздец контент у артаса конечно, максимум качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6748 12 августа 2017 Игра симулятор выживанияЦель - выживать и на умничах подкрысивать врагов . DiMyRG и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6749 12 августа 2017 артас и люди которые спорят с артасом хмммм http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6750 12 августа 2017 Так он всё правильно говорит, можно прыгать во всякие ваши школы и сосновки умирать от рандома, которому повезло с пушкой и так снова и снова, а можно на умничах сыграть упасть в соседние маленькие дома найти дробаш и убить последнего выжившего, экономия времени и влияние рандома максимально нивелируется пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6751 12 августа 2017 Тока вопрос один нахуй ты смотришь на контент который тебе не нраица?А если не смотришь тогда нахуй ты спрашиваешь одно и тоже каждые 10 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6752 12 августа 2017 Купил 3 ключа что бы на тп продатьа они вместе в одном стакеих когда будешь продавать они расплитаются? или так и будет 3 вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6753 12 августа 2017 Купил 3 ключа что бы на тп продатьа они вместе в одном стакеих когда будешь продавать они расплитаются? или так и будет 3 вместе?чтобы их купить нужен сундук геймсконовский? я чето искал вчера и не нашел пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6754 12 августа 2017 Так он всё правильно говорит, можно прыгать во всякие ваши школы и сосновки умирать от рандома, которому повезло с пушкой и так снова и снова, а можно на умничах сыграть упасть в соседние маленькие дома найти дробаш и убить последнего выжившего, экономия времени и влияние рандома максимально нивелируется Только при "осторожной" игре аим остаётся на уровне ебучего лса + полное неумение разыгрывать круги на открытой местности. Потных стримеров играющих на победку хватает с лихвой и можно просто по %побед сравнить папича с тем же хейзом/чаппи/виссом, у которых этот показатель раз в 5 выше как раз за счёт личного скилла. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6755 12 августа 2017 Так он всё правильно говорит, можно прыгать во всякие ваши школы и сосновки умирать от рандома, которому повезло с пушкой и так снова и снова, а можно на умничах сыграть упасть в соседние маленькие дома найти дробаш и убить последнего выжившего, экономия времени и влияние рандома максимально нивелируетсяТолько при "осторожной" игре аим остаётся на уровне ебучего лса + полное неумение разыгрывать круги на открытой местности.Потных стримеров играющих на победку хватает с лихвой и можно просто по %побед сравнить папича с тем же хейзом/чаппи/виссом, у которых этот показатель раз в 5 выше как раз за счёт личного скилла. в этой игре нет аима пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6756 12 августа 2017 На стримах папича аима точно нет dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6757 12 августа 2017 Так он всё правильно говорит, можно прыгать во всякие ваши школы и сосновки умирать от рандома, которому повезло с пушкой и так снова и снова, а можно на умничах сыграть упасть в соседние маленькие дома найти дробаш и убить последнего выжившего, экономия времени и влияние рандома максимально нивелируетсяТолько при "осторожной" игре аим остаётся на уровне ебучего лса + полное неумение разыгрывать круги на открытой местности.Потных стримеров играющих на победку хватает с лихвой и можно просто по %побед сравнить папича с тем же хейзом/чаппи/виссом, у которых этот показатель раз в 5 выше как раз за счёт личного скилла. Так он всё правильно говорит, можно прыгать во всякие ваши школы и сосновки умирать от рандома, которому повезло с пушкой и так снова и снова, а можно на умничах сыграть упасть в соседние маленькие дома найти дробаш и убить последнего выжившего, экономия времени и влияние рандома максимально нивелируетсяТолько при "осторожной" игре аим остаётся на уровне ебучего лса + полное неумение разыгрывать круги на открытой местности.Потных стримеров играющих на победку хватает с лихвой и можно просто по %побед сравнить папича с тем же хейзом/чаппи/виссом, у которых этот показатель раз в 5 выше как раз за счёт личного скилла. кто это такие?висс это челик который 24/7 дуо играет?я ни разу его стрима не видел даже соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6758 12 августа 2017 (изменено) Ждем когда дефрель топ 10 ладдера займет с 0.00 кда Изменено 12 августа 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6759 12 августа 2017 Он месяца 2-3 назад постоянно соло стримил и в то время был топ1 соло, топ2 дуо (его напарник Смак был топ1), а сча больше по сквадам угарает. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6760 12 августа 2017 СУУУУКАААА entstars, Deathward, TuIIa_JIaMoT и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение