Дэфрэл #7001 17 августа 2017 Тоже отсиживаю в топе ладдера на америке Odji-lock понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7002 17 августа 2017 тоесть скар лежит не в месте спавна, еще и без патронов?охуенная ловушка для 100к плееров спс за инфу ты и есть 100к(300к) плеер долбоеб мусорный как я могу быть 100к плеером если я стабильно отсиживаюсь в топе ладдера, кусок бездарности малолетней, за базик отвечай Ты знаешь, что твоё место возле параши? ( знаешь офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #7003 17 августа 2017 Не знаю что больше зашкварнее играть так, как на видео сверху или монтировать ролики еще при этом. wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7004 17 августа 2017 тоесть скар лежит не в месте спавна, еще и без патронов?охуенная ловушка для 100к плееров спс за инфу ты и есть 100к(300к) плеер долбоеб мусорный как я могу быть 100к плеером если я стабильно отсиживаюсь в топе ладдера, кусок бездарности малолетней, за базик отвечай уебок венецианский, хоть топ1 отсиживайся, ты один хуй отлетишь от любого более менее нормального игрока практически со 100% вероятностью при любой стычке. Это и есть один из показателей того, что ты ебаный анскил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #7006 17 августа 2017 уебок венецианский, хоть топ1 отсиживайся, ты один хуй отлетишь от любого более менее нормального игрока практически со 100% вероятностью при любой стычке. Это и есть один из показателей того, что ты ебаный анскил блять :thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7008 17 августа 2017 за сколько игр тут бати первый топ 1 брали?хочу узнать лс я или нет Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7010 17 августа 2017 Хуя у сноу печет от топ рейтов папаниПхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #7011 17 августа 2017 Это юзание пейнкиллера это ппц...https://clips.twitch.tv/SincereSullenStapleTheTarFu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7012 17 августа 2017 артасич виталич папич лучший в мире сюдыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #7014 17 августа 2017 за сколько игр тут бати первый топ 1 брали?хочу узнать лс я или нет s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7015 17 августа 2017 жескийкак сука стрелять тут, я так и не научился, 100+ часов онли школа и нихуя, просто рандом, я даже не понимаю откуда звуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #7016 17 августа 2017 зачем стрелять в игре на выживание? до ~50 метров зажимать и молиться аллаху, чтоб пули летели хотябы примерно в сторону врага после 50 метров одиночными тыркать поцанов хотя со скара иногда можно позажимать на средних дистанциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7017 17 августа 2017 (изменено) артасич виталич папич лучший в мире сюдыаАртасич, лучший в мире, аим не нужен в этой игре, рил толк, ЕЕ бой Изменено 17 августа 2017 пользователем Immolate95 Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #7019 17 августа 2017 чета я нихуя не понял поясните как работает рейтинг тут в первой работал в гараже, потом побежал к третьему с конца кругу, разъебал там 5 челов и отлетел от последнего (топ2)во второй всю игру ехал за кругом, на подъезде, опять же, к 3 с конца убил двоих и отлетел в топ8 почему за топ2 меньше дало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7020 17 августа 2017 во второй игре были хайрейт туалетные а в первой 100к боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение