Gronv #7021 17 августа 2017 чета я нихуя не понял поясните как работает рейтинг тут в первой работал в гараже, потом побежал к третьему с конца кругу, разъебал там 5 челов и отлетел от последнего (топ2)во второй всю игру ехал за кругом, на подъезде, опять же, к 3 с конца убил двоих и отлетел в топ8 почему за топ2 меньше дало? скорее всего играл против 100к профессионалов в первой а во второй закинуло к нормальным поцанам, у которых рейт равен твоему или выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7022 17 августа 2017 тоесть скар лежит не в месте спавна, еще и без патронов?охуенная ловушка для 100к плееров спс за инфу это самое начало игры было , почти все ещё без оружия, так что лубой бы подобрал скар , даже если видно что его подкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #7023 17 августа 2017 тоесть скар лежит не в месте спавна, еще и без патронов?охуенная ловушка для 100к плееров спс за инфу это самое начало игры было , почти все ещё без оружия, так что лубой бы подобрал скар , даже если видно что его подкинули Подбирать оружие посреди коридора без патронов. Охуенная ловушка для 100к плееров спс за инфу PISTOLETOV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #7024 17 августа 2017 во второй игре были хайрейт туалетные а в первой 100к богискорее всего играл против 100к профессионалов в первой а во второй закинуло к нормальным поцанам, у которых рейт равен твоему или выше мм, вот значит как, понятно, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #7025 17 августа 2017 тоесть скар лежит не в месте спавна, еще и без патронов?охуенная ловушка для 100к плееров спс за инфу это самое начало игры было , почти все ещё без оружия, так что лубой бы подобрал скар , даже если видно что его подкинули зачем поднимать оружие без патронов? это же не более чем красивая моделька в руках у персонажа нормальный человек бы съебался, не имея оружия и увидя облутанное здание, в котором 100% есть люди с АРкой(не просто так же патроны забрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7028 17 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=E0nCIZq3IRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7029 17 августа 2017 пистолетов > артаса PISTOLETOV и Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #7030 17 августа 2017 За сайгу пояснит кто по хардкору? А то чет у меня смешанные ощущения от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #7031 18 августа 2017 Ну если ты тоже криворукий тип как я, который не может попасть с двух попыток в негодяя с дедовского ружья - то бери сайгу. Довольно эффективный вариант в мили файте (рашинг утяток из домов), который еще и грейдиться неплохо. Для меня это лучший вариант ближнего боя, еще и скорострельность на уровне.А так двустволка по мощнее будет если попадать 2/2 LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7032 18 августа 2017 сайга хороша, ибо на неё можно надеть х8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7033 18 августа 2017 С супрессером звук самый топ в мире - единственная польза от неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7034 18 августа 2017 Начинаешь стрелять с сайги@ 5 фпс@Помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7035 18 августа 2017 Сайга говно из жопы. Один выстрел и прицел в потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7036 18 августа 2017 За сайгу пояснит кто по хардкору? А то чет у меня смешанные ощущения от нее.Ахуенное оружие на ближней дистанции, мне даже больше вектора нравится. Всегда беру ее, если нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #7037 18 августа 2017 За сайгу пояснит кто по хардкору? А то чет у меня смешанные ощущения от нее.Ахуенное оружие на ближней дистанции, мне даже больше вектора нравится. Всегда беру ее, если нахожу.Не ты в меня со своего ахуенного оружия на 10 живых из толчка стрелял вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7038 18 августа 2017 За сайгу пояснит кто по хардкору? А то чет у меня смешанные ощущения от нее.Ахуенное оружие на ближней дистанции, мне даже больше вектора нравится. Всегда беру ее, если нахожу.Не ты в меня со своего ахуенного оружия на 10 живых из толчка стрелял вчера? Нет, не я Но бывает, что всю обойму могу мимо выпустить, кривые руки ничего не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7039 18 августа 2017 сайга топ, лучше любого дробаша (для таких как я офк, у которых с попаданиями проблемы)особенно с экстендед магазином единственное, я хз почему ему можно х4/х8 прицелы надевать, ну просто супернелогичноразве что можно территорию обследовать если другие оружия не прокнули, хех стрелять с неё нужно офк без прицела вообще, максимум реддот по поводу сравнения с пп: если есть фулвектор, оставляем его, если вектор без аттачментов - меняем. Микроузи меняем. ЮМП по ситуации, если есть нормальная арка, то тоже меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение