Deamiz #7321 21 августа 2017 уууу всё пиздец заруинено, надо по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7322 21 августа 2017 (изменено) чёт в голос с ассиста Изменено 21 августа 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #7323 21 августа 2017 (изменено) Дэфрель, не будешь клибмосить в топ 100 сегодня после стрима Артаса, или ток только завтра? Изменено 21 августа 2017 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7324 21 августа 2017 топ 1 с ебучим умп и 10 бинтами за всю игру Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7325 21 августа 2017 Дэфрель, не будешь клибмосить в топ 100 сегодня после стрима Артаса, или ток только завтра?хз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7327 21 августа 2017 (изменено) Бты недавно я приземляюсь рядом с тачкой, рядом никто не летел, сажусь, проезжаю пару метров и прилетает хедшот и нокаут меня, с какой то хуйня s чето там с цифрами, я так понимаю дробовик. никого в радиусе дохуя небыло. Ахуенно парни с читами катают. Изменено 21 августа 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7328 21 августа 2017 нихуя там шадоуплей обновилсятеперь есть функция которая автоматом записывает каждый килл и потом готовый видос получаетсяартасу понравится wuwku и Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7329 21 августа 2017 нихуя там шадоуплей обновилсятеперь есть функция которая автоматом записывает каждый килл и потом готовый видос получаетсяартасу понравитсяСразу же после килла можно чекнуть? как в кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7330 21 августа 2017 нихуя там шадоуплей обновилсятеперь есть функция которая автоматом записывает каждый килл и потом готовый видос получаетсяартасу понравитсягде это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7331 21 августа 2017 альт з -> шестеренка -> лучшие моментыя сам пока не разобрался(у меня бета версия стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7333 21 августа 2017 альт з -> шестеренка -> лучшие моментыя сам пока не разобрался(у меня бета версия стоит)ShadowPlay Highlights сможет автоматически записывать лучшие игровые моменты, отслеживая активность игрока по нажатию клавиш. не для всех игорhttps://www.geforce.com/whats-new/guides/shadowplay-highlights-tutorial Апельсин понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7336 21 августа 2017 (изменено) А шо сразу не на пульс автосайв?А то если тебя красиво ваншотнут когда ты на машине едешь тупа даблЮ жмакаешьТо после смерте по клаве прокатиться надо хд ради сайваА да можно просто по горячей клавише,лан хуй сосите я фантазирую Изменено 21 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7337 21 августа 2017 а чо сразу соус нельзя было кинуть? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7338 21 августа 2017 затнкись ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7339 21 августа 2017 (изменено) сегодня тестану Изменено 21 августа 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7340 21 августа 2017 а чо сразу соус нельзя было кинуть?а че я тебе пиздеть сюда пришел? просто так не высрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение