Vaglevor #7641 23 августа 2017 (изменено) Bierbank участвовал? Я просто все пропустилон с Германии и по идее мог там быть Изменено 23 августа 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7642 23 августа 2017 я бы никуда не полетел офк это потому что тебе любой бы первый встречный ебас раскрошил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7643 23 августа 2017 нижняя строчка LiaraInMyHeart понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7644 23 августа 2017 NOT PAID в таком случае идут нахуй, со своим нищим призовым фондом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7645 23 августа 2017 так кексу же оплачивают всёмб для рандом челиков такая хуйня только Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7646 23 августа 2017 Сложно заплатить 10к за билет и еще пару тысяч за 3 дня отеля ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7647 23 августа 2017 (изменено) Изменено 23 августа 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #7648 23 августа 2017 (изменено) какая игра такие и турниры почему вы удивляетесь?хотя я до сих пор в шоке как эту хуйню не постигла участь дэйЗеда Изменено 23 августа 2017 пользователем -AS- Hаdes и desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7649 23 августа 2017 (изменено) так кексу же оплачивают всёмб для рандом челиков такая хуйня толькоКекс не нищий стример, даже если бы не оплатили - всё равно бы поехал Изменено 23 августа 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7650 23 августа 2017 лучше бы не ехал,уёбище Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #7651 23 августа 2017 Ну для игры которая вышла в конце марта это не такой уж и плохой призовой фонд. Другое дело, что за это время уже 8 миллионов копий продано = огромный профит, могли бы и побольше сделать LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #7652 23 августа 2017 У тебя безвиз для Германии. 1 раз съездить и нассать на ебало хейтерам сложно что-ли? найс отмазки конечно животное мне никто ничего не предлагал Нахуй тебе что то предлагать? ты рофлишь? с твоим аимом вообще играть в шутеры запрещено.Все на что тебя хватает это смотреть на карту, ездить на машине и прятаться(и то хуево).Любой нормальный игрок играя твоим стилем выебет тебя в любой ситуации и в игре и в ладдер таблице.Просто ты это делаешь из безысходности, а другие это делать нахуй не хотят, у них не хватает терпения и нервов так играть, поэтому они рофлят в сосновке по 10-20 киллов за катку.Это не значит что ты лучший, вот смотри можно ли назвать лучшим допустим человека который руками капается в говне? а другие просто отказываются это делать, ОН ЛУЧШЕ ИХ? Ты ебанутый? победил в турнире кореец который два раза в остров играл, один раз сдох от синьки, второй раз сдох от синьки сидя в щели и выиграл одну катку у шлагбаума в поле убив двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7653 23 августа 2017 не, АРтас ты знал что турик проходит, хотя бы сам проявил желание и написал бы оргам, т.к ты же писал по поводу стримснайперов , а хотя я понял почему тебе они не кинули инвайт, ты же их там обосрал всех за то что не фиксят стримснайп в пубг, но енивей твоя ошибка, для тебя 15к зеленых не деньги? ты за каждый донат от коци чуть не лижешь ему задницу, а тут..... кароче так и скажи что побоялся один в другую страну ехать, тут все свои мы поймем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #7654 23 августа 2017 Ну для игры которая вышла в конце марта это не такой уж и плохой призовой фонд. Другое дело, что за это время уже 8 миллионов копий продано = огромный профит, могли бы и побольше сделатьЭта Платная игра через месяц другой обгонит по онлайну говно2, а когда выйдет на соснольках - принесёт своим разрабам просто целый сухогруз баблища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7655 23 августа 2017 А про то что шанс ничтожен? ты видел как топ 1 брал чел? строго по твоей страте, ты бы на 80% взял бы призовое место, но соре, чсв выше гор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7656 23 августа 2017 Вот что будет делать Артас, если дмг синьки увеличат хотя бы в 2 раза -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7657 23 августа 2017 (изменено) могли сделать общий призовой 1кк не напрягаясь, а я то думаю чего такой хуевый ажиотаж вокруг турика, теперь ясно замутили эту еврейскую фичу, типо стримеры могут прямо с турика транслировать сука жидяры Изменено 23 августа 2017 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #7658 23 августа 2017 выезжать из синьки на один круг раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7659 23 августа 2017 это топан обсуждение артаса, я правильно попал? SpleeetUp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7660 23 августа 2017 уверен что будут ещё турниры в онлайне, и папаня там офк разъебет всех так как лучший в мире в любом деле, это всем известно, хейтеры офк сосать+лежать сразу делайте, величайший всея солнечнай системы за работой дальше - чтобы получить приглашение нужно было самому связываться с организацией, папаня бы 100% получил дайрект инвайт в мейн ивент, а не в отборочные, если бы сам написал, но офк он не написал + нету смысла лететь куда-то, вы же знаете что артас не будет путешествовать, так как это риск разбиться в самолете, в машине, в автобусе, подорваться на исламской мине и так далее, смысле нет. всем спасибо за внимание PoLaR1s, Yorkeezy, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение