Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Bierbank участвовал? Я просто все пропустил
он с Германии и по идее мог там быть

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

я бы никуда не полетел офк
 это потому что тебе любой бы первый встречный ебас раскрошил ?  :veblo_1:

Поделиться сообщением

pubg_invitational_infogfx.jpg

нижняя строчка

LiaraInMyHeart понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

NOT PAID 

в таком случае идут нахуй, со своим нищим призовым фондом

Поделиться сообщением

так кексу же оплачивают всё

мб для рандом челиков такая хуйня только

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

какая игра такие и турниры 

почему вы удивляетесь?

хотя я до сих пор в шоке как эту хуйню не постигла участь дэйЗеда  :hmm:

Изменено пользователем -AS-
Hаdes и desireE понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так кексу же оплачивают всё

мб для рандом челиков такая хуйня только

Кекс не нищий стример, даже если бы не оплатили - всё равно бы поехал

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

лучше бы не ехал,уёбище  :lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну для игры которая вышла в конце марта это не такой уж и плохой призовой фонд. Другое дело, что за это время уже 8 миллионов копий продано = огромный профит, могли бы и побольше сделать

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

У тебя безвиз для Германии. 1 раз съездить и нассать на ебало хейтерам сложно что-ли? 

найс отмазки конечно

животное мне никто ничего не предлагал

Нахуй тебе что то предлагать? ты рофлишь? с твоим аимом вообще играть в шутеры запрещено.

Все на что тебя хватает это смотреть на карту, ездить на машине и прятаться(и то хуево).

Любой нормальный игрок играя твоим стилем выебет тебя в любой ситуации и в игре и в ладдер таблице.

Просто ты это делаешь из безысходности, а другие это делать нахуй не хотят, у них не хватает терпения и нервов так играть, поэтому они рофлят в сосновке по 10-20 киллов за катку.

Это не значит что ты лучший, вот смотри можно ли назвать лучшим допустим человека который руками капается в говне? а другие просто отказываются это делать, ОН ЛУЧШЕ ИХ?

Ты ебанутый? победил в турнире кореец который два раза в остров играл, один раз сдох от синьки, второй раз сдох от синьки сидя в щели и выиграл одну катку у шлагбаума в поле убив двоих.

Поделиться сообщением

не, АРтас ты знал что турик проходит, хотя бы сам проявил желание и написал бы оргам, т.к ты же писал по поводу стримснайперов , а хотя я понял почему тебе они не кинули инвайт, ты же их там обосрал всех за то что не фиксят стримснайп в пубг, но енивей твоя ошибка, для тебя 15к зеленых не деньги? ты за каждый донат от коци чуть не лижешь ему задницу, а тут..... кароче так и скажи что побоялся один в другую страну ехать, тут все свои мы поймем

Поделиться сообщением

Ну для игры которая вышла в конце марта это не такой уж и плохой призовой фонд. Другое дело, что за это время уже 8 миллионов копий продано = огромный профит, могли бы и побольше сделать

Эта Платная игра через месяц другой обгонит по онлайну говно2, а когда выйдет на соснольках - принесёт своим разрабам просто целый сухогруз баблища.4cc88b1723060838facfc1742941c7fe.png

Поделиться сообщением

А про то что шанс ничтожен? ты видел как топ 1 брал чел? строго по твоей страте, ты бы на 80% взял бы призовое место, но соре, чсв выше гор  :) 

Поделиться сообщением

Вот что будет делать Артас, если дмг синьки увеличат хотя бы в 2 раза  :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

могли сделать общий призовой 1кк не напрягаясь, а я то думаю чего такой хуевый ажиотаж вокруг турика, теперь ясно

замутили эту еврейскую фичу, типо стримеры могут прямо с турика транслировать  :lol: сука жидяры

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

выезжать из синьки на один круг раньше?

Поделиться сообщением

это топан обсуждение артаса, я правильно попал? 347059477616525314.png

SpleeetUp понравилось это

Поделиться сообщением

уверен что будут ещё турниры в онлайне, и папаня там офк разъебет всех так как лучший в мире в любом деле, это всем известно, хейтеры офк сосать+лежать сразу делайте, величайший всея солнечнай системы за работой  :buba:

дальше - чтобы получить приглашение нужно было самому связываться с организацией, папаня бы 100% получил дайрект инвайт в мейн ивент, а не в отборочные, если бы сам написал, но офк он не написал + нету смысла лететь куда-то, вы же знаете что артас не будет путешествовать, так как это риск разбиться в самолете, в машине, в автобусе, подорваться на исламской мине и так далее, смысле нет. 

всем спасибо за внимание  :rickroll:  :petro:  :lol:

PoLaR1s, Yorkeezy, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...