LiaraInMyHeart #7741 24 августа 2017 Так, если мне правильно подсказывает моя внутренняя жадность, то все эпики с сундуков, как и сами сундуки лучше будет продать сейчас для большего профита? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7742 24 августа 2017 Так, если мне правильно подсказывает моя внутренняя жадность, то все эпики с сундуков, как и сами сундуки лучше будет продать сейчас для большего профита?Я вот не особо въехал в тему с сундуками, но думаю эпики будут подниматься в цене ибо они будут уже не доступны в сундуках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7743 24 августа 2017 https://youtu.be/1umvAzfEVtA?t=182@@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7744 24 августа 2017 как работает армор в этой игрестою в доме пикаю в чела внезапно мне прилетает 3 пули с эмки на расстоянии метров 100 и убивает меня когда у меня 2 бошка 3 жилет и когда меня поднимают нихуя даже не сломанокуда надо попадать чтобы игнорировать броню и убивать блять в шею, конечности бтв вопрос, если на тебе лвл2 каска, и ты получаешь пулю в лицо (например, с АК), по идее должно ваншотнуть? Или до подбородка всё защищено любым шлемом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7746 24 августа 2017 че ты блять несешь?что значит нельзя? меня снайпили на ласт стримах продолжай жить дальше в своем мирке,дурачек со стримснайперами 123 тупой сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7747 24 августа 2017 че ты блять несешь?что значит нельзя? меня снайпили на ласт стримах продолжай жить дальше в своем мирке,дурачек со стримснайперами 123 тупой сын шлюхи@@Дэфрэл@@sviper -AS-, sn0w, qqStewie и 8 другим понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7748 24 августа 2017 даунич,по твоему ты сам себя не должен видеть в лобби? отдохни на недельку кстати Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #7749 24 августа 2017 (изменено) 2123 Изменено 24 августа 2017 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7750 24 августа 2017 даунич,по твоему ты сам себя не должен видеть в лобби? отдохни на недельку кстати нахуй мне пд долбоеб? чтоб я тратил время на грязь типа тебя?тупой сын твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7751 24 августа 2017 Если я правильно понимаю, тоя могу снайпить Артаса, а значит или он не принял меры или разрабы ничего не пофиксили SpleeetUp понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #7752 24 августа 2017 (изменено) Если я правильно понимаю, тоя могу снайпить Артаса, а значит или он не принял меры или разрабы ничего не пофиксили Бля ща кого угодно можно снайпить, только для саммита сделали типо функуцию анонима, поэтому его снайпить нельзя. Взять например шрауда который каждую игру делает больше 10 киллов + топ 10, бывает с ним в одну точку по 15-20 челиков прыгает, но он как-то выживает рофл. В общем убрать стрим снайп можно только если заплатить разрабам, ибо саммит гвоорил на стриме,мол отдал 200 долларов за эту функцию.Так что не думаю что разрабы займутся проблемой стрим снайпа, ибо они нихуя не делают практически, взять тот же баг когда ты врезаешься в другую тачку. В общем 3 варианта, 2 из которых наиболее разымные — это забиьт хуй или заплатить, а 3 — спамить на форум хуйня, разрабам на 99% похуй на форум. п.с. очень много стримеров просили разрабов мол убрать эту хуйню по снайпу, но увы они предлажили скрыть профиль в pubg.me, ебать рофл канеш Изменено 24 августа 2017 пользователем fameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7753 24 августа 2017 "Не буду стримить новый сезон, изи ворвусь в топ-10" ---->Понимает что топ-10 не светит, ибо лоускил ебучий, начинает стримить. ---->"Меня стрим снайпят!!!11 Ко-ко-ко!!! Невозможно играть! Как играть!"Чудовище блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7754 24 августа 2017 заплатить блятьа как с ними связаться? "Не буду стримить новый сезон, изи ворвусь в топ-10" ---->Понимает что топ-10 не светит, ибо лоускил ебучий, начинает стримить. ---->"Меня стрим снайпят!!!11 Ко-ко-ко!!! Невозможно играть! Как играть!"Чудовище блять лежать сын шлюхисосать сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #7755 24 августа 2017 (изменено) 123123 Изменено 24 августа 2017 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7756 24 августа 2017 заплатить блятьа как с ними связаться? "Не буду стримить новый сезон, изи ворвусь в топ-10" ---->Понимает что топ-10 не светит, ибо лоускил ебучий, начинает стримить. ---->"Меня стрим снайпят!!!11 Ко-ко-ко!!! Невозможно играть! Как играть!"Чудовище блять лежать сын шлюхисосать сын шлюхи Топ 10 еу где?@Не квоть меня, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7757 24 августа 2017 (изменено) 23234 Изменено 24 августа 2017 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7758 24 августа 2017 да лул, вам не похуй ли стрими артас или нет? Все равно его игры в пубг это худший контент на твиче по пугбу, просто по кд доджы файтов и нытьё, +ко всему однообразная тактика, то есть каждая игра по сути одинаковая в начале и только конечные круги разные, да он играет на победку это хорошо но не смотрибельно. Лучше пускай играет в пубг офлайн а для стрима найдёт новые игры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #7759 24 августа 2017 @@Arthas здарова. Ты же общаешься с разрабами? Предложи им, чтобы в режиме DND (Block invite) они отключили возможность поиска игрока по нику, ну либо минимально скрыли его статус в игре, пусть будет что-то типа "Online". Это же вообще супер легко сделать, ебать. Нужно только попросить. P.S. Да, мне на это похуй, поэтому лень писать самому FrigatDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7760 24 августа 2017 Бляя, это второй(десятый) топик говномесыча чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение