olo)LOLO #781 15 июня 2017 бля сдох в лютых ебенях от какого то конченного дауна забившегося в толчке возьмите поиграть плз, я даже 1 катку уже выиграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #782 15 июня 2017 христа ради! https://clips-media-assets.twitch.tv/25515431312-offset-7648.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #783 15 июня 2017 (изменено) Напомните, как называется игровой момент, когда у тебя 3 супресора, а ты за всю игру не встретил ни 1 скара\ака\мки???! Изменено 15 июня 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #784 15 июня 2017 хуя шок. видел у поцона на стриме, что в домах пиздец светло. это что то в конфиге подкручивается? у меня яркость на 100 стоит и куда темнее. по крайней мере в домиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #785 15 июня 2017 (изменено) Клик хуя шок. видел у поцона на стриме, что в домах пиздец светло. это что то в конфиге подкручивается? у меня яркость на 100 стоит и куда темнее. по крайней мере в домиках -d3d10 в параметрах запуска убериесли не поможет то ищи полное описание всех функций для конфиговРаньше у меня был линк но автор удалил гайд Изменено 15 июня 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #786 15 июня 2017 https://clips-media-assets.twitch.tv/25515431312-offset-9256.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #787 15 июня 2017 Напомните, как называется игровой момент, когда у тебя 3 супресора, а ты за всю игру не встретил ни 1 скара\ака\мки???! это пиздец, я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #788 15 июня 2017 https://clips-media-assets.twitch.tv/25515431312-offset-9256.mp4прицел ебучий мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #789 15 июня 2017 (изменено) хуя шок. видел у поцона на стриме, что в домах пиздец светло. это что то в конфиге подкручивается? у меня яркость на 100 стоит и куда темнее. по крайней мере в домикахreshade ставь (гайдов миллион) + [Core.System] Paths=../../../Engine/Content Paths=%GAMEDIR%Content Paths=../../../Engine/Plugins/OceanPlugin/Content Paths=../../../Engine/Plugins/Mutable/Content Paths=../../../Engine/Plugins/Runtime/Coherent/CoherentUIGTPlugin/Content Paths=../../../Engine/Plugins/RoadEditor/Content Paths=../../../Engine/Plugins/2D/Paper2D/Content Paths=../../../Engine/Plugins/Wwise/Content [/script/engine.renderersettings] r.DefaultFeature.MotionBlur=False r.LightFunctionQuality=0 r.ShadowQuality=0 r.Shadow.CSM.MaxCascades=0 r.Shadow.MaxResolution=8 r.Shadow.RadiusThreshold=0.1 r.Shadow.DistanceScale=0.1 r.Shadow.CSM.TransitionScale=0 r.DepthOfFieldQuality=0 r.RenderTargetPoolMin=300 r.LensFlareQuality=0 r.SceneColorFringeQuality=0 r.BloomQuality=0 r.FastBlurThreshold=0 r.Upscale.Quality=1 r.TonemapperQuality=0 r.LightShaftQuality=0 r.TranslucencyLightingVolumeDim=24 r.RefractionQuality=0 r.SSR.Quality=0 r.SceneColorFormat=3 r.TranslucencyVolumeBlur=0 r.MaterialQualityLevel=0 r.SSS.Scale=0 r.SSS.SampleSet=0в engine.ini + его рид онли и будет тебе светло как днём Изменено 15 июня 2017 пользователем PUppee olo)LOLO понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #790 15 июня 2017 бля папич на дауна похож когда так орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #791 15 июня 2017 бля папич на дауна похож когда так орет в смысле похож? он один из самых анскильных игроков в этом топане)) http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #792 15 июня 2017 ну че за хуйня как обычно нет тачки круг в пизде как можно блять с одного края карты хуярить пешком в сосновку? сук ниодного транспортаубил 6 топ 11добежал до сосновки поджимала синька уже т.к далбоеб до этого мне в спину стрелял и время тянул(я его ёбнул, он 6 как раз) так вот фишка в том что опять ебучая сосновка ебучие дома и хуй пойми откуда эта сучара стреляет и синька жмет бустов нет аптеки нет времени юзать даже и короче сдох как чмо в топ 11бтв можно как то сделать чтобы сервер na был основным вмесмто eu ? заебало вручную ставить cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #794 15 июня 2017 (изменено) хуя шок. видел у поцона на стриме, что в домах пиздец светло. это что то в конфиге подкручивается? у меня яркость на 100 стоит и куда темнее. по крайней мере в домикахreshade ставь (гайдов миллион) + в engine.ini + его рид онлии будет тебе светло как днём а можно чтобы и светло было, и без стремной тени внизу экрана? Изменено 15 июня 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #795 15 июня 2017 бля папич на дауна похож когда так орет в смысле похож? он один из самых анскильных игроков в этом топане)) ну посильнее тебя) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #796 15 июня 2017 хуя шок. видел у поцона на стриме, что в домах пиздец светло. это что то в конфиге подкручивается? у меня яркость на 100 стоит и куда темнее. по крайней мере в домикахreshade ставь (гайдов миллион) + в engine.ini + его рид онлии будет тебе светло как днём а можно чтобы и светло было, и без стремной тени внизу экрана? r.Shadow.DistanceScale=0.01 вместо 0.1 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #797 15 июня 2017 ебаное поле в гаткехорошо что у меня был маскхалат а можно чтобы и светло было, и без стремной тени внизу экрана? у меня нету такой полосы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #798 15 июня 2017 спасибо, я просто нули поставил вr.Shadow.RadiusThreshold=0r.Shadow.DistanceScale=0и норм стало. с конфигом и решейдом уже нормально играть можно. добавили бы в 1й пост гайды что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #799 15 июня 2017 ну напиши гайдец и его прилепят, наверное мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #800 15 июня 2017 гайдец сильно сказано. прост конфиг + решейд и можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение