Asukarelsa #8421 31 августа 2017 Кажется сейчас буду абузить эти планетарии так че порешали-то по итогу, есть смысл апать топ100 мб отображается где? мне как раз понтецкий осталось хз думаю можно запотеть, а стоит ли.... Нет смысла апать пока. Только ради себя разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #8422 31 августа 2017 Что я только что скачал на 900 мегов? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8424 31 августа 2017 Что-то стата не обновляется, уже 3-и игры сыграл Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleveN #8425 31 августа 2017 We are currently updating new leaderboard system and getting rid of Gamescom graffitis and Twitch account link icon. инфа с твиттера, стата сегодня не записывается. Failmore и masterskii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8426 31 августа 2017 Надеюсь сделают наконец-то ладдер для фпп, а то месяц в чилл режиме как-то прошел.+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8428 31 августа 2017 тупа кемпер с имбой ваншотит 3 хелмет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8429 31 августа 2017 Парни, кто-то может показать на карте где находятся планетарии? А то я только 1-ин в сосновке нашёл, спасибо! Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8430 31 августа 2017 Парни, кто-то может показать на карте где находятся планетарии? А то я только 1-ин в сосновке нашёл, спасибо!рядом с болотой над приморском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8432 31 августа 2017 Каждую катку лутаю каряк в планетарии на стартовом острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8433 31 августа 2017 взял в сизоне 1 топ 1, за 100 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #8434 31 августа 2017 в фпп думают статистику делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8435 31 августа 2017 здарова форумчане, я слышал там драйвер от нвидии для пубг вышел, сильно помогло?А то комп хочу для пубга купить, вот думаю мб тесты до этого уже не актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8436 31 августа 2017 начинаю ток играть в пубг, стоит качать решейд ? Если скажите да, то дайте статью с фул его настроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8439 31 августа 2017 Рофл, драйнис чекает пдчо говорит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8440 31 августа 2017 Рофл, драйнис чекает пдчо говорит ничего не говорил, он видосы палил на ютубчике и у него в браузере в закладках пд и топик пабга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение