luqwOw #8441 31 августа 2017 бля я хз че такое но блять фпс до небес вознеслось это типо после апдейта сегодняшнего? это у меня у одного так или все это заметили? плавнее стало ,фпс насыпало,делея ваще нет при открытие дверей и лута шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8442 31 августа 2017 https://streamable.com/971txблять довыебывался зато какого лютого шныря нашел, выбегал из синьки челлутаю его а там 11 аптек, 10 бустов, калаш и немного патроновво дебик, статы же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8443 31 августа 2017 Как же страшно открывать такие ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8445 31 августа 2017 Рофл, драйнис чекает пдпдшечка с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8446 31 августа 2017 чому? ну типа со словом стим, у меня всегда ассоциации со всякими стилерами, но ты дядя и не берёшь чужое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #8447 31 августа 2017 чому? ну типа со словом стим, steam(stream) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #8448 31 августа 2017 бля я хз че такое но блять фпс до небес вознеслось это типо после апдейта сегодняшнего? это у меня у одного так или все это заметили? плавнее стало ,фпс насыпало,делея ваще нет при открытие дверей и лута шмотаУ тебя ласт драйвера от зелёных? А то чето до патча с этим драйвером была залупа, откатил, щас выкатили патч - фпс опять в пизде, накатить чтоли драйвера новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8449 31 августа 2017 https://clips.twitch.tv/FriendlyExquisiteHeronOneHand Хз, вроде годнота, если кто не знал, или это только я знаю), еще не встречал ни разу на стримах/в игре Raijindanger, koehler и Tapppki понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8450 31 августа 2017 бля я хз че такое но блять фпс до небес вознеслось это типо после апдейта сегодняшнего? это у меня у одного так или все это заметили? плавнее стало ,фпс насыпало,делея ваще нет при открытие дверей и лута шмотаУ тебя ласт драйвера от зелёных? А то чето до патча с этим драйвером была залупа, откатил, щас выкатили патч - фпс опять в пизде, накатить чтоли драйвера новые Не у меня радеон вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8451 31 августа 2017 как будто пофиксили врезания в объектыраньше можно было на максимуме врезаться в столб/дерево, и это практически никак не дамажилосегодня уже два раза сдох в ситуациях, когда на лоухп врезался в деревьяпричем скорость была среднейпишет "задавил себя насмерть"сук теперь надо реже переключаться на карту во время езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #8452 31 августа 2017 (изменено) Берешь топ1=топ39 Изменено 31 августа 2017 пользователем BabylyaVovika YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8454 31 августа 2017 нахуй брать топ-1 если рейтинг не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8455 31 августа 2017 841 час в игре у аратсика и он не знает, что можно медкитом хилиться вечно в ласт круге, не коцаясь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8457 31 августа 2017 Гайд: Медкитами можно хилиться вечно. Обычной аптекой первый раз хилимся норм (если ласт круг начинает коцать тебя с фулл хп), дальше уже нужен МИНИМУМ 3 ЛВЛ БУСТА, он должен обязательно тебя успеть хильнуть (3 хп раз в 8 сек), если тебе прёт, ещё пару раз сможешь успеть юзануть её. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #8458 31 августа 2017 у меня 426часов но я не про выживальщик как defrelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8459 31 августа 2017 (изменено) Нашёл пока только 1-ин куст с фулл неуязом А нет, уже 2-а Изменено 31 августа 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8460 31 августа 2017 Посмотрел видосы парниши, что играет один против сквадов, и, зачастую, разматывает их. При этом стреляет-то он по меньшей мере убого, если не сказать больше. https://www.youtube.com/user/Eligorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение