Dear_Miami #8522 1 сентября 2017 вы все еще от третьего лица говно жрете, когда есть охуенный фпп?а смысл играть от 1-го лица если там нет рейтинга?По фану время своё тратить? ого, гайз, у нас тут будущая звезда киберспорта @@masterskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8523 1 сентября 2017 core i3-6300, nvidia 1060, 8 gb озу, какое звено больше всего тормозит? Думаю процессор. Тоже 1060 и 8gb, но проц i5-6400 - фпс на уровне.Игра не на ссд бтв lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8524 1 сентября 2017 ссд не особо нужен при 8 гигах оперативы, при 16 темболее.Где то тут видос кидали с тестами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8526 1 сентября 2017 при 6 я думаю тоже не особо нужен, а может можно и поставить но это по желанию @серегатитан расскажи как там с интел кор2дуо и 550ти 60 фпс и стрим идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8527 1 сентября 2017 вы все еще от третьего лица говно жрете, когда есть охуенный фпп?а смысл играть от 1-го лица если там нет рейтинга?По фану время своё тратить? ого, гайз, у нас тут будущая звезда киберспорта @@masterskii Да я уже звезда киберспорта по доте в своем регионе, а пабг - дело времени core i3-6300, nvidia 1060, 8 gb озу, какое звено больше всего тормозит? Думаю процессор. Тоже 1060 и 8gb, но проц i5-6400 - фпс на уровне.Игра не на ссд бтв rx 480 4gbi5 6600k8gbssd Примерно 50 фпс на средних настройках с решейдом Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #8528 1 сентября 2017 вы все еще от третьего лица говно жрете, когда есть охуенный фпп?а смысл играть от 1-го лица если там нет рейтинга?По фану время своё тратить? а смысл играть от 3-его лица, если там есть рейтинг? раскрою тебе тайну, только никому больше не говоризаодно присядь, это может шокировать ОТКРЫВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСКигры сделаны для того, чтобы лутать фанчик алсо до тех пор, пока рейтинг не приносит каких-то профитов, он нужен лишь для выебонов перед теми, кому на него не похуй хз, провожу аналогию с дотой.Игры по фанчику - играешь тогда не рейтинг, а обычный мм, ничем выебнуться не можешь и попасть в норм тиму - тоже, тк никто не видит твоих цифр. Я играл в rmm(который плохо устроен(аналогия с 3-им лицом)), набрал там не плохие цифры и когда в моём областном центре на день города проводили турнир, я просто написал свою роль и цифры в паблике, меня сразу пригласили играть в пре-топовую тиму и мы заняли топ2(получил денежки, медаль и телефон), хотя на тот момент я был не очень хорошим игроком, но у меня был рейтинг. Была куча народу у которых нет рейтинга/его мало, которые играли лучше меня, но их не взяли, потому, что не видели, чего они достигали. Также и тут, я лучше буду потеть и находится в абстрактных топ10, в режиме который не уважают, чем буду быть нагибатором228, в ффп и меня никто не узнает. В голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8529 1 сентября 2017 предлагаю собрать команду по пубгу, скоро чемпионат в моем областном центре(Луганская область), ну я(Капитан)+ ты @@masterskii (с ролью еще не решился)+@WarJLord( наш тактик ) остался жесткий аимер+е*ошер, предлагаю супер_мини ValeraIdiSuda и Gronv понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #8530 1 сентября 2017 предлагаю собрать команду по пубгу, скоро чемпионат в моем областном центре(Луганская область), ну я(Капитан)+ ты @@masterskii (с ролью еще не решился)+@WarJLord( наш тактик ) остался жесткий аимер+е*ошер, предлагаю супер_миниТактика есть - сажаем супер мини посреди поля на бутылку и устраиваем засаду. Враги,услышав вопли и прочекав - не будут убивать с ренжи, а прибегут глумиться. Тут мы их и принимаем тепленькими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8531 1 сентября 2017 А я думал мы на остров начальный поедем.... пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8532 1 сентября 2017 8 гигов оперативы у меня, проц i5-4570 3.20 ггц, дома в начале загружаются через раз, фпс 30 наверное в среднем по игре. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8533 1 сентября 2017 Бля шинду почисть.Я на квад коре катаю и 750ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8534 1 сентября 2017 (изменено) Бля шинду почисть.Я на квад коре катаю и 750тиВинда относительно новая хех. Хз в чем трабла, все на минимуме при этом. Видеокарта радеон мб в этом трабла? Изменено 1 сентября 2017 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8535 1 сентября 2017 Бля шинду почисть.Я на квад коре катаю и 750тиВинда относительно новая хех. Хз в чем трабла, все на минимуме при этом. Видеокарта радеон мб в этом трабла?Я правда забыл добавить. Что к ясной поляне стараюсь не приближаться.Хз короче. Мб конфиги стоят старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8536 1 сентября 2017 (изменено) Бля шинду почисть.Я на квад коре катаю и 750тиВинда относительно новая хех. Хз в чем трабла, все на минимуме при этом. Видеокарта радеон мб в этом трабла?Я правда забыл добавить. Что к ясной поляне стараюсь не приближаться.Хз короче. Мб конфиги стоят старые? Не ну да, в местах где народу не оч много и города не оч большие почти не лагает. Да хз, мб винду реально новую поставить, она то у меня без обновлений стоит Изменено 1 сентября 2017 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #8537 1 сентября 2017 (изменено) Очень сильные лаги при приземлении. Хочу поучится стрелять в сосновке школе и т.д., но как только приземляюсь, первые 2 минуты 5 фпс сука.core i3-6300, nvidia 1060, 8 gb озу, какое звено больше всего тормозит?озу добавь +4 или +8гб, решится проблема. у меня сетап еще хуевее, добавил озу = пофиксил самый дешевый вариант кстати Изменено 1 сентября 2017 пользователем JenniferLawrence lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8538 1 сентября 2017 8 гигов оперативы у меня, проц i5-4570 3.20 ггц, дома в начале загружаются через раз, фпс 30 наверное в среднем по игре. такой же проц, только в бусте и столько же оперативы, видео 1060 6гб и на ссд, фпс на уровне 60-90 при лоу всего, кроме хай текстуресли всё на хай ставить, фпс 50-60 будет, но нахуя обзор засирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8539 1 сентября 2017 8 гигов оперативы у меня, проц i5-4570 3.20 ггц, дома в начале загружаются через раз, фпс 30 наверное в среднем по игре. такой же проц, только в бусте и столько же оперативы, видео 1060 6гб и на ссд, фпс на уровне 60-90 при лоу всего, кроме хай текстуресли всё на хай ставить, фпс 50-60 будет, но нахуя обзор засирать Пизда. Хз в чем трабла, у меня не на ссд, но вряд ли лоу фпс изза этого. Хз кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8540 1 сентября 2017 core i3-6300, nvidia 1060, 8 gb озу, какое звено больше всего тормозит? ну тут хуй проссышь канеш что именно то дерьмище из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение