wuwku #8601 2 сентября 2017 нахуй ты в доме сидишь крыса Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #8602 2 сентября 2017 нахуй ты в доме сидишь крысая лутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8603 2 сентября 2017 Я на крыше стоял, а не в доме чел снизу вверх в меня попадал,а я с верху в низ присядя ебашил по периле невидимой или углу крыши которая вообще не в прицеле была.так еще лол в том, что с нее спрыгнуть не мог без прыжка, хотя там не было препядствий. В голос что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8604 2 сентября 2017 теперь у тебя есть опыт, надеюсь больше такого не повторится и ты не придешь сюда жаловаться на свою безмозглость Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8605 2 сентября 2017 Безмозглость это баги игры с невидимым хитбоксом у фулл обьектов? Ебать ты даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8606 2 сентября 2017 (изменено) Изменено 2 сентября 2017 пользователем Uncleeee Deathward, Roki, Tapppki и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8607 2 сентября 2017 донат в тему таким человеком становится лучше не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #8608 2 сентября 2017 Ебать, ему бы нервы подлечить http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8609 2 сентября 2017 (изменено) почему сундуки дешевеют блеать. Типа челы, которые их держали, увидели что цена падает и начали судорожно выставлять? Изменено 2 сентября 2017 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8610 2 сентября 2017 (изменено) почему сундуки дешевеют блеать. Типа челы, которые их держали, увидели что цена падает и начали судорожно выставлять?cоветую забыть о них на ближайшие полгода-год,а лучше купить побольше пока есть шансможете скринить и через полгода благодарить Изменено 2 сентября 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8611 2 сентября 2017 лучше уж в крипту тогда John Wayne, DiMyRG, Zloy Rock и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8612 2 сентября 2017 почему сундуки дешевеют блеать. Типа челы, которые их держали, увидели что цена падает и начали судорожно выставлять? ну челы увидели что 3.6 стало, решили получить сабжиковв итоге упало и паникеры начали сливать мне лично вообще похуйя знаю что они будут намного дороже дефолтных 2.3 когда нибудь, а когда - мне не важно, пусть хоть 0.1 будут год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8613 2 сентября 2017 Ебать, ему бы нервы подлечить нормальная реакцияя бы разломал монитор нахуй если бы случилось такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8614 2 сентября 2017 Гайз, кого то дропает с игры? просто без краш репорта выкидывает 2-3 раза за игру Roki и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #8615 2 сентября 2017 Гайз, кого то дропает с игры? просто без краш репорта выкидывает 2-3 раза за игруАМД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8616 2 сентября 2017 Гайз, кого то дропает с игры? просто без краш репорта выкидывает 2-3 раза за игру АМД?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8617 2 сентября 2017 Гайз, кого то дропает с игры? просто без краш репорта выкидывает 2-3 раза за игруАМД?Да Земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #8618 2 сентября 2017 Гайз, кого то дропает с игры? просто без краш репорта выкидывает 2-3 раза за игруАМД?Да У друга сегодня такая же проблема была. Хелпануло отрубление нахуй драйверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8619 3 сентября 2017 Первый раз за ~100 игр залутал 3-й шлем, до этого только из трупаков его доставал. Ко всему этому еще и броник 3-й выпал, м4 и прицел х4. Подумал, что вот ща повоюю. В итоге на мотоцикле перевернулся на ровном пляжике, тоже, к слову, первый раз. До этого как-то все ровно было с этим, никакого ада на ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8620 3 сентября 2017 я вот прицел кратный за 6 домов не нашел, это вообще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение