Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

есть какие-нибудь гайды по девайсам на оружие?

что лучше выбрать компенсаторы там и т.д.

скс,акм,мк14 - компенсаторы

ар и другие ср - глушаки

хотя, если есть на ар и то и то, то лучше ходить с глушаком и если надо свапать на компенс

так же и с пп

пп и скс - вертик цевье, ар - угловое

весь гайд

спасибо 

хотелось бы узнать, что именно какие девайсы дают и т.д., чтобы понимать, когда свапать тот же компенс(что он дает вообще?)

Поделиться сообщением

(изменено)

есть какие-нибудь гайды по девайсам на оружие?

что лучше выбрать компенсаторы там и т.д.

скс,акм,мк14 - компенсаторы

ар и другие ср - глушаки

хотя, если есть на ар и то и то, то лучше ходить с глушаком и если надо свапать на компенс

так же и с пп

пп и скс - вертик цевье, ар - угловое

весь гайд

спасибо

хотелось бы узнать, что именно какие девайсы дают и т.д., чтобы понимать, когда свапать тот же компенс(что он дает вообще?)

Ты че блять, читать не умеешь, что написанно на самих девайсах?
Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

какой же я даун ебать

просто сижу как обычно кэмперю дверь, заходит уебище спиной таким образом что сковородка блочит все мои летальные выстрелы  :avtorklif:  какой шанс что уебок зайдет в дом блять без опаски и будет чекать выход сходу 

Поделиться сообщением

Карма.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Расскажите одну вещь пожалуйста.

Почему у пубг растет плеербаза, игра всё популярнее становится.

А на ПД в топике кол-во постов уменьшается?

Поделиться сообщением

играть стало сложнее,теперь не вбросишь скрины с вхождением в топ-100,зачем тут еще чето писать

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же я даун ебать

просто сижу как обычно кэмперю дверь, заходит уебище спиной таким образом что сковородка блочит все мои летальные выстрелы  :avtorklif:  какой шанс что уебок зайдет в дом блять без опаски и будет чекать выход сходу 

не знал что сковородка на ебле у челиков. Летальные выстрелы бля.

Изменено пользователем luqwOw
t4nd3m понравилось это

Поделиться сообщением

Расскажите одну вещь пожалуйста.

Почему у пубг растет плеербаза, игра всё популярнее становится.

А на ПД в топике кол-во постов уменьшается?

тут все слишком про для этого

да и многие начальные вопросы уже все поняли, это не интересно обсуждать

+в ютубе просто дохерища видосов на любую тему про пубг, не вижу смысла что-то спрашивать если можно посмотреть 2-3 видео по данному вопросу

Поделиться сообщением

Меня больше интересует (и тревожит), что плеер база быстро растет, а скорость правки багов не увеличивается. У меня 50 часов в игре всего, а уже надоела из-за багов. Причем по странному стечению обстоятельств, первые 40 часов я их крайне редко ловил и недоумевал, за что игру хейтят, ведь так и не скажешь, что ранний доступ. А не так давно началось... Игра интересная, но ну его нахуй врезаться в полу-невидимый дом на низкой скорости и взрываться от этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

ниразу не сдыхал от ваших полуневидимых домов

мб у вас слабые компы, из-за чего текстуры багованно прогружаются?

Изменено пользователем TheEndlessStory

Поделиться сообщением

Найс игра врезался в столб на скорости 20 км час и переехал сам себя

Поделиться сообщением

ниразу не сдыхал от ваших полуневидимых домов

мб у вас слабые компы, из-за чего текстуры багованно прогружаются?

нет

эта хуйня иногда просто бывает

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Игра полное г о в но !!! сдела ли копию H1Z1 на движке UE4 стала лучше графика и на этом все физика Г, гемплей тоже Гов но!!! мой сове лучше купить себе H1Z1 и не парится и дешевли стоит

Deathward, arseJke и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Игра полное г о в но !!! сдела ли копию H1Z1 на движке UE4 стала лучше графика и на этом все физика Г, гемплей тоже Гов но!!! мой сове лучше купить себе H1Z1 и не парится и дешевли стоит

Если ты даун то офк покупай

Поделиться сообщением

Личинки папани не умеют в сарказм, не удивительно 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

400+ часов в игре

ниразу не взрывался, не врезался в невидимые препятствия и.т.д.

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Меня больше интересует (и тревожит), что плеер база быстро растет, а скорость правки багов не увеличивается. У меня 50 часов в игре всего, а уже надоела из-за багов. Причем по странному стечению обстоятельств, первые 40 часов я их крайне редко ловил и недоумевал, за что игру хейтят, ведь так и не скажешь, что ранний доступ. А не так давно началось... Игра интересная, но ну его нахуй врезаться в полу-невидимый дом на низкой скорости и взрываться от этого.

Ты не понимаешь сути геймдева - по сравнению с другой ерли аксесс парашей(хизи хуизи дуй зи) челики из баттхол инк заебись все делают патчи стали реже выкатывать тк не умеют в точечное обновление и пехоте с адсл вместо интернета не уебалось качать 5-6гб каждую неделю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...