Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

что будет мешать этим же челикам в фп сидеть по туалетам и лутаться в синьке? а учитывая то, что в фп в разы легче кемпить дома, ныкаться по всяким кустам, иметь полную невидимость лежа в траве в лоуграундах вы же сами будете охуевать от того кол-ва рака, который придёт в этот фановый режим вместе с ранкедом. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Тут согласен, вообще не понимаю как имея в этой игре 100+ фпс можно сидеть хотя бы не в топ100

потому что такие как вы уебища на лагодромах  хаотично стрейфите и телепортируетесь с одной точки в другую, но у вас противник(я) плавно перемещается и убить его проще простого

вот только не понял как слабый пк означает хаотичные стрейфы\лаги, как раз из-за низкого фпс я не могу уследить в ближнем бою за стрейфом врага, а ты за моим можешь

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что будет мешать этим же челикам в фп сидеть по туалетам и лутаться в синьке? а учитывая то, что в фп в разы легче кемпить дома, ныкаться по всяким кустам, иметь полную невидимость лежа в траве в лоуграундах вы же сами будете охуевать от того кол-ва рака, который придёт в этот фановый режим вместе с ранкедом. 

Могу пописать тебе на лицо, если тебя это не обидит, ибо я вчера написал здесь о своем отношении к камере от 3го лица. Меня послали нахуй, мол есть же отдельная резервация для они ФП, о которой я не знал.

Сегодня после завода потестил. Епта, только за этот вечер 2 раза в топ 10 вошел. Не знаю, мб, меня перло, но мне разница показалась ощутимой.

Не то что позавчера ситуация: я на открытом поле, челик недалеко от меня впритык к дереву - прячется. и этот хуесас от 3го лица видит все мои мувы, а его нет. ну он меня кил  короч, я сгорел и пришел сюда

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

Чуваки, играет кто на 1050ti в связке с процессором i5 2500k? Выдает ли она стабильные 60 на ультра лоу в 1920х1080 с 100% разрешением?
Хочу купить видюху эту, но на ютубе все тесты старые или там долбоебы тестят ультра графику и получают закономерные 20 фпс. Сейчас у меня gtx670, в среднем выдает 40-55 фпс.

Поделиться сообщением

Чуваки, играет кто на 1050ti в связке с процессором i5 2500k? Выдает ли она стабильные 60 на ультра лоу в 1920х1080 с 100% разрешением?

Хочу купить видюху эту, но на ютубе все тесты старые или там долбоебы тестят ультра графику и получают закономерные 20 фпс. Сейчас у меня gtx670, в среднем выдает 40-55 фпс.

Играю на 1050ти, только проц амд 8 ядер, 60-100 фпс, иногда просадки, но дело в процаке думаю 

syndromedown понравилось это

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

Я тут недавно писал, что на Интел хд 4000 у меня 60 ФПС на лоу

Поделиться сообщением

(изменено)

Выходишь из туалета как слепой котенок, нихера не видя заранее, и это балансно, тебя не видно - значит и ты не видишь, и их запушить от первого лица намного легче, особенно в дуо. С синькой все также, это просто разрабам надо её бафать. В фп НЕ легче кемпить дома и ныкаться по всяким кустам, бредовое утверждение

Изменено пользователем Immolate95
wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

2500k 4.4 +1060 до 60 ток в критикал ситуейшенах падает, типо когда смотришь на ясную и прочую хуйню тяжелую для видяхи\проца

сглаживание высокое текстуры мид

Изменено пользователем LarssoN

Поделиться сообщением

Я тут недавно писал, что на Интел хд 4000 у меня 60 ФПС на лоу

Я, наверно, сейчас покажусь крайне неосведомленным человеком, но как ты на intel hd 4000 выжал 60 фпс, а я на intel hd 530 не смог даже 25 взять?  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да пиздит он у меня на gtx 970 60-80 Разве что он 800 на 600 играет

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

если чо ребят, 900 часов в игре:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Лучший игрок Европы на данный момент, хуле

Поделиться сообщением

(изменено)

Пофиксить синьку кстати легко, надо просто сделать алгоритм, что если герой не приближается к белому кругу, то ему синька все больнее и больнее будет бить. Тоесть если вы лутаетесь в каком-то городе в синьке и расстояние между вами и белым кругом не меняется или меняется незначительно, например меньше чем со скоростью простого бега, то вы получаете больше урона. Это не даст случаться ситуации когда тебя круг наебал и транспорта поблизости ноль  и ты сдыхаешь и при этом законтрит лутание в синьке.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

У папича же наушники за 400 рублей, там ясен хуй ничего непонятно, плюс его долю аутизма. Он наверное за всю жизнь в нормальной гарнитуре ни разу не сидел, я думаю.

У меня у самого лежат наушники за 600 рублей и за 4к, разница не просто невероятная, я даже боюсь это описывать

Изменено пользователем syndromedown

Поделиться сообщением

Причем тут гарнитура, если его даже было видно на 0:22?

Поделиться сообщением

Причем тут 900 часов, если 899 из них провел в синьке?

Immolate понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

У папича же наушники за 400 рублей, там ясен хуй ничего непонятно, плюс его долю аутизма. Он наверное за всю жизнь в нормальной гарнитуре ни разу не сидел, я думаю.

У меня у самого лежат наушники за 600 рублей и за 4к, разница не просто невероятная, я даже боюсь это описывать

братик, у меня колонкам 14 лет, я и то с ними понял, где находится тип

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хз парни, я тоже никогда нихуя не пойму откуда в меня пиздярят. Просто ничего не вижу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...