Шум и ярость #8921 7 сентября 2017 что будет мешать этим же челикам в фп сидеть по туалетам и лутаться в синьке? а учитывая то, что в фп в разы легче кемпить дома, ныкаться по всяким кустам, иметь полную невидимость лежа в траве в лоуграундах вы же сами будете охуевать от того кол-ва рака, который придёт в этот фановый режим вместе с ранкедом. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8922 7 сентября 2017 только вот челик в кусте в фп тоже нихуя не видит. короче нужен дефрель и спам фп без оружия Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8923 7 сентября 2017 Тут согласен, вообще не понимаю как имея в этой игре 100+ фпс можно сидеть хотя бы не в топ100 потому что такие как вы уебища на лагодромах хаотично стрейфите и телепортируетесь с одной точки в другую, но у вас противник(я) плавно перемещается и убить его проще простого вот только не понял как слабый пк означает хаотичные стрейфы\лаги, как раз из-за низкого фпс я не могу уследить в ближнем бою за стрейфом врага, а ты за моим можешь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #8924 7 сентября 2017 (изменено) что будет мешать этим же челикам в фп сидеть по туалетам и лутаться в синьке? а учитывая то, что в фп в разы легче кемпить дома, ныкаться по всяким кустам, иметь полную невидимость лежа в траве в лоуграундах вы же сами будете охуевать от того кол-ва рака, который придёт в этот фановый режим вместе с ранкедом. Могу пописать тебе на лицо, если тебя это не обидит, ибо я вчера написал здесь о своем отношении к камере от 3го лица. Меня послали нахуй, мол есть же отдельная резервация для они ФП, о которой я не знал.Сегодня после завода потестил. Епта, только за этот вечер 2 раза в топ 10 вошел. Не знаю, мб, меня перло, но мне разница показалась ощутимой.Не то что позавчера ситуация: я на открытом поле, челик недалеко от меня впритык к дереву - прячется. и этот хуесас от 3го лица видит все мои мувы, а его нет. ну он меня кил короч, я сгорел и пришел сюда Изменено 7 сентября 2017 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #8925 7 сентября 2017 Чуваки, играет кто на 1050ti в связке с процессором i5 2500k? Выдает ли она стабильные 60 на ультра лоу в 1920х1080 с 100% разрешением?Хочу купить видюху эту, но на ютубе все тесты старые или там долбоебы тестят ультра графику и получают закономерные 20 фпс. Сейчас у меня gtx670, в среднем выдает 40-55 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #8926 7 сентября 2017 Чуваки, играет кто на 1050ti в связке с процессором i5 2500k? Выдает ли она стабильные 60 на ультра лоу в 1920х1080 с 100% разрешением?Хочу купить видюху эту, но на ютубе все тесты старые или там долбоебы тестят ультра графику и получают закономерные 20 фпс. Сейчас у меня gtx670, в среднем выдает 40-55 фпс.Играю на 1050ти, только проц амд 8 ядер, 60-100 фпс, иногда просадки, но дело в процаке думаю syndromedown понравилось это YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8927 7 сентября 2017 Я тут недавно писал, что на Интел хд 4000 у меня 60 ФПС на лоу syndromedown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8928 7 сентября 2017 (изменено) что будет мешать этим же челикам в фп сидеть по туалетам и лутаться в синьке? а учитывая то, что в фп в разы легче кемпить дома, ныкаться по всяким кустам, иметь полную невидимость лежа в траве в лоуграундах вы же сами будете охуевать от того кол-ва рака, который придёт в этот фановый режим вместе с ранкедом. Выходишь из туалета как слепой котенок, нихера не видя заранее, и это балансно, тебя не видно - значит и ты не видишь, и их запушить от первого лица намного легче, особенно в дуо. С синькой все также, это просто разрабам надо её бафать. В фп НЕ легче кемпить дома и ныкаться по всяким кустам, бредовое утверждение Изменено 7 сентября 2017 пользователем Immolate95 wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #8929 7 сентября 2017 (изменено) Чуваки, играет кто на 1050ti в связке с процессором i5 2500k? Выдает ли она стабильные 60 на ультра лоу в 1920х1080 с 100% разрешением?Хочу купить видюху эту, но на ютубе все тесты старые или там долбоебы тестят ультра графику и получают закономерные 20 фпс. Сейчас у меня gtx670, в среднем выдает 40-55 фпс.2500k 4.4 +1060 до 60 ток в критикал ситуейшенах падает, типо когда смотришь на ясную и прочую хуйню тяжелую для видяхи\процасглаживание высокое текстуры мид Изменено 7 сентября 2017 пользователем LarssoN syndromedown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8930 7 сентября 2017 Я тут недавно писал, что на Интел хд 4000 у меня 60 ФПС на лоуЯ, наверно, сейчас покажусь крайне неосведомленным человеком, но как ты на intel hd 4000 выжал 60 фпс, а я на intel hd 530 не смог даже 25 взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8931 7 сентября 2017 (изменено) да пиздит он у меня на gtx 970 60-80 Разве что он 800 на 600 играет Изменено 7 сентября 2017 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8932 7 сентября 2017 если чо ребят, 900 часов в игре: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8933 7 сентября 2017 Лучший игрок Европы на данный момент, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8934 7 сентября 2017 там че фул сервер стримнайперов? https://clips.twitch.tv/UnusualPrettyAardvarkFreakinStinkin Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8935 7 сентября 2017 (изменено) Пофиксить синьку кстати легко, надо просто сделать алгоритм, что если герой не приближается к белому кругу, то ему синька все больнее и больнее будет бить. Тоесть если вы лутаетесь в каком-то городе в синьке и расстояние между вами и белым кругом не меняется или меняется незначительно, например меньше чем со скоростью простого бега, то вы получаете больше урона. Это не даст случаться ситуации когда тебя круг наебал и транспорта поблизости ноль и ты сдыхаешь и при этом законтрит лутание в синьке. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #8936 7 сентября 2017 (изменено) У папича же наушники за 400 рублей, там ясен хуй ничего непонятно, плюс его долю аутизма. Он наверное за всю жизнь в нормальной гарнитуре ни разу не сидел, я думаю.У меня у самого лежат наушники за 600 рублей и за 4к, разница не просто невероятная, я даже боюсь это описывать Изменено 7 сентября 2017 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8937 7 сентября 2017 Причем тут гарнитура, если его даже было видно на 0:22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8938 7 сентября 2017 Причем тут 900 часов, если 899 из них провел в синьке? Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8939 7 сентября 2017 У папича же наушники за 400 рублей, там ясен хуй ничего непонятно, плюс его долю аутизма. Он наверное за всю жизнь в нормальной гарнитуре ни разу не сидел, я думаю. У меня у самого лежат наушники за 600 рублей и за 4к, разница не просто невероятная, я даже боюсь это описыватьбратик, у меня колонкам 14 лет, я и то с ними понял, где находится тип In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8940 7 сентября 2017 Хз парни, я тоже никогда нихуя не пойму откуда в меня пиздярят. Просто ничего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение