Shkiper #9041 9 сентября 2017 16:24:22: Starting BattlEye Service... 16:24:23: Launching game...16:24:35: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.16:24:35: [iNFO] Blocked loading of file: "D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\dxgi.dll". чё делать) у меня такое было 2 раза, когда я удалил ролик-заставку, нужно восстановить файлы в стимеили короч с решейдом рак C:\pubg\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\BattlEye и запусти BEService_x64 возможно поможет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9042 9 сентября 2017 во сколько сбрасываются сундуки в понедельник?00:00 по UTC Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9043 9 сентября 2017 16:24:22: Starting BattlEye Service... 16:24:23: Launching game...16:24:35: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.16:24:35: [iNFO] Blocked loading of file: "D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\dxgi.dll". чё делать) прям в игру не пускает? у меня батлейе ругается, но без проблем захожу в игру еще раз запустил и все ок стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9044 9 сентября 2017 ппц в ласт круге не успел прожать вторую аптечку и топ2 занял из-за этого, суперобидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9045 9 сентября 2017 Ебучая игра заставила купить ссдшник и видеокарту впервые за последние 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #9046 9 сентября 2017 у кого-то соло игры играемые на европе засчитало на НА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9047 9 сентября 2017 убил чела в 60-80 метрах от себя3 минуты бегал по полю в поисках ящикане нашел.три ебаных минуты я бегал по квадрату 100 на 100, как такое может быть вообще. вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9048 9 сентября 2017 извини дяка я голый был пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9049 9 сентября 2017 было не?https://www.youtube.com/watch?v=LIAOhjiBz_4 eleveN и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9052 9 сентября 2017 Прыгаешь ты в дом, а там по среди кухни одна сковорода,И в этот момент, к тебе залетает чувак с дробовиком,И ты понимаешь, что это теперь его сковорода... Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #9053 9 сентября 2017 (изменено) ууу сука как же заебали уроды, насмотревшиеся гримза/шраудапросто каждый даун считает своим долгом зажать из автомата по мимопроезжающей машинеим похуй, что они даже близко не попадаютони просто зажимают еще весной такой хуйни не былобОльшая часть игроков просто пропускала машины мимо Изменено 9 сентября 2017 пользователем Gronv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #9054 9 сентября 2017 тут согл+суки уроды юзают оружие в игре на выживание Дэфрэл понравилось это @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9055 9 сентября 2017 Никогда не пропускаю машины ,но и никогда не попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9056 9 сентября 2017 как вы не попадаете лол, я с потейто аймом всегда минимум 1 пулю попадаю от бедра, но офц я не зажимаю на 100 метров+ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9057 10 сентября 2017 ебать игра убил четверых у сосновкии просто ноль бустов/хила. ну у кого ничего не было.каким то чудом на пол пути до круга нашел два пака бинтов и багги - чудом доехал в игровую зону.еще и выиграл (не совсем честно, наверное ласт даун из за круга спал на камни, и не смог выбраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9059 10 сентября 2017 (изменено) У меня одного чтоли игра не хочет с решейдом работать? Раньше редко такое случалось а сейчас каждый день сначала в лобби все нормально, но как касаюсь с парашюта земли то вот такая хуйняЗакрываю грубо игру, перезахожу в стим, нажимаю рекконект и она на загрузке крашится, хотя раньше все нормально на этом этапе было. Режим в окне вот вчера помог а сегодня не помогает почему-то Я ебал, кто-то знает что можно сделать? Без решейда просто невозможно нормально играть. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
synthetic #9060 10 сентября 2017 зачем юзать решейд, который жрёт фпс, когда есть VibranceGUI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение