ElGobedano #9121 11 сентября 2017 парни чё у меня за розовая хуйня на текстурах такая же хуйня она вроде только с 1м прицелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9122 11 сентября 2017 тупо лучший https://clips.twitch.tv/TriumphantAmazonianCrabsDBstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9123 11 сентября 2017 (изменено) ??? В первом лице ограниченный обзор, он за спину не мог посмотреть как-бы. справа мотоцикл был Изменено 11 сентября 2017 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9124 11 сентября 2017 пизда вашим артасам и азиатам которые в синьке хилятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9125 11 сентября 2017 У шрауда тоже весело Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #9126 11 сентября 2017 А почему все резко начали от первого лица играть? Что изменилось? (последнюю неделю вообще не заходил в игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9127 11 сентября 2017 Мб может от 1 лица интереснее / пиздюлишно сложнее /ближе к реализму (нет) И введут или ввели ранкинг ( мб ввели я патчи вообще не читаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9128 11 сентября 2017 (изменено) как же заебало на одной карте дрочиться, и где найт вижен хотябы я ща рыли играю только на закате либо дожде, как мне еще себя развлечь Изменено 11 сентября 2017 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #9129 11 сентября 2017 (изменено) Дождь ахуенный, а ночную карту не добавят никогда, у них на сайте было написано. Но было бы пиздато, с найтвиженом и лазерными указателями и фонариками, тупа оперативники Изменено 11 сентября 2017 пользователем LifeIsPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #9130 11 сентября 2017 как же заебало на одной карте дрочиться, и где найт вижен хотябы я ща рыли играю только на закате либо дожде, как мне еще себя развлечь Бери еще троих и устраивайте охоту за дропом нонстоп. Очень весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9131 11 сентября 2017 Я вспоминаю вартундру на самолетиках ночью в симуляторном режиме да на огромной карте.Представляешь это чем-то охуенно крутым.А на деле удовольствие ниже среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #9132 11 сентября 2017 ночной бутльрояль в арме был кайфовым ток если успевал находить пнв (удавалось раз в 5 игр)но трассера в ночном небе - красота imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9133 11 сентября 2017 ну разнообразия уже не хватает, тут не поспоритьтуман на недельку-две разбавит игрыа так уже заебали эти бесконечные Починки-Гатка-Георгопольвсе, кто играет хотя бы по паре часов в день, уже даже кочки в полях выучили надеюсь новая мапа выйдет не с релизом в декабре, а побыстрее мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9134 11 сентября 2017 ночной бутльрояль в арме был кайфовым ток если успевал находить пнв (удавалось раз в 5 игр)но трассера в ночном небе - красота +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9135 11 сентября 2017 Да и без пнв можно было, просто яркость выкрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9136 11 сентября 2017 А почему все резко начали от первого лица играть? Что изменилось? (последнюю неделю вообще не заходил в игру)Потому что 3 лицо для даунов Say_Sky_Plz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9137 11 сентября 2017 (изменено) ночная карта как раз была бы самая атмосферная из всех если вынудить использовать фонарики при лутании и приборы ночного видения помню в Rust самое кайфовое было это перестрелки в ночь, когда почти нихуя не видно, и каждый раз врубание фонарика может быть летальным я хз зачем эта игра так метит в киберспорт, рейтинги ебать, если мы по факту видим что 80%+ играет казуал Изменено 11 сентября 2017 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #9138 11 сентября 2017 тут сгл +++Киберкотлеты нинужны. За 30$ пилили бы ахуенный, фановый контент, ночные карты, ивенты всякие внутриигровые, и т.д. Сухой, унылый киберкотлетный вектор развития - хуета. Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9139 11 сентября 2017 бро какой киберспорт они уже щас 10мио копий продали+они развивают игру, фиксят баги и т.десли сравнивать с дейз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #9140 11 сентября 2017 (изменено) А почему все резко начали от первого лица играть? Что изменилось? (последнюю неделю вообще не заходил в игру)Потому что 3 лицо для даунов Если так, то ты должен играть онли с видом от 3-го лица. Поскольку в моем сообщении ясно указано, почему все РЕЗКО начали катать от 1-го, не постепенно, а резко, понимаешь? Впрочем, я уже и сам прочекал, что со дня на день там вводят рейтинг, новость о чем, вероятно, и стала причиной. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение