Waitless #901 17 июня 2017 у меня и с этой хуйней фризит Опиши комп\фпс\конфиг\в связи с чем начинаются фризы? i5 2500 + 1060 gtx + 8 GB RAM. Лоу настройки. Фризить начало после ласт патча большего, в основном фризит когда кто то начинает стрелять или я начинаю. у меня было 8 гигов фризило пизда, иногда даже кикало с игры из за того что не хватает памяти. Поставил 1 планку на 4 еще и теперь 0 лагов 0 всего просто топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #902 17 июня 2017 у меня такая же проблематолько не во время стрельбы в основном лаги пизда когда с парашюта приземляешься и лутаеьшься первые несколько минут дилей открытия\закрытия дверей, лута и т.д тысяча лет, и я вот хуй знает это проблема в моих 8 гб озу, или в их ебучих серверах? У половины стримеров с озу 16 не так лагает, у половины лагает так же как и у меня на 8. И вот хуй знает чё делать. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #903 17 июня 2017 Ща зашел в обычный дом двухэтажный, а там в одной комнате каряк, винторез и м416 Скрин сделал но проебал, ибо в этой же катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #904 17 июня 2017 ув0жаемо победит ьв дуо с 3 килами dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #905 17 июня 2017 Ща зашел в обычный дом двухэтажный, а там в одной комнате каряк, винторез и м416 Скрин сделал но проебал, ибо в этой же катке 3 кила, и смысл был твоих оружий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #907 17 июня 2017 Вы че ебанутые, я же вам не гримз нахуй, дружаня еще поднастрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #908 17 июня 2017 попроси их выложить их кда и винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #909 17 июня 2017 Гиены скалятся... рэпер залогиньтесь плиз а по топану (который офк весь топ 100 занял) хз зачем писать про кол-во килов, когда играть в крысу намного профитнее, при таких лагах вечерами еще выебываться на кого-то, смысла нет. очередной Васян у которого пингует до сервера лучше, убьет быстрее в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #910 17 июня 2017 дохуя профита получаешь за нахождение в топ 100 ладдера и 30 часов сидения в сортире? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #911 17 июня 2017 вы вот заговорили о стате, зашёл на стат трекерполчаса назад добавились нулёвые катки в соло/дуо/сквадахзашёл в игру - и там добавилисьв дуо, например, одну катку в этом сизыче сыграл, теперь пишет 2 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #912 17 июня 2017 Гиены скалятся...рэпер залогиньтесь плиз а по топану (который офк весь топ 100 занял) хз зачем писать про кол-во килов, когда играть в крысу намного профитнее, при таких лагах вечерами еще выебываться на кого-то, смысла нет.очередной Васян у которого пингует до сервера лучше, убьет быстрее в любом случае Ф И К С А Ц И Я П О П А Д А Н И Й НА К ЛИ Е Н ТЕВЫ ЗАЕБАЛИ СВОЙ ЛСНЫЙ АИМ ОПРАВДЫВАТЬ ПИНГОМ ДОЛБОЁБЫ ЕБАНЫЕ Uncleeee, qwedsaxz, Апельсин и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #913 17 июня 2017 (изменено) так ясен хуй лагает руки холодные мышка новая + мама отвлекает заебал заткнисььа так то чел имел ввиду что выстрел сервер принимает с задержкой во дефрель бля дает Изменено 17 июня 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #914 17 июня 2017 стоит 8(4+4) гб оперативы, есть ли смысл 16 делать? изменится что-то по лагам? еще во время самой игры пиздец как гудит пк, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #915 17 июня 2017 ток сильный видимо електричество поменьше постаывь в настройках меньше гудеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #916 17 июня 2017 еще во время самой игры пиздец как гудит пк, в чем проблема?даже хз с чем это может быть связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #917 17 июня 2017 Дефрел опять по полочкам все бездарям разложил, мб хватит уже оправдывать свой плохой аим и начать прыгать в сосновку??? Vud1x3 понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #918 17 июня 2017 купил пубг 30-60 фпс на говно компе кайф har и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #919 17 июня 2017 Зачем "люди" из туалетов с кда 1 пытаются овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #920 17 июня 2017 купил пубг 30-60 фпс на говно компе кайфчелик годный пост кидал если у тебя нвидиаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212571&p=20456246 Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение