Routine #9281 13 сентября 2017 Играй в соло super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9282 13 сентября 2017 очень горю, когда я воюю с кем-то и меня убивает какой-нибудь левый хуй с другой стороны. Особенно горю когда кто-нибудь из далека стреляет пару минут, даже если там особо не попадают, все равно пиздец бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9283 13 сентября 2017 (изменено) Нахуя вообще стрелять в этой игре, если враг не в двух метрах от тебя и ты не на параше сидишь Изменено 13 сентября 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9284 13 сентября 2017 играл давеча в скваде с друзьями, так получилось, что всех убили и я остался один+ круг некст был не в мою пользу и не было ни одного варика кроме как бежать по полю между двумя склонами(вначале ехал на тачке, но 1 сквад со склона начала шмалять по машине и мне пришлось выпрыгнуть и спрятаться за ней, наблюдая как она взлетает на воздух)в общем лежу в чистом поле, между мной и сквадом на склоне стоит моя обгорелая тачка, тут с другого противополжного склона мне в спину начинает стрелять другой сквад. в поле в радиусе 250 метров нет ниодного сука блять укрытия кроме будки в самом ее центререшаю бежать до неесука, я 2 минуты всячески виляя, зигзагами, прыжками, резкими разворотами в обратную сторону уворачивался от пуль как нео в матрице, по мне попали только 1 раз.добежал до будки, хильнулся, побежал дальшебежал еще 2 минуты под шквальным огнем и мне сука только один вопрос в голову пришел - какого хуя челики на двух склонах непрерывно шмаляют по мне вот уже 4 минуты, а их блять в спину до сих пор никто не ебнул кароче добежать до укрытия я смог, попали всего два раза, но от этой матрицы у меня пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9285 13 сентября 2017 Я в таких ситуациях тоже обычно бегу и ору КОГДА ЖЕ ВАС УЖЕ ТАМ КТО-НИБУДЬ ЕБНЕТ? И кого их кто-то уебывает я получаю неистовое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9286 13 сентября 2017 qwedsaxz и -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9287 13 сентября 2017 (изменено) никогда не понимал нахуя ты 999 патронов берешь, если выстрелишь ну от силы штук 80-100прикинь сколько хила бы еще влезло Изменено 13 сентября 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9288 13 сентября 2017 Нахуя вообще стрелять в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9289 13 сентября 2017 никогда не понимал нахуя ты 999 патронов берешь, если выстрелишь ну от силы штук 80-100прикинь сколько хила бы еще влезло я максимум 200 беру, 100 рискованно, вдруг по машине стрелять буду и закончатся, на машину обычно 2 обоймы надо если она двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9291 13 сентября 2017 Чуваки, у меня проблема со снайперскими однозарядными винтовками. Возьмем для примера каряк, стреляю из него, резко меняю пушку, так что анимация передергивания затвора отменяется или не начинается вовсе. Потом снова достаю тот же каряк, анимаций никаких - ну значит все заебись, да? Прицеливаюсь во врага, а вместо выстрела передергиваю затвор и так постоянно, как эту анимацию проиграть в ручном режиме? Я лишь единственный способ пока нашел - после каждого выстрела перезаряжать почти полный магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9292 13 сентября 2017 (изменено) Чуваки, у меня проблема со снайперскими однозарядными винтовками. Возьмем для примера каряк, стреляю из него, резко меняю пушку, так что анимация передергивания затвора отменяется или не начинается вовсе. Потом снова достаю тот же каряк, анимаций никаких - ну значит все заебись, да? Прицеливаюсь во врага, а вместо выстрела передергиваю затвор и так постоянно, как эту анимацию проиграть в ручном режиме? Я лишь единственный способ пока нашел - после каждого выстрела перезаряжать почти полный магазин ну очевидно, нажать выстрел если не выдернул гильзу? Изменено 13 сентября 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9293 13 сентября 2017 Чуваки, у меня проблема со снайперскими однозарядными винтовками. Возьмем для примера каряк, стреляю из него, резко меняю пушку, так что анимация передергивания затвора отменяется или не начинается вовсе. Потом снова достаю тот же каряк, анимаций никаких - ну значит все заебись, да? Прицеливаюсь во врага, а вместо выстрела передергиваю затвор и так постоянно, как эту анимацию проиграть в ручном режиме? Я лишь единственный способ пока нашел - после каждого выстрела перезаряжать почти полный магазин ну очевидно, нажать выстрел если не выдернул гильзу? Ну просто иногда получается, что анимация все-таки началась и я ее прервал, а пуля отправилась в ствол. То есть иногда я могу нажать выстрел и реально выстрелить. Короче, некоторые стримеры тоже меняют пушку, а потом обратно на снайперку и у них всегда проигрывается анимация передергивания затвора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9294 13 сентября 2017 попробуй вообще не поднимать карякэто одно из худших оружий в игре сейчассупер лоу дпс, по моему самый низкий же дпс в игреваншот только в голову, да и то лвл3 не ваншотает оправдать юз каряка можно только если у вас треть попаданий хотя бы хедшоты, меньше 33% хедшотов - юзать каряк = быть дебилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9295 13 сентября 2017 (изменено) попробуй вообще не поднимать карякэто одно из худших оружий в игре сейчассупер лоу дпс, по моему самый низкий же дпс в игреваншот только в голову, да и то лвл3 не ваншотает оправдать юз каряка можно только если у вас треть попаданий хотя бы хедшоты, меньше 33% хедшотов - юзать каряк = быть дебилом.ну такие дауничы криворукие как ты считают его юзлесс дерьмом. Кряк ничем не хуже м24. Но для тебя сложно ,ты же 0 патронов за игру выстреливаешь,сидя в туалете. Не долго таким дауничам как ты осталось,скоро круг пофиксят, будешь по кд в топ 80 умирать. Изменено 13 сентября 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9296 13 сентября 2017 (изменено) попробуй вообще не поднимать карякэто одно из худших оружий в игре сейчассупер лоу дпс, по моему самый низкий же дпс в игреваншот только в голову, да и то лвл3 не ваншотает оправдать юз каряка можно только если у вас треть попаданий хотя бы хедшоты, меньше 33% хедшотов - юзать каряк = быть дебилом.ну такие дауничы криворукие как ты считают его юзлесс дерьмом. Кряк ничем не хуже м24. Но для тебя сложно ,ты же 0 патронов за игру выстреливаешь,сидя в туалете. Не долго таким дауничам как ты осталось,скоро круг пофиксят, будешь по кд в топ 80 умирать. мусор ебаный я ниже топ500 не сидел никогдакогда еще не юзал даже страту с кругомменя вынудили челы из топа ладдера юзать страту с кругом, они же юзают, значит я обязан тоже я при стримснайперах бесконечных без походов в синьку добирался в первых сезонах аж до топ30это вообще безумный результат как и мои топ15+ в прошлых сизах когда мне каждый стрим режут рейтинг ножами стримснайперскими и ты конченый долбоеб малолетний, обзываешь дауничем чела который факты пишет, вот тебе еще один факт, меня с каряка ваншотят в голову раз в 40 игр, статистика >>> слов лоускилла. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9297 13 сентября 2017 сидят такие как ты в домах/туалетах смотрят своей бошкой в окно,а им прилетают потом ваншоты бляяя реально худшее оружие только потому-что ты не можешь попасть с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9298 13 сентября 2017 попробуй вообще не поднимать карякэто одно из худших оружий в игре сейчассупер лоу дпс, по моему самый низкий же дпс в игреваншот только в голову, да и то лвл3 не ваншотает оправдать юз каряка можно только если у вас треть попаданий хотя бы хедшоты, меньше 33% хедшотов - юзать каряк = быть дебилом.ну такие дауничы криворукие как ты считают его юзлесс дерьмом. Кряк ничем не хуже м24. Но для тебя сложно ,ты же 0 патронов за игру выстреливаешь,сидя в туалете. Не долго таким дауничам как ты осталось,скоро круг пофиксят, будешь по кд в топ 80 умирать. Врываясь на дефенс Артаса, хочу сказать, что на ласт стримах он не всегда сидел в синьке и общее кол-во попаданий в топ10 находясь всегда в белом круге ничем не отличается от попаданий в топ10 когда он занимается лутанием Северного/Жаркого/Приморска до топ30 Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9299 13 сентября 2017 сидят такие как ты в домах/туалетах смотрят своей бошкой в окно,а им прилетают потом ваншоты бляяя реально худшее оружие только потому-что ты не можешь попасть с него раз в 40 игр, а то и реже ага расскажи мне еще кулсторей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9300 13 сентября 2017 попробуй вообще не поднимать карякэто одно из худших оружий в игре сейчассупер лоу дпс, по моему самый низкий же дпс в игреваншот только в голову, да и то лвл3 не ваншотает оправдать юз каряка можно только если у вас треть попаданий хотя бы хедшоты, меньше 33% хедшотов - юзать каряк = быть дебилом.ну такие дауничы криворукие как ты считают его юзлесс дерьмом. Кряк ничем не хуже м24. Но для тебя сложно ,ты же 0 патронов за игру выстреливаешь,сидя в туалете. Не долго таким дауничам как ты осталось,скоро круг пофиксят, будешь по кд в топ 80 умирать. Врываясь на дефенс Артаса, хочу сказать, что на ласт стримах он не всегда сидел в синьке и общее кол-во попаданий в топ10 находясь всегда в белом круге ничем не отличается от попаданий в топ10 когда он занимается лутанием Северного/Жаркого/Приморска до топ30 Причем здесь деф артаса если он несет хуйню? Все топовые игроки молятся чтобы найти кряк в первом же доме,все кто знает как его юзать,но если у тебя руки как у артаса то естественно лучше брать вектор и подыхать в параше. Еще даун пишет что кряк юзлес но подбирает аир дропы и делает 0 выстрелов со снайперок. Следовательно все снайперки юзлес в руках артаса. Все идите нахуй дефьте дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение