Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

очень горю, когда я воюю с кем-то и меня убивает какой-нибудь левый хуй с другой стороны.  Особенно горю когда кто-нибудь из далека стреляет пару минут, даже если там особо не попадают, все равно пиздец бесит. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вообще стрелять в этой игре, если враг не в двух метрах от тебя и ты не на параше сидишь 

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

играл давеча в скваде с друзьями, так получилось, что всех убили и я остался один

+ круг некст был не в мою пользу и не было ни одного варика кроме как бежать по полю между двумя склонами(вначале ехал на тачке, но 1 сквад со склона начала шмалять по машине и мне пришлось выпрыгнуть и спрятаться за ней, наблюдая как она взлетает на воздух)

в общем лежу в чистом поле, между мной и сквадом на склоне стоит моя обгорелая тачка, тут с другого противополжного склона мне в спину начинает стрелять другой сквад. в поле в радиусе 250 метров нет ниодного сука блять укрытия кроме будки в самом ее центре

решаю бежать до нее

сука, я 2 минуты всячески виляя, зигзагами, прыжками, резкими разворотами в обратную сторону уворачивался от пуль как нео в матрице, по мне попали только 1 раз.

добежал до будки, хильнулся, побежал дальше

бежал еще 2 минуты под шквальным огнем

и мне сука только один вопрос в голову пришел - какого хуя челики на двух склонах непрерывно шмаляют по мне вот уже 4 минуты, а их блять в спину до сих пор никто не ебнул

кароче добежать до укрытия я смог, попали всего два раза, но от этой матрицы у меня пригорело

Поделиться сообщением

Я в таких ситуациях тоже обычно бегу и ору КОГДА ЖЕ ВАС УЖЕ ТАМ КТО-НИБУДЬ ЕБНЕТ? И кого их кто-то уебывает я получаю неистовое удовольствие. 

Поделиться сообщением

(изменено)

8vDbKUG.png

никогда не понимал нахуя ты 999 патронов берешь, если выстрелишь ну от силы штук 80-100

прикинь сколько хила бы еще влезло

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

8vDbKUG.png

никогда не понимал нахуя ты 999 патронов берешь, если выстрелишь ну от силы штук 80-100

прикинь сколько хила бы еще влезло

я максимум 200 беру, 100 рискованно, вдруг по машине стрелять буду и закончатся, на машину обычно 2 обоймы надо если она двигается

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Чуваки, у меня проблема со снайперскими однозарядными винтовками. Возьмем для примера каряк, стреляю из него, резко меняю пушку, так что анимация передергивания затвора отменяется или не начинается вовсе. Потом снова достаю тот же каряк, анимаций никаких - ну значит все заебись, да? Прицеливаюсь во врага, а вместо выстрела передергиваю затвор и так постоянно, как эту анимацию проиграть в ручном режиме? Я лишь единственный способ пока нашел - после каждого выстрела перезаряжать почти полный магазин 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуваки, у меня проблема со снайперскими однозарядными винтовками. Возьмем для примера каряк, стреляю из него, резко меняю пушку, так что анимация передергивания затвора отменяется или не начинается вовсе. Потом снова достаю тот же каряк, анимаций никаких - ну значит все заебись, да? Прицеливаюсь во врага, а вместо выстрела передергиваю затвор и так постоянно, как эту анимацию проиграть в ручном режиме? Я лишь единственный способ пока нашел - после каждого выстрела перезаряжать почти полный магазин 

ну очевидно, нажать выстрел если не выдернул гильзу?

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

ну очевидно, нажать выстрел если не выдернул гильзу?

Ну просто иногда получается, что анимация все-таки началась и я ее прервал, а пуля отправилась в ствол. То есть иногда я могу нажать выстрел и реально выстрелить. 

Короче, некоторые стримеры тоже меняют пушку, а потом обратно на снайперку и у них всегда проигрывается анимация передергивания затвора.

Поделиться сообщением

попробуй вообще не поднимать каряк

это одно из худших оружий в игре сейчас

супер лоу дпс, по моему самый низкий же дпс в игре

ваншот только в голову, да и то лвл3 не ваншотает

оправдать юз каряка можно только если у вас треть попаданий хотя бы хедшоты, меньше 33% хедшотов - юзать каряк = быть дебилом.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

оправдать юз каряка можно только если у вас треть попаданий хотя бы хедшоты, меньше 33% хедшотов - юзать каряк = быть дебилом.

ну такие дауничы криворукие как ты считают его юзлесс дерьмом. Кряк ничем не хуже м24. Но для тебя сложно ,ты же 0 патронов за игру выстреливаешь,сидя в туалете. Не долго таким дауничам как ты осталось,скоро круг пофиксят, будешь по кд в топ 80 умирать.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

ну такие дауничы криворукие как ты считают его юзлесс дерьмом. Кряк ничем не хуже м24. Но для тебя сложно ,ты же 0 патронов за игру выстреливаешь,сидя в туалете. Не долго таким дауничам как ты осталось,скоро круг пофиксят, будешь по кд в топ 80 умирать.

мусор ебаный я ниже топ500 не сидел никогда

когда еще не юзал даже страту с кругом

меня вынудили челы из топа ладдера юзать страту с кругом, они же юзают, значит я обязан тоже

я при стримснайперах бесконечных без походов в синьку добирался в первых сезонах аж до топ30

это вообще безумный результат как и мои топ15+ в прошлых сизах когда мне каждый стрим режут рейтинг ножами стримснайперскими

и ты конченый долбоеб малолетний, обзываешь дауничем чела который факты пишет, вот тебе еще один факт, меня с каряка ваншотят в голову раз в 40 игр, статистика >>> слов лоускилла.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

сидят такие как ты в домах/туалетах смотрят своей бошкой в окно,а им прилетают потом  ваншоты  :lol: 
бляяя реально худшее оружие только потому-что ты не можешь попасть с него

Поделиться сообщением

Врываясь на дефенс Артаса, хочу сказать, что на ласт стримах он не всегда сидел в синьке и общее кол-во попаданий в топ10 находясь всегда в белом круге ничем не отличается от попаданий в топ10 когда он занимается лутанием Северного/Жаркого/Приморска до топ30

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

сидят такие как ты в домах/туалетах смотрят своей бошкой в окно,а им прилетают потом  ваншоты  :lol: 

бляяя реально худшее оружие только потому-что ты не можешь попасть с него

раз в 40 игр, а то и реже

ага

расскажи мне еще кулсторей

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Врываясь на дефенс Артаса, хочу сказать, что на ласт стримах он не всегда сидел в синьке и общее кол-во попаданий в топ10 находясь всегда в белом круге ничем не отличается от попаданий в топ10 когда он занимается лутанием Северного/Жаркого/Приморска до топ30

Причем здесь деф артаса если он несет хуйню? Все топовые игроки молятся чтобы найти кряк в первом же доме,все кто знает как его юзать,но если у тебя руки как у артаса то естественно лучше брать вектор и подыхать в параше. Еще даун пишет что кряк юзлес но подбирает аир дропы и делает 0 выстрелов со снайперок. Следовательно все снайперки юзлес в руках артаса. Все идите нахуй дефьте дауна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...