Гость Talan #9821 18 сентября 2017 Красота на экранах имбовая пушкадумаю занерфят в помойкуили в аирдроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9822 18 сентября 2017 отдачу бы сделать как у мк14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9823 18 сентября 2017 не знаю не знаюмне кажется скс лучше фулл грейд если вот только мини сразу взял и ебашить можно рексов а скс фулл грейд 20 патриков найти это ебать квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9824 18 сентября 2017 (изменено) бля как они это делают пиздец Изменено 18 сентября 2017 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #9825 18 сентября 2017 что делают @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9826 18 сентября 2017 надеюсь успею в топ50 до конца сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9827 18 сентября 2017 ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #9828 18 сентября 2017 https://pubg.ru/news/295-sorevnovatel-nyy-konfig-dlya-pubgотрубает постпроцесинг + фпс +жизньТам что то запретили менять в конфиге, они как то могут прочекать изменение конфига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9829 18 сентября 2017 (изменено) если у тебя ридонли файл стоит, то я очень сомневаюсь, что они могут прочекать каким-то образом, менял ты его или нет. Изменено 18 сентября 2017 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9830 18 сентября 2017 в чате саммита писали что решейд нельзя будет юзать. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9831 18 сентября 2017 (изменено) бля как они это делают пиздец Навести мышкой на стоящего челика? Что в этом такого? С каряка не так сложно стрелять, ждешь пока челик остановится - даешь в голову. По бегающим просто работаешь с другой пушки - любая арка или мини с х4.А вот эта раскидка неплохая от бывшего ксера Изменено 18 сентября 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #9832 18 сентября 2017 чет в ахуе с читаков которые ставят со скара с километра хэдшоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9834 19 сентября 2017 (изменено) у всех эта помойка не работает? upd. заработала Изменено 19 сентября 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9835 19 сентября 2017 не токсики, которые умеют рофлить, добавляйтесь - http://steamcommunity.com/id/wheuulowzxc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9836 19 сентября 2017 Никто такие "баги" не встречал? Появились после апдейта, я просто не успеваю прогрузиться в игру.ВСЕГДА когда я стартую игру я появляюсь на карте и вижу как перед моим ебалом появляются работяги, просто появляются, шевелить мышкой я не могу, также у этих ребят в руках появляются стволы, они стреляют, на мне появляются дырки от пуль и тд, выстрелы тоже слышу.Дальше я или успешно гружусб и начинаю бегать пока идёт обратный отсчёт, а иногда я плявляюсь вот так вот в самолёте, слышу звук от турбин или че там за звук - хз, мышкой также поворачивать не могу, просто продолжаю грузиться, если успешно прогружаюсь, то самолёт летит на скорости сто тыщ километров в час и потом летит нормально.Но иногда я не успеваю загрузиться даже до конца самолёта, меня выкидывает и я вижу как мой герой с другими челиками просто стоит на воздухе.под конец падение могу успеть грузануться.Самтаймс когда стартую и нахожу сервак такая картина, см 2-ой скрин, просто выхожу из игры, хули делать. Появилась эта параша после апдейта с оптимизацией, до этого всё работало супер идеально! Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9837 19 сентября 2017 напиши это еще пару раз плиз. и дай гайд как залезть на крышу дома колотушкина на улице пушкина Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #9838 19 сентября 2017 (изменено) Я хз был апдейт что ли какой или нет, но сейчас пару каток катнул, фпс пиздец вырос. Даже выкрутил текстуры на хай + решад на калор и четкость + 100% скрин скейл и средняя дальность видимости, остальное очень низкое.Фпс ниже 60 не просаживается, в большинстве сцен от 85 до 145 охуеть кайф(Иногда вообще за 200 зашкаливает ), еще и работяга принес мне в школу камуфляж + пулемет, обожаю пулемет из аирдропов, лучшая арка в игре Офк изи топ1.Ребзи что по фпс бтв ? Кто прям сейчас играл заметили буст или я 1 такой ?i5 4670k 3,8 stock gtx 970 12gb ddr3 1666mhz ssdДо этого бтв играл с низкими текстурами и фпс не был такой стабильный Изменено 19 сентября 2017 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9839 19 сентября 2017 поставил файл подкачки 16-24 гига, ну хоть загрузился) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #9840 19 сентября 2017 Fixed a graphic bug that would cause a black box texture to appear while scoped when Anti-Aliasing was set to Low or Very Low in the Settings симс гучи x4pwnz понравилось это @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение