Breaking Free #1021 18 июня 2017 Походу ща крупная обнова залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1022 18 июня 2017 ебаный дримхак просто заруинил онлайн.серваки и так на соплях висели, а тут +30(40)к новых челов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1023 18 июня 2017 я думал меня одного так выкидывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1025 19 июня 2017 Стример, которого мы заслужилихуй знает как вы можете смотреть туалетного утёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1026 19 июня 2017 Бля только сейчас заметил что у гримммза 3 буквы М в нике а не две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1027 19 июня 2017 https://clips.twitch.tv/ProudDifferentFriesKeepo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1028 19 июня 2017 Вы за то чтобы ввели повторы 5 секунд перед смертью и возможность быть обсом до конца игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1029 19 июня 2017 Нет. Дохуя хочешь, я нашел нычку, дал с нее тебе в жбанер, а ты такой хуйлуйша раз и спалил мою позицию, и в некст тайм там сам сел.Пашел ты нахер. Vaglevor, IthinkYes, Vud1x3 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1030 19 июня 2017 возможность быть обсом до конца игры? Щас бы в баттл рояле быть обсом до конца игры когда максимально легко зайти на 1 сервер с другом и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1031 19 июня 2017 на этой неделе большой патч или они заруинят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1032 19 июня 2017 Надеюсь зальют в ближайшие дни на тестовый клиент обновление чтобы гарантированно разобраться со всеми проблемами возможными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1033 19 июня 2017 возможность быть обсом до конца игры?Щас бы в баттл рояле быть обсом до конца игры когда максимально легко зайти на 1 сервер с другом и т.д. Вот и я так думаю что это слишком. Просто в пабликах, да под видосами это спамят.Нет. Дохуя хочешь, я нашел нычку, дал с нее тебе в жбанер, а ты такой хуйлуйша раз и спалил мою позицию, и в некст тайм там сам сел.Пашел ты нахер.Если посмотреть с другой стороны, то эти 5 секунд могут помочь тебе вычислить читера например и отослать какой нибудь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1034 19 июня 2017 ежемесечное к 25 обычно? или позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1035 19 июня 2017 Когда они уже планируют фиксить сервера ЕУЗашел челику в спину, пустил пол обоймы с ак в тело/голову, а он с разворота с дробаша бэм бэм и я холодный Как играть в это дерьмо Да и + , синька бывает ваще умирает и не двигается, либо не дамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1036 19 июня 2017 да синька иногда лагаетподъезжаешь к границе, останавливаешься чтобы посмотреть, где будет новый кругсинька подходит к тебе и не двигается в итоге стоишь как даун на границе у всех под прицелом, может зависнуть на время в районе 5-10сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1037 19 июня 2017 Стример, которого мы заслужилихуй знает как вы можете смотреть туалетного утёнкаНи*уя себе! Вот это батя этой игры, не ваши туалетные кумиры, а настоящий ангел смерти, несущий разрушение и мрак! Вдохновляюсь папой Grimmmz'ом, не каждому дано месить е*ланов на NA! Пользуясь моментом хочу напомнить, что он падает только сосновка\школа\полиция вот и аим у него будь здоров! Хотите так же? Прыгайте в сосновку! пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1038 19 июня 2017 вот и аим у него будь здоров! Хотите так же? Прыгайте в сосновку! Хотите быть каждую игру топ90? Прыгайте в сосновку! Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1039 19 июня 2017 вот и аим у него будь здоров! Хотите так же? Прыгайте в сосновку!Хотите быть каждую игру топ90? Прыгайте в сосновку! че друг приметил уже куст? Не волнуйся он тебе не поможет когда я тебя с мистера каряка четко в жбан пропишу пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1040 19 июня 2017 вот и аим у него будь здоров! Хотите так же? Прыгайте в сосновку!Хотите быть каждую игру топ90? Прыгайте в сосновку! че друг приметил уже куст? Не волнуйся он тебе не поможет когда я тебя с мистера каряка четко в жбан пропишу обычно так пишут челики которые ищут файт каждую минуту и в итоге умирают от кустарников бтв стиль игры зависит от шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение