Shyrik #1041 19 июня 2017 Вчера круг на сосновке сузился, еду на машине через мост, спецом пропустил вперед себя даунчи на вазике, и его закономерно захуярил какой то щур мостовой, но машина с трупом передавила самого бедолагу. Я их залутал, пока лутал, двоим авантюристам выписал штраф. Довольный собою, дождавшись круга, сел в самый целый автомобиль, выезжаю с моста, и прям перед самым выездом на остров, меня какой то голый петучь расстреливает в притык. Даже не успел среагировать:(А все почему? потому что я забыл первое правило пубг: - Никогда не теряй бдительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1042 19 июня 2017 (изменено) Алло долбаебы если пуля ак47 рельсу прохуяривает то проткнуть тело человека на глубине до 5 метров изи должна.да да конечно должна плсзабаньте этого малолетнего далбаеба Изменено 19 июня 2017 пользователем LarssoN har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1043 19 июня 2017 вообще не понимаю даунов-кемперов на мосту из сосновкия умираю от них где-то раз в 5 случаев, 2 раза просто проезжаю мимо, 2 раза давлю их ну в кайф вам стрелять, октак делайте это грамотноне, большинство стреляют так, что их видно за пол километра и можно сбитькак блеать вообще можно идти в атаку на машину, не стоя в укрытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1044 19 июня 2017 Лучше сделать 5 килов и сдохнуть в сосновке(жоржополе), чем дрочить на каждый куст и быть курьером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1045 19 июня 2017 Походу кому-то в этом топике стоит освежить свои знания по физике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1046 19 июня 2017 (изменено) вообще не понимаю даунов-кемперов на мосту из сосновкия умираю от них где-то раз в 5 случаев, 2 раза просто проезжаю мимо, 2 раза давлю их ну в кайф вам стрелять, октак делайте это грамотноне, большинство стреляют так, что их видно за пол километра и можно сбитькак блеать вообще можно идти в атаку на машину, не стоя в укрытии?стоим с другом на мосту примерно каждую вторую игру, если зона подходящаяв среднем выходит 4-7 киллов каждый раздикий фан подловить челиков, которые считают себя самыми хитрыми, выезжая через 15-20 сек после того, как зона перекрыла мост они еще так смешно матерятся в войс потом Изменено 19 июня 2017 пользователем PUppee TuIIa_JIaMoT понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1047 19 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=sLyRBko13s0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1048 19 июня 2017 я конечно тоже пытаюсь встретить кого-то на мосту, но обычно там никого нет, ведь я всех убил еще на сосновке ранее... пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1049 19 июня 2017 я конечно тоже пытаюсь встретить кого-то на мосту, но обычно там никого нет, ведь я всех убил еще на сосновке ранее...фурнитура, ты максимум в сосновке за тачкой прыгнул и фастом уехал лутаться в починки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1050 19 июня 2017 Не квоть меня сын куста и будки туалетной пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1052 19 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=sLyRBko13s02ой раз уже вижу как челики на мост забираютсякак?7?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1053 19 июня 2017 Наверное сложно написать этот вопрос в гугл Breaking Free понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1054 19 июня 2017 и че за хуйня? начитался я тех у кого 8гб , докупаете вы кароч еще 4 и у вас ноль лагов фризов, все ахуенно грузити хули? я купил, в итоге щас 12а толку ноль? ну вот как было все , так и осталась, ток раньше игра ела 6 а щас 8, а че лучше то стало? чет не вижу профита, минус 4кили я что то не знаю?до этого крашов и тд не было ( на 8гб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1055 19 июня 2017 а ты в курсе что игра не только на оперативе построена как минимум нужен ещё проц и видюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1056 19 июня 2017 СкоростьНу и другие компоненты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1058 19 июня 2017 (изменено) Бля, так красиво отыграл скрытого убийцу с деревни туманов, просто каждый шаг продуманный и... увидев в ласт круге рядом дауна за деревом, побежал его рашить Ну шоза дэбил Изменено 19 июня 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1059 19 июня 2017 сука нужно сделать возможность ебошить рептилий под водой холодным оружием ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1060 19 июня 2017 сука нужно сделать возможность ебошить рептилий под водой холодным оружиемнужно что бы если твой перс более 30 сек в воде у него обморожение и он умирает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение