morency #101 10 июня 2017 на первой Сосать читеры с решейдом!!хуйня только вчера заходилбтв поставьте мне на аву адольфа cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #102 10 июня 2017 (изменено) интересно, а я получается теперь стримснайпер или нет?ну тут все супер очевидно как бы когда нибудь я научусь в редактирование и обведу правый нижний угол в кружок красный что бы вы сразу все понимали Изменено 10 июня 2017 пользователем Medvejonok Uncleeee, Odji-lock, d3uce и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #104 10 июня 2017 (изменено) А если парашют открыть сразу, как будет возможно, есть ли в теории шанс долететь дальше?просто есть один сайт planepath (мб кто не знал)там можно указать траекторию полета своего самолета и он покажет докуда можно долететь так вот, там есть желтый и синий цвет ( likely chute path, potential chute chance) че это значит? Типо до куда скорее всего долетят и до куда можно в теории? Изменено 10 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #106 10 июня 2017 Гайз, дайте норм сайт по стате в пабгеА то pubg.me никогда не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #107 10 июня 2017 нету оружия стримснаиперы ебутпошли отмазы опять у сракича гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #108 10 июня 2017 дайте гайд как прыгать максимально эффективно с парашюта cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #109 10 июня 2017 интересно, а я получается теперь стримснайпер или нет?ну тут все супер очевидно как бы когда нибудь я научусь в редактирование и обведу правый нижний угол в кружок красный что бы вы сразу все понимали в чем тут прикол гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #110 10 июня 2017 кто долго лутается советую поиграть в эту игру потом можно на маджонг перейтии только потом можете приступать к лутингу челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 10 июня 2017 Что делать если в начале игры я сажусь в машинуИ ко мне садится еще один челЯ за рулем, а он на пассажирскомКак избавиться от него?ты че даун? теперь ты такси и везешь куда скажут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #112 10 июня 2017 https://clips.twitch.tv/ProudAwkwardAlfalfaDatBoi LUL Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #113 10 июня 2017 не мог выйти чела убить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #114 10 июня 2017 а какая разница вообще между топ 10 и топ 11? просто всегда похуй на очки как-то было, да и сейчас в принципе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #115 10 июня 2017 парни, а ч то за рофлы с понедельником, тип сундуки становятся дешевле, и вроде говорят что есть кейс за 4к, как их выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #116 10 июня 2017 топ 100eu потеет чтоб вкрысу в топ 10 быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #117 10 июня 2017 (изменено) бля, помню так же рыбачил, в итоге забыл, и рассчитывая выжить из за этой аптечки в синьке третьего круга умер Изменено 10 июня 2017 пользователем besttem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #118 10 июня 2017 уххх, давно победок не было.два аирдропа залутал.и пару раз кастрюля жизнь спасла Т.е за 2 аирдропа не лутанул снайпу? Блядь надеюсь они пофиксят эти аирдропы, за один по 5 человек гибнет чтоб залутать автомат томпсона и еще какую нибудь хуйню. Еще кайф когда хуяришься, потеешь, а там сука кар даже без прицела, просто хочется выйти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #119 10 июня 2017 (изменено) Топ 100 eu Изменено 10 июня 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #120 10 июня 2017 Просто больше всего на свете в данный момент хотел бы увидеть киллкам моего убийцы. Топ3, сижу прям на границе за деревом, мониторю бока. И тут с 1 патрона мне прилетает хед из м4. ОТУДА МАТЬ ТВОЮ? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение