Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

мало выставить правильно зероинг, нужно еще и на глаз смочь определить расстояние до цели, чтобы собстевенно сам зероинг правильно и выставить

блять это пиздец  :lol:

че не так-то?

Поделиться сообщением

мало выставить правильно зероинг, нужно еще и на глаз смочь определить расстояние до цели, чтобы собстевенно сам зероинг правильно и выставить

блять это пиздец  :lol:

че не так-то?

блять, так ещё смешнее  :lol:

N0More понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

где этот дебик буст покупает?

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, так ещё смешнее  :lol:

блять то пиздец  :lol:

че не так-то?

не зря выдал хуего значит :hmm:

ой бля :lol:

это че получается она сама выпрыгнула из седла?

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

че за лаги такие на серваках

Поделиться сообщением

ну я докупил к 8 еще 4, дома из пластелина пропали
сдд нету

Поделиться сообщением

Ну да немножко по раковому написал, уже спать хотел

В первой части имел ввиду, что если допустим до цели 350 метров, то сколько выставлять зероинг 300 или 400?

Поделиться сообщением

офк 300 блять, целишься в голову, попадешь в корпус, а не выше головы

с тем же успехом ставишь 400 и целишься в корпус, летит в голову, тем более если стрелять короткими очередями

тут кому как привычнее

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если тебе привычнее целиться в корпус, то тут нихуя уже не поможет

хз, может я как-то не ясно изъясняюсь, но суть посыла в том, что по дефолту ты целишься в голову, если прогадал с ренджой - ты попадешь в корпус, а не миссанешь выстрел полностью, после этого сделаешь поправку точнее без помощи зероинга

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

ну если тебе привычнее целиться в корпус, то тут нихуя уже не поможет

хз, может я как-то не ясно изъясняюсь, но суть посыла в том, что по дефолту ты целишься в голову, если прогадал с ренджой - ты попадешь в корпус, а не миссанешь выстрел полностью, после этого сделаешь поправку точнее без помощи зероинга

вблизи офк всегда целюсь в голову, речь идет о дальних дистанциях и дистанция 300-400 выбрана лишь для примера, согласись чем больше дистанция до цели, тем сложнее попасть именно в голову

теперь если учесть что цель всячески виляет, прыгает ты все равно выцеливаешь голову? или все же стараешься попасть по корпусу и авось заденет голову?

я не хочу разводить тут спор на 2 страницы, кто прав а кто нет. я понимаю о чем ты говоришь, просто хочу чтобы ты понял мою логику

представим, что мы видим бегущего челика, дистанцию точную до него мы точно определить не можем, знаем примерные границы между 500 и 600 метрами

по твоей логике - ты выставляешь 500 метров зероинг и метишь в голову, если не попадешь по голове, то есть надежда на попадание в корпус

если стреляешь с винтовки ты видишь примерно как летят пули и можешь скорректировать стрельбу, а если ты стреляешь со снайперки по типу карабина, у которого ты не видишь как летела пула, потому что передергивается затвор? если ты целишь в голову а твои пули летят не в корпус, а вообще в ноги или в землю? точно определить на сколько ты ошибся не сможешь до 5го выстрела, когда магазин становится пустым

я же предлагаю выставлять 600 и целиться в корпус, во-первых, в корпус на такой дистанции по бегущей цели легче попасть чем в голову, а во-вторых, есть шанс на шальную пулю в голову, если стреляем с винтовки быстрыми одиночными или короткими очередями, благодаря отдаче, ствол уходит вверх, тем самым мы можем нивелировать шанс того, что мы вдруг ошиблись с зероингом

со снайперками - целимся в корпус, если повезет попадем в голову

я не говорю, что мой способ правильнее, кому как удобно, тот так и стреляет. кто-то вообще зероинг на сто по дефолту ставит и не парится

просто чисто для меня мой способ удобнее

Поделиться сообщением

(изменено)

я один ни разу не юзал зероинг :hmm:

он же не рабочий вроде

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекай хайлаты с коряка че

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

он же не рабочий вроде

В каком нахуй смысле не рабочий? Он работает ровно так как должен, я хз чего вы ожидаете от зероинга  

Поделиться сообщением

боже блять, зачем я это прочитал

на расстрянии 300+ целиться в корпус ебаный зашквар. хотя бы потому что если ты попадешь в корпус, у челика будет просто тонна времени перебежать в миллиард мест

во вторых урон в зависимости от расстояния, уменьшается на определенных дистанциях.

я хуй знает что за примеры на дистанции 500-600 метров у вас и где вы нашли такие дистанции на этой карте. 

играть без зероинга офк можно .в тонне аналогичных игр с теми же самыми режимами существует определенное кол-во оружий, у которых нет такого понятия как изменение зероинга, заместо этого есть отсечки на прицеле, по которым ты и целишься. точно так же в пубг можно придрочиться поднимать прицел на нужную тебе высоту и смотреть куда падают пульки.

Поделиться сообщением

обнова дала что нибудь полезное? ( на практике)
дайте инфу как что то почувствуете

ps

когда ежемесечная? в каких днях обычно выходит? получается на следующий недели?

Поделиться сообщением

боже блять, зачем я это прочитал

на расстрянии 300+ целиться в корпус ебаный зашквар. хотя бы потому что если ты попадешь в корпус, у челика будет просто тонна времени перебежать в миллиард мест

во вторых урон в зависимости от расстояния, уменьшается на определенных дистанциях.

я хуй знает что за примеры на дистанции 500-600 метров у вас и где вы нашли такие дистанции на этой карте. 

играть без зероинга офк можно .в тонне аналогичных игр с теми же самыми режимами существует определенное кол-во оружий, у которых нет такого понятия как изменение зероинга, заместо этого есть отсечки на прицеле, по которым ты и целишься. точно так же в пубг можно придрочиться поднимать прицел на нужную тебе высоту и смотреть куда падают пульки.

ок ок

стреляй как хочешь, только вот со снайперки ты не сможешь увидеть куда упала твоя пулька, потому что затвор передергивается в этот момент

собственно твой довод, что у челика будет просто тонна времени перебежать будет работать и против тебя, пока ты будешь думать/гадать как тебе стрелять после первого промаха с каряка

мир

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...