BRA_HAYFA #1261 21 июня 2017 мало выставить правильно зероинг, нужно еще и на глаз смочь определить расстояние до цели, чтобы собстевенно сам зероинг правильно и выставить блять это пиздец че не так-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1262 21 июня 2017 мало выставить правильно зероинг, нужно еще и на глаз смочь определить расстояние до цели, чтобы собстевенно сам зероинг правильно и выставить блять это пиздец че не так-то? блять, так ещё смешнее N0More понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1263 21 июня 2017 мало выставить правильно зероинг, нужно еще и на глаз смочь определить расстояние до цели, чтобы собстевенно сам зероинг правильно и выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1264 21 июня 2017 https://clips.twitch.tv/AffluentAcceptableChinchillaKappa cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1266 21 июня 2017 (изменено) блять, так ещё смешнее мало выставить правильно зероинг, нужно еще и на глаз смочь определить расстояние до цели, чтобы собстевенно сам зероинг правильно и выставить блять то пиздец че не так-то?не зря выдал хуего значит ой бля это че получается она сама выпрыгнула из седла? Изменено 21 июня 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1267 22 июня 2017 че за лаги такие на серваках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1268 22 июня 2017 ну я докупил к 8 еще 4, дома из пластелина пропалисдд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1269 22 июня 2017 https://clips.twitch.tv/FragileRelentlessRuffPeanutButterJellyTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1270 22 июня 2017 мало выставить правильно зероинг, нужно еще и на глаз смочь определить расстояние до цели, чтобы собстевенно сам зероинг правильно и выставить Ну да немножко по раковому написал, уже спать хотелВ первой части имел ввиду, что если допустим до цели 350 метров, то сколько выставлять зероинг 300 или 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1271 22 июня 2017 офк 300 блять, целишься в голову, попадешь в корпус, а не выше головы Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1272 22 июня 2017 офк 300 блять, целишься в голову, попадешь в корпус, а не выше головыс тем же успехом ставишь 400 и целишься в корпус, летит в голову, тем более если стрелять короткими очередямитут кому как привычнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1273 22 июня 2017 (изменено) ну если тебе привычнее целиться в корпус, то тут нихуя уже не поможетхз, может я как-то не ясно изъясняюсь, но суть посыла в том, что по дефолту ты целишься в голову, если прогадал с ренджой - ты попадешь в корпус, а не миссанешь выстрел полностью, после этого сделаешь поправку точнее без помощи зероинга Изменено 22 июня 2017 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1274 22 июня 2017 ну если тебе привычнее целиться в корпус, то тут нихуя уже не поможетхз, может я как-то не ясно изъясняюсь, но суть посыла в том, что по дефолту ты целишься в голову, если прогадал с ренджой - ты попадешь в корпус, а не миссанешь выстрел полностью, после этого сделаешь поправку точнее без помощи зероингавблизи офк всегда целюсь в голову, речь идет о дальних дистанциях и дистанция 300-400 выбрана лишь для примера, согласись чем больше дистанция до цели, тем сложнее попасть именно в головутеперь если учесть что цель всячески виляет, прыгает ты все равно выцеливаешь голову? или все же стараешься попасть по корпусу и авось заденет голову? я не хочу разводить тут спор на 2 страницы, кто прав а кто нет. я понимаю о чем ты говоришь, просто хочу чтобы ты понял мою логикупредставим, что мы видим бегущего челика, дистанцию точную до него мы точно определить не можем, знаем примерные границы между 500 и 600 метрамипо твоей логике - ты выставляешь 500 метров зероинг и метишь в голову, если не попадешь по голове, то есть надежда на попадание в корпусесли стреляешь с винтовки ты видишь примерно как летят пули и можешь скорректировать стрельбу, а если ты стреляешь со снайперки по типу карабина, у которого ты не видишь как летела пула, потому что передергивается затвор? если ты целишь в голову а твои пули летят не в корпус, а вообще в ноги или в землю? точно определить на сколько ты ошибся не сможешь до 5го выстрела, когда магазин становится пустымя же предлагаю выставлять 600 и целиться в корпус, во-первых, в корпус на такой дистанции по бегущей цели легче попасть чем в голову, а во-вторых, есть шанс на шальную пулю в голову, если стреляем с винтовки быстрыми одиночными или короткими очередями, благодаря отдаче, ствол уходит вверх, тем самым мы можем нивелировать шанс того, что мы вдруг ошиблись с зероингомсо снайперками - целимся в корпус, если повезет попадем в голову я не говорю, что мой способ правильнее, кому как удобно, тот так и стреляет. кто-то вообще зероинг на сто по дефолту ставит и не паритсяпросто чисто для меня мой способ удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1275 22 июня 2017 (изменено) я один ни разу не юзал зероинг он же не рабочий вроде Изменено 22 июня 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1276 22 июня 2017 (изменено) Чекай хайлаты с коряка че Изменено 22 июня 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1277 22 июня 2017 он же не рабочий вроде В каком нахуй смысле не рабочий? Он работает ровно так как должен, я хз чего вы ожидаете от зероинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1278 22 июня 2017 просто чисто для меня мой способ удобнее боже блять, зачем я это прочитална расстрянии 300+ целиться в корпус ебаный зашквар. хотя бы потому что если ты попадешь в корпус, у челика будет просто тонна времени перебежать в миллиард мество вторых урон в зависимости от расстояния, уменьшается на определенных дистанциях.я хуй знает что за примеры на дистанции 500-600 метров у вас и где вы нашли такие дистанции на этой карте. играть без зероинга офк можно .в тонне аналогичных игр с теми же самыми режимами существует определенное кол-во оружий, у которых нет такого понятия как изменение зероинга, заместо этого есть отсечки на прицеле, по которым ты и целишься. точно так же в пубг можно придрочиться поднимать прицел на нужную тебе высоту и смотреть куда падают пульки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1279 22 июня 2017 обнова дала что нибудь полезное? ( на практике)дайте инфу как что то почувствуетеpsкогда ежемесечная? в каких днях обычно выходит? получается на следующий недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1280 22 июня 2017 просто чисто для меня мой способ удобнее боже блять, зачем я это прочитална расстрянии 300+ целиться в корпус ебаный зашквар. хотя бы потому что если ты попадешь в корпус, у челика будет просто тонна времени перебежать в миллиард мество вторых урон в зависимости от расстояния, уменьшается на определенных дистанциях.я хуй знает что за примеры на дистанции 500-600 метров у вас и где вы нашли такие дистанции на этой карте. играть без зероинга офк можно .в тонне аналогичных игр с теми же самыми режимами существует определенное кол-во оружий, у которых нет такого понятия как изменение зероинга, заместо этого есть отсечки на прицеле, по которым ты и целишься. точно так же в пубг можно придрочиться поднимать прицел на нужную тебе высоту и смотреть куда падают пульки. ок окстреляй как хочешь, только вот со снайперки ты не сможешь увидеть куда упала твоя пулька, потому что затвор передергивается в этот моментсобственно твой довод, что у челика будет просто тонна времени перебежать будет работать и против тебя, пока ты будешь думать/гадать как тебе стрелять после первого промаха с карякамир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение