TOP_EU #1281 22 июня 2017 обнова дала что нибудь полезное? ( на практике)дайте инфу как что то почувствуетеpsкогда ежемесечная? в каких днях обычно выходит? получается на следующий недели?дауны не смогут тени отключать теперьну написано что оптимизация,правда я не тестил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1282 22 июня 2017 стреляй как хочешь, только вот со снайперки ты не сможешь увидеть куда упала твоя пулька, потому что затвор передергивается в этот момент но ведь если не отжимать кнопку, то ты не уйдешь в перезарядку. для тебя, друг, скидывали еще месяц назад tips and tricks, которые стоило бы посмотреть, перед тем как стены аналитики катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1283 22 июня 2017 (изменено) Теперь 1 обезбал не дает буст скорости вообще, на сколько я заметил. Ток в додачу нужно энергеник заливать. Изменено 22 июня 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1284 22 июня 2017 стреляй как хочешь, только вот со снайперки ты не сможешь увидеть куда упала твоя пулька, потому что затвор передергивается в этот моментно ведь если не отжимать кнопку, то ты не уйдешь в перезарядку. для тебя, друг, скидывали еще месяц назад tips and tricks, которые стоило бы посмотреть, перед тем как стены аналитики кататьсмотрел, но видимо пропустил этот момент, спасибо пересмотрюИ это не аналитика была, а мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1285 22 июня 2017 Хз, зероинг стоит на боковых кнопках мышки - очень удобноТы шо рофлишь? Зероинг на колесо + Q/E на боковые, лучше этого сетапа никто ничего высрать не сможет. Да, забыл про колесо, оно удобнее. У меня прокрутка вниз иногда прокручивает вверх и наоборот, я поэтому и забыл что у остальных все нормально блять, как же я тебе сочувствую, ибо у меня та же самая хуета на мышке за 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1286 22 июня 2017 Теперь 1 обезбал не дает буст скорости вообще, на сколько я заметил. Ток в додачу нужно энергеник заливать.он раньше вроде на секунды 2 давал только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1287 22 июня 2017 просто чисто для меня мой способ удобнее во вторых урон в зависимости от расстояния, уменьшается на определенных дистанциях.я хуй знает что за примеры на дистанции 500-600 метров у вас и где вы нашли такие дистанции на этой карте. в какую там игру играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1288 22 июня 2017 блять, как же я тебе сочувствую, ибо у меня та же самая хуета на мышке за 3к а клава за сколько? а моник? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1289 22 июня 2017 дауны не смогут тени отключать теперь в этом плане не изменилось ничегоничего мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1291 22 июня 2017 дауны не смогут тени отключать теперьв этом плане не изменилось ничегоничего Prevented users from removing shadows by changing Steam launch options. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1292 22 июня 2017 они и без настроек запуска отключаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1293 22 июня 2017 в ини файлах?то есть можно отключить и не будет микролагов как с -sm4 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1294 22 июня 2017 (изменено) через ини я кидал уже 2 раза сюда r.ShadowQuality=0 r.Shadow.CSM.MaxCascades=0 r.Shadow.MaxResolution=8 r.Shadow.RadiusThreshold=0 r.Shadow.DistanceScale=0 r.Shadow.CSM.TransitionScale=0в engine.ini + его рид онли гг/вп Изменено 22 июня 2017 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1295 22 июня 2017 (изменено) обнова дала что нибудь полезное? ( на практике) дайте инфу как что то почувствуете ps когда ежемесечная? в каких днях обычно выходит? получается на следующий недели?дауны не смогут тени отключать теперь (а сори, я даун и не дочитал топик) Изменено 22 июня 2017 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1296 22 июня 2017 как же заебала игра зависать, когда выходишь в главное меню гг/вп чёт не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1297 22 июня 2017 через иния кидал уже 2 раза сюда r.ShadowQuality=0r.Shadow.CSM.MaxCascades=0r.Shadow.MaxResolution=8r.Shadow.RadiusThreshold=0r.Shadow.DistanceScale=0r.Shadow.CSM.TransitionScale=0в engine.ini + его рид онлигг/вп так это фиксили давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1298 22 июня 2017 ...как скажешь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1299 22 июня 2017 ...как скажешь чё не так? за что убрали см4 твари ебучие чтоб они сдохнли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1300 22 июня 2017 так см4 у многих очень нестабильно работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение