Breaking Free #1381 22 июня 2017 (изменено) подскажите, как переводится, я не втыкаю в инглиш.. Изменено 22 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1382 22 июня 2017 Оставь страницу открытой,пока играешь пугб Breaking Free понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1383 22 июня 2017 подскажите как переводится пожалуйста, я не втыкаю в инглиш..съеби нах со страницы когда играешь HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1384 22 июня 2017 Я не понял, а этот сайт (https://kda.gg/) тоже надо держать открытым вместе с пубг до тех пока игру не засчитает? Там про это не написано нигде, то самое чувство когда сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #1387 23 июня 2017 А кто то нашел новый развернутый гайд для челиков с хуевым ПК - по макс фпс? Там о параметрах запуска + правка ини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1388 23 июня 2017 Блядь, почему-то при просмотре стрима Гриммза хочется чтобы его убили т.к ну это просто пиздец, чел не нуждается в укрытии и уничтожает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1389 23 июня 2017 так на америке кончи же играютна открытой местности не убивают, стоят вс снайперки ровненько не дергаясь... я зашел сыграть на америку с топ донатером как то, с второй игры топ1 взяли, ультра бомжи катают, все так же само было как на стримах обезьяно-челика, в открытой местности не убивают и не двигаются когда в них стреляют. на европе супер сложно хеды давать с каряка... там челы стрейфятся, это почти фулл рендом, а на открытой местности все будут тебя фокусить по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #1390 23 июня 2017 так на америке кончи же играют не ну самый мусор энивей на Азии фиксанули sm4 и d3d10? да походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1391 23 июня 2017 я зашел сыграть на америку с топ донатером как то, с второй игры топ1 взяли, ультра бомжи катают, все так же само было как на стримах обезьяно-челика, в открытой местности не убивают и не двигаются когда в них стреляют. На топ рейтинге играют по сути как и на еу, не забывай что в самом начале игры в режиме + регионе ты с помойного рейта начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1392 23 июня 2017 В топ10к на америке игра ничем не отличаетсяА в первых 2-3х играх на любом серве всегда рексов дают на уровне ботов альфредов в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1393 23 июня 2017 Ну на самом деле единственное что америку от европы отличает это то что на еу кемперов долбоёбов в разы больше, кемперов настолько любящих своё дело что они умирают от синьки пересидев в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1394 23 июня 2017 Ну на самом деле единственное что америку от европы отличает это то что на еу кемперов долбоёбов в разы больше, кемперов настолько любящих своё дело что они умирают от синьки пересидев в доме Но перед этим обязательно убьют тебя в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #1395 23 июня 2017 Ну на самом деле единственное что америку от европы отличает это то что на еу кемперов долбоёбов в разы больше, кемперов настолько любящих своё дело что они умирают от синьки пересидев в доме Но перед этим обязательно убьют тебя в спину. жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1396 23 июня 2017 Ну на самом деле единственное что америку от европы отличает это то что на еу кемперов долбоёбов в разы больше, кемперов настолько любящих своё дело что они умирают от синьки пересидев в доме Но перед этим обязательно убьют тебя в спину. Называю пример в общем, играли дуо и я отлетел(не помню где) и суть в том была что тиммейт в поле был и надо было бежать в зону, а по пути 2 дома стоят и в одном челики(тоже не в зоне), эти долбоёбы пытались его убить(не вышло), потом зона за дома уже зашла и они только выехали на даче и сразу сдохли от синьки, такие дегенераты ебучие на самом деле нередко попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1397 23 июня 2017 Там у гримза онли пистол челендж кто там пиздел про то зачем пистолеты добавляют, идите смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1398 23 июня 2017 Там у гримза онли пистол челендж кто там пиздел про то зачем пистолеты добавляют, идите смотритеНахуй шнырём с акогом быть если онли пистол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение