umad #21 9 июня 2017 офк съебался бы N A J A и его темки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #22 9 июня 2017 сколько человеков засохло на трусах...геноцид мля Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #23 9 июня 2017 ответ про землянку в деревне реально 12 летнего даунанашли бы и еще приписали с десяток дел на такого дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #24 9 июня 2017 офк съебался бы N A J A и его темки umadbrO? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #25 9 июня 2017 сначала думал обоссать, но меня б тогда по следу нашли б изи ValeraIdiSuda понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #26 9 июня 2017 (изменено) куда бы вы ушли долбаёбы найдут за день максимум Изменено 9 июня 2017 пользователем SryYouD1e LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #27 9 июня 2017 куда бы вы ушли долбаёбы найдут за день максимумНе обязательно, далеко не все дела раскрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #28 9 июня 2017 куда бы вы ушли долбаёбы найдут за день максимумНе обязательно, далеко не все дела раскрывают достаточно на любой камере запалиться если ночью а их овердохуяа если днем то сразу адвокату звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 9 июня 2017 куда бы вы ушли долбаёбы найдут за день максимумНе обязательно, далеко не все дела раскрывают достаточно на любой камере запалиться если ночью а их овердохуяа если днем то сразу адвокату звонить Каждое второе тяжкое и особо тяжкое не раскрывают, здорова Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #30 9 июня 2017 потому-что 90% происходят в сёлах каких-нибудь на которые всем поебать, стату портят толькоя хуй знает но в городах изи же найти, я не думаю что дотеры тут по безлюдным местам за трипизды от дома гуляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #31 9 июня 2017 (изменено) нет не изи, помню челу одному бошку разбил об ступеньки до сих пор не знаю жив ли он Изменено 9 июня 2017 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 9 июня 2017 потому-что 90% происходят в сёлах каких-нибудь на которые всем поебать, стату портят толькоя хуй знает но в городах изи же найти, я не думаю что дотеры тут по безлюдным местам за трипизды от дома гуляют в сёлах то как раз изи блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #33 9 июня 2017 куда бы вы ушли долбаёбы найдут за день максимумНе обязательно, далеко не все дела раскрывают достаточно на любой камере запалиться если ночью а их овердохуяа если днем то сразу адвокату звонить Каждое второе тяжкое и особо тяжкое не раскрывают, здорова нормальная у тебя инфа дюбель в интернете нашел наверное? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #34 10 июня 2017 Потом бы я проснулся. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #35 10 июня 2017 Если вы будете таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать, это расчленить его на шесть кусков и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на шесть кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за 8. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловье «жадный, как свинья» Lester, pnanrkotikivj, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #36 10 июня 2017 каждая новая тема, созданная этим юзером, затмевает предыдущую. Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #37 10 июня 2017 сжег тело, пошел домой смотреть навальный Live Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #38 10 июня 2017 лег бы рядом, и притворился что я тоже умер. А потом резко в больнице встал, и сказал что видел ангелов и больше ничего не помню #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #39 10 июня 2017 лолмда Никакой фантазии, особенно в шепарда с тех, кто просто уйдет с места и забьет хуйВы так говорите, как будто вас в магазин послали за хлебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #40 10 июня 2017 Если вы будете таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать, это расчленить его на шесть кусков и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на шесть кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за 8. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловье «жадный, как свинья»ну пиздос, захотелось пересмотреть фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение