Woky #61 13 июня 2017 (изменено) в голос с пилы и топорапоходу челик писал который тоже в походы на тачке катается до ближайшей полянки хватит хорошего походного ножа для всегоа лишний груз нахуй не нужен, есть куда более важные вещи рюкзак нужен 80-100л, 60л это бабские рюкзаки, туда палатка не влезет, например (офк её можно носить вне рюкзака, но когда ты идешь 15-20 км по лесам/горам это очень не удобно + у тебя итак висят спальники и пенки)кстати про пенки чувак выше сказал, типа лучше матраса, а про спальник нихуя, типа кидай пенку в палатку блять и спи (мерзни)без спальника никуда, брать одеяла или спать в одежде не удобно Ну, про спальник он писал, что уже подумал. Хз, насчет рюкзака, я большой беру, только если нужно для кого-нибудь еще что-то нести или зимой, а для себя 60 литров хватает. Моя двуспальная палатка весит 1.5 кг и занимает меньше места по объему, чем спальник. Хотя если покупать, то уж лучше сразу большой, пожалуй. Изменено 13 июня 2017 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 13 июня 2017 проволочная пила нож фикс бери офк если 1 на 1 с медведем придется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #63 13 июня 2017 (изменено) есть кстати неплохие цепочные пилы (только не за 2 бакса с али а рубасов за 800 в турмаркете)типа цепочка такая где т 30 см с зубцамипомещается в карманную коробочку, можно пилить крупные ветки даже Изменено 13 июня 2017 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 13 июня 2017 нашел в лесу цепь от бензопилысвалил ей деревце Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #65 13 июня 2017 у скутера проходимость не очень. бери велик. тем более на электроне с великом изи можно но самому как-то стремно это вообще. ищи плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #66 14 июня 2017 (изменено) Нихуя себе как нахуй без пилы и топора ты ахуел? Топор это еще и оружие, средство самозащиты. Если костер разводить что блядь ножом древесины рубить? Есть пилы с рукояткой как у меча, во заебись. Изменено 14 июня 2017 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #68 14 июня 2017 всё не читал, но посоветую: обязательно надувной матрас купи/найди, это наивысшая степень комфортного ночлега в палатке, с пенкой/обычным матрасом не сравнится Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #69 14 июня 2017 Нихуя себе как нахуй без пилы и топора ты ахуел? Топор это еще и оружие, средство самозащиты. Если костер разводить что блядь ножом древесины рубить?Есть пилы с рукояткой как у меча, во заебись. Самозащиты от кого? Мб ты по улице еще с топором ходишь? Зачем что-то рубить вообще, лес это не убранный парк возле твоего дома, дрова под ногами валяются. всё не читал, но посоветую: обязательно надувной матрас купи/найди, это наивысшая степень комфортного ночлега в палатке, с пенкой/обычным матрасом не сравнится Ты рофлиш что-ли, это во-первых, вредно, во-вторых, банально неудобно, в-третьих, самое важное, ХОЛОДНО ПИЗДЕЦ. Теплоизоляция у пенки намного лучше.Для особо нежных попок есть самонадувающиеся коврики( внутри что-то типа паралона втягивающего воздух, когда разворачиваешь) Тепло и мягко, компактней чем пенка, но куда угодно не подложишь - жалко, а на пенку похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #70 14 июня 2017 щас бы с надувным матрасом в поход Fergon понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #71 14 июня 2017 ехал через местный парк (лес), чуваки в гамаках на деревьях на уровне 3-4 метров. наверное кайф Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #72 14 июня 2017 не проеблань главное от насекомых взять средства. да и про петарды челик норм написал, вспомнил как с дедом кабанов шугали ими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #73 14 июня 2017 (изменено) хз чо вы разгусились, я пробовал и то и другое, на пенке жестко и холод от земли ебашит в спину(в бок или хз на какой части тела вы там спите), проблемы с "ХОЛОДНО ПИЗДЕЦ" решает спальник, единственный минус надувного - матрас и насос к нему потяжелее чем пенка, но места занимает впринципе столько же Изменено 14 июня 2017 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #74 14 июня 2017 на пенке жестко и холод от земли ебашит в спину Так матрас хуже намного, там внутри воздух свободно циркулирует, это самый холодный вариант из возможных. Я же сразу описал это как главную проблему. Плюс, кроме вышеперечисленного двуместные палатки и так низкие, а с надувным матрасом вообще не сядешь нормально. про петарды челик норм написал Да блять, почему все думают, что в ближайших кустах их ждут не дождутся волки сожрать, это полная хуйня, звери почти никогда не подходят к людям, а если дымком от костра повеет, так вообще.Ну можно, конечно, взять палку, найти берлогу зимой и начать тыкать в ебало медведю, тогда мб даже фильм снимут про твое выживание потом. А так, угроза быть сожранным в лесу, это пустые страхи, посмотрите статистику, в автокатострофе шансы здохнуть в сотню раз больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #75 15 июня 2017 (изменено) Короче парни я почитал тут вас и спасибо за обсуждение. В общем свои 60к я решил потратить на велик, лыжи и разные спортивные мелочи. Связано это с тем, что просто прогулявшись по своему лесу, я понял, что никакие походы не нужны. Достаточно не сидеть дома за компом. А чтобы было интересней выходить на улицу, я решил прикупить себе разного рода спортивных вещиц. Вот велики присмотрел: 1. Он сразу в НН продаётся. http://www.xlinenn.ru/Mountain_bike/Stels_navigator_610_v/2. Онлайн самомвывоз с точки: http://nn.velosite.ru/product/stark-respect-26-1-v/ 3. Тоже http://nn.velosite.ru/product/stark_hunter_26/2016/ Обязательно лыжи на зимний сезон: 1. Пока нигде не могу найти нормальный комплект с ботинками, палками и прочим. Хочу классику без выебонов. Помогите найти пожалуйста.http://www.sportmaster.ru/product/1511193/#reviews Вот эти чисто из-за отзывов. Я не разбираюсь в лыжах совсем.http://www.sportmaster.ru/product/1511235/ Ботинки http://www.sportmaster.ru/product/10061678/#reviews Крепления Ролики:1. Чё-то вообще пиздец цены у них там на боитнки и сами ролики. Думаете стоит? Тренажёры для дома: 1. Но это такое. Не обязательно. Подумал только что о плавании. Надо поискать маску и ласты. Изменено 15 июня 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #76 15 июня 2017 тю,лучше бы на распродажу в стиме потратил yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #77 15 июня 2017 тю,лучше бы на распродажу в стиме потратилЯ ещё не купил, а только решил купить. Жду ваших советов. Не хочу переплачивать дохуя рублей за ничего. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #78 16 июня 2017 у меня у отца бизнес в этой области, может помогу чем- не вздумай брать скутер, для твоих запросов, особенно по лесу, вполне достаточно (+удобнее) купить нормальный велик - для ночевок зайди в любой нормальный магазин охоты-рыбалки, там всегда продают нормальные палатки + спальные мешки, не обязательно брать что то запредельно дорогое в инете, просто сходи, выбери хорошие вещи по габаритам, чтобы было удобнее на спине с рюкзаком ехать- в голос с топоров и пилок, вы рофлите диванные? щас бы в лес топор брать для костра - найди нормальное место, съезди на рыбалку, особенно с ночевкой нормальная вещь, там может сверху еще посмотришь видосиков на ютубе, сварганишь рыбы на костре на ночь, приятно, интересно, ток на водоёмах сейчас комары начнут ебало отгрызать, так что тут бы думал дважды, не опытному после одной такой поездки желание может на всю жизнь отъехать ну и там что еще интересно мож будет спрашивай, а то я смотрю ты сам нихуя не поймешь что тебе нужно, то в лес, то скутер, то велик, то ролики, то лыжи Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #79 16 июня 2017 нашел в лесу цепь от бензопилысвалил ей деревце одел цепь на цепь на цепьвыпилил себе хижину в скале Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #80 16 июня 2017 у меня у отца бизнес в этой области, может помогу чем- не вздумай брать скутер, для твоих запросов, особенно по лесу, вполне достаточно (+удобнее) купить нормальный велик - для ночевок зайди в любой нормальный магазин охоты-рыбалки, там всегда продают нормальные палатки + спальные мешки, не обязательно брать что то запредельно дорогое в инете, просто сходи, выбери хорошие вещи по габаритам, чтобы было удобнее на спине с рюкзаком ехать- в голос с топоров и пилок, вы рофлите диванные? щас бы в лес топор брать для костра - найди нормальное место, съезди на рыбалку, особенно с ночевкой нормальная вещь, там может сверху еще посмотришь видосиков на ютубе, сварганишь рыбы на костре на ночь, приятно, интересно, ток на водоёмах сейчас комары начнут ебало отгрызать, так что тут бы думал дважды, не опытному после одной такой поездки желание может на всю жизнь отъехать ну и там что еще интересно мож будет спрашивай, а то я смотрю ты сам нихуя не поймешь что тебе нужно, то в лес, то скутер, то велик, то ролики, то лыжи Спасибо. Меня интересуют лыжи, палки, ботинки и крепления, смазка. Лыжи классические пластиковые. Мой рост 185 см. Размер ступни 45. Интересуют цены. Велик вроде уже приглядел. В поход так то пока не планирую. Понял, что мне достаточно несколько прогулок на велике по нашему лесу, и я получу желаемое. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение