Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Объясните зачем жена в 70 лет

хотя бы тапки принести...ох вейт

Поделиться сообщением

Объясните зачем жена в 70 лет

а кто будет в теплице сажать, он чё, бессмертный шоле

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

DCyomHbXUAAw7To.jpg

DCyjV0yXcAAPwwg.jpg

шо сі стало?

Поделиться сообщением

надо быть дауном, чтоб поверить, что это было не согласовано 

Поделиться сообщением

Кстати, Алексей ведь украинец, странно что Дима Киселев по этому поводу не развел истерику. Агент правого сектора и почитатель бендеры.

Поделиться сообщением

да хуй знает по поводу религии юзлесс доебы как по мне.

каким бы не было хуевое текущее правительство, но в плане религии я не вижу ничего сверхъестественного.

В стране 85% тупых верунов, из которых процентов 10 еще и мусульмане, которые более радикальны.

Понятное дело что по идее РФ светское гос-во, а де факто нихуя подобного. Путин в храме, путин под храмом, крёстный ход под москвой, поплыли по селигеру, мальчика в пузико, освятили зенит арену, побрызгали святой уриной в ебла солдатиков и отправили подыхать под танками. Как бы 85% верунов на эту хуйню рукоплещут, вот они и делают, + очевидно еще пунктики под списание бюджетных денег, миллиард на подношение иисусу, три миллиарда аллаху, и всем заебись.

Если бы в РФ было бы 50% верунов и 50% нормальных людей, тогда бы можно было бы разводить демагогию на эту тему, а пока что быть атеистом = как быть геем и кричать за свои права.

Я это офк не одобряю, но факт есть факт, хули. Насчет религии вообще спорить бесполезно, ведь как ни крути если ты начнешь орать что бог сосал, то тебе через минуту разобьют ебала свои же сограждане веруны, коих подавляющее большинство. А гос-ву вести политику в этом отношении вразрез с мнением большинства че-то не очень выгодно.

все правильно ты написал офк, но выход есть: светское государство должно просто игнорить религию

ну даже освятив стадион ты как минимум расстроишь муслимов и прочих, ну и выставишь себя на посмешище для атеистов

не обязательно вести антирелигиозную пропаганду как в советское время (хотя она мне по душе), но просто игнорить то можно? может быть президент лично там угорает по православию ок, но государство как аппарат должно быть беспристрастно, это самая выгодная позиция: православные поймут, плюс нейтральность не вызовет хэйта со стороны всех остальных. но нет соре го сосать у попов

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

надо быть дауном, чтоб поверить, что это было не согласовано 

а ты думаешь как 86% подумало?

Поделиться сообщением

и что в этом такого?

Поделиться сообщением

Я не вижу в чём проявляется чрезмерная религиозность нашего населения. В сети сми довольно широко освещают на эту тему инциденты, берут вью у церковных деятелей, очень много показухи по теме и всяких приколов, и из-за этого всего складывается впечатление, что религия играет весомую роль в жизни общества. Но ведь религия это не только показуха, но и целый образ жизни, включающий в себя строжайшие ограничения в разных сферах жизни. На мой взгяд у нас самое обыкновенное потреблядское общество, которое ещё и умудряется бороться за лидирующие позиции по куче негативных факторов от криминала до алкоголизма, наркотиков и тд, даже более того пишут, что якобы чуть ли мы не центр эпидемии спида. Очень духовный набор религиозной страны с 85% верунов, хотя если быть веруном для вас = носить крестик, есть яйца на пасху и допускать, что "там" наверху кто-то есть, то ок.

Поделиться сообщением

ты в цивилизации живешь, на окраинах люди действительно религиозные

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не вижу в чём проявляется чрезмерная религиозность нашего населения. В сети сми довольно широко освещают на эту тему инциденты, берут вью у церковных деятелей, очень много показухи по теме и всяких приколов, и из-за этого всего складывается впечатление, что религия играет весомую роль в жизни общества. Но ведь религия это не только показуха, но и целый образ жизни, включающий в себя строжайшие ограничения в разных сферах жизни. На мой взгяд у нас самое обыкновенное потреблядское общество, которое ещё и умудряется бороться за лидирующие позиции по куче негативных факторов от криминала до алкоголизма, наркотиков и тд, даже более того пишут, что якобы чуть ли мы не центр эпидемии спида. Очень духовный набор религиозной страны с 85% верунов, хотя если быть веруном для вас = носить крестик, есть яйца на пасху и допускать, что "там" наверху кто-то есть, то ок.

религия тем более такая как Православие там возлюби ближнего, вторую щеку подставь, возлюби врага и нужна чтобы вместо того, чтобы не бороться и лить кровь, а в церковь ходили поныть свечечки поставить

+зомбирование

+ не для кого не секрет что еще с советских времен попики через одного - агентура КГБ, сейчас ФСБ

тотальный жесткий контроль во всем

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Дауны

религия, ваши церкви нужны государству чтобы было меньше сопротивления

чтобы рабы были

чтобы мы были беспомощными и глупыми а они богами для нас

Поделиться сообщением

а я как написал?

или ты не читаешь чужие посты?

Поделиться сообщением

я ваще никакие не читал))))))))) увидел про церковь и зашёл пиздануть чёнить/)

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Спайсер: Вашингтон не снимет санкции против России, пока будет наблюдаться «присутствие» Москвы на востоке Украины

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что Вашингтон не снимет санкции против России, пока будет наблюдаться «присутствие» Москвы на востоке Украины, — передает Reuters. «Это одна из причин санкций, пока Россия не выйдет из Восточной Украины, санкции будут действовать, так как мы считаем, что это часть Украины, поэтому санкции останутся», — сказал Спайсер.

США ввели финансовые санкции против компаний и частных лиц из России. В том числе в отношении фирм Евгения Пригожина, которого называют «поваром Путина», частной военной компании Вагнера и организаций, связанных с байк-клубом «Ночные волки». Персональные санкции введены против зам.главы Минэкономразвития Сергея Назарова, который, как утверждается, занимается финансовой помощью самопровозглашенным ДНР и ЛНР. Новый санкционный список опубликован на сайте Минфина США.

Че-то не схавали американцы байку про отпускников и добровольцев.

Но ведь Задорнов же говорил, что ну тууупые...

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

если исходить из этого заявления, то крым они схавали на похуй вообще 

Поделиться сообщением

а Обама говорил и за Крым

ой ты здарушка :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, Алексей ведь украинец, странно что Дима Киселев по этому поводу не развел истерику. Агент правого сектора и почитатель бендеры.

какой алексей

ну так Обамы уже нет, а Крым есть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

какой алексей

ну так Обамы уже нет, а Крым есть

обама ушел, а санкции остались

странно то как

я то думал новый царь всея сша одним розчерком пера всё порешает

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...