Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

принятие хуевости эт еще только первый шаг

потом они не захотят нихуя менять, бля сотни раз видел, когда человеку предлагают что-то лучше, чем есть у него, что вообще блять никаких ресурсов не задействует или пиздец минимум, а он один хуй

ДА ЗАЧЕМ И ТАК НОРМ

пфф да че парится 

да прост так(как раньше) сделать и не чесаться

какие-то откровенно дебильные попытки запилить самому на уровне историй задорнова

да нахуй машину чинить чет покупать вон блять колготками захуярил и не чесаться

Ну и как же ты хочешь это изменить в масштабах россии? Чтоб все люди разом взялись и пошли решать проблемы? Очень интересно. 

Поделиться сообщением

Вы готовы дети?

Да, капитан) 

Поделиться сообщением

Смешно видеть как только что закончившие школу деграданты с апломбом рассуждают о том о чем не имеют ни малейшего понятия подпитываясь твиттерочками новостными лентами и википедией

ну так выдай чо нить умное, не стесняйся
Завали ебало

Это самое умное что я могу выдать в адрес любого здесь

И самое умное что любой здесь может сделать)

Иди на мид, животное, чо ты тут забыл?)

Поделиться сообщением

так кант же давал уби хх за плохой рофл-картинку с базой отдыха в Крыму 

Вот какие наказания за плохие рофлы

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну и как же ты хочешь это изменить в масштабах россии? Чтоб все люди разом взялись и пошли решать проблемы? Очень интересно. 

Россия это по факту империя, она должна распасться на отдельные республики...Причем русским оставить только часть Европейской части РФ, там где они жили 

Поделиться сообщением

Россия это по факту империя, она должна распасться на отдельные республики...Причем русским оставить только часть Европейской части РФ, там где они жили 

Ну тогда уж точно заживем

Поделиться сообщением

1MMWk

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

мде

джус сумонил болезненного, который пару страниц назад рапортовал об успехах на экономическом и военном фронте,  и спрашивал "как там результаты революции гидности?", попутно макая в регрессию страны, и вне зависимости от ответа челики отлетали с хх, некоторые "посылали нахуй" и получали хю

за спам смешняшек никто не отлетал, не исключаю, что помню не все

ну и кто так отлетел напомни 

Поделиться сообщением

А в сибири кто будут жить? "Сибирцы"? Или якуты? так якутов миллион с лишним, а территория сибири - как вся европа + европейская часть россии. Как назовём население Сибири?

Поделиться сообщением

А в сибири кто будут жить? "Сибирцы"? Или якуты? так якутов миллион с лишним, а территория сибири - как вся европа + европейская часть россии. Как назовём население Сибири?

Неандертальцы

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Неандертальцы

Почему? А почему не сибирцы? Или монголы?

Поделиться сообщением

4f655b698fc8.jpg 

Поделиться сообщением

давненько я таких свидомых экземпляров не видел 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость

Вообще картинка рофловая если что, как раз для детекта хохлов

Поделиться сообщением

4f655b698fc8.jpg 

Это типа украинский ответ?

Я бы предположил что это годная шутка, но судя по предыдущим твоим сообщениям ты свежий, сладкий свидомый хохол, и я уверен что ты даже веришь этой картинке. 

Поделиться сообщением

подарки золотой орды 

Поделиться сообщением

Не все цвета обозначены, а ведь то что темно-красным - это я подарил

Поделиться сообщением

Ты в силах изменить население этой страны? Даже если да, ты понимаешь что при твоей жизни не успеет все стать хорошо и ты энивей подохнешь в нищете?

а теперь пойми, что если каждый будет мыслить подобно тебе, то нихуя не произойдет, ибо все будут сидеть и думать, что один хуй ничего не изменить, всем похуй и тд. 

Понимаешь в чем дело, мне похуй на эту страну, я для себя всё понял. Жертвовать собой ради ВОЗМОЖНОГО благополучия следующих поколений я не буду, я живу свою жизнь и собираюсь прожить её как быдло-комформист. Если в этой помойке не получится жить комфортно, то я тут просто не останусь а съебусь в асашай. Если изменить мир ради других людей это то, что ты хочешь, меняй, я только за, но не надо заставлять меня жертвовать чем либо ради людей которые не хотят меняться.

Ты в силах изменить население этой страны? Даже если да, ты понимаешь что при твоей жизни не успеет все стать хорошо и ты энивей подохнешь в нищете?

а теперь пойми, что если каждый будет мыслить подобно тебе, то нихуя не произойдет, ибо все будут сидеть и думать, что один хуй ничего не изменить, всем похуй и тд. 

Хочешь изменить россию в сторону благосостояния граждан - меняй политическую парадигму, которая складывалась всю историю этой страны. Вы тут такие все наивные, я хуею. 

Эти политические парадигмы можно менять как перчатки. Или ты один из тех людей, кто считает, что у определенного народа на генетическом уровне существуют предрасположенности к чему либо или отторжения?

А вот насчет предрасположенностей я не могу знать точно. Например есть черные живущие на территории США. Они чето не сильно хотят съебывать из своих гетто и добиваться чего-то. Они до сих пор продолжают жить за счет государственных субсидий и стрелять друг-друга. Это как объяснить если не предрасположенностью? Либо культура их не отпускает, либо особенности мозга. Если ты знаешь ответ, я бы хотел услышать.

Поделиться сообщением

А где там подарки Ивана 3, 4, Петра 1, Екатерины Второй, Мономаха, Сралина и прочих дедов морозов? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...