Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В беседе с украинцами использую предлог "в" чтобы не обижать украинцев. Хотя привык конечно использовать "на" да и по правилам русского языка вроде бы так правильней. Хз мне не сложно писать "в" если для кого-то это важно

Поделиться сообщением

подождите, вы рили чтоли думаете что слово "украина" придумали в российской империи птмчт она скраю была?

ну окраина

украина

вроде так и образовалось

другое дело, что этот долбоеб считает, что Украина это не название государства, а просто указание места

типа у всех суверенных государств в мире название это название

а у хохлов ток указание места ))

истарически слажилась))))

В беседе с украинцами использую предлог "в" чтобы не обижать украинцев. Хотя привык конечно использовать "на" да и по правилам русского языка вроде бы так правильней. Хз мне не сложно писать "в" если для кого-то это важно

нет, не правильней

если ты употребляешь в качестве названия государства - В Украине

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

мне кажется если профессиональные оппозиционеры вроде жирика или зюганова реально выиграют выборы, они просто будут в оцепенении не зная даже что с этим делать, ведь реального намерения выиграть у них после выборов 1996 уже не было наверное 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Народная

Миленький ты мой, возьми меня с собой,

Там в краю далёком буду тебе женой,

Там в краю далёком буду тебе женой.

Милая моя, взял бы я тебя,

Но там в краю далёком есть у меня жена.

Там в краю далёком буду тебе сестрой,

Там в краю далёком буду тебе сестрой.

по моему на краюхую только к хохлам употребляется, больше ничего в голову не лезет. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

1. Жириновского

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

у него хотя бы есть какой-то вменяемый план действий в отличии от Великого борца с коррупцией, который даже не смог нормальную политическую программу написать

Почитай программу партии лдпр, там откровенный нацизм, русские - государство образующий народ, остальные второго сорта считай + рестор совка хуй знает какими методоми и прочий пиздец. Я вообще ахуел когда первый раз прочитал. Надеюсь ты тролишь кароч

Поделиться сообщением

Животное ебаное, ты знаешь как меняется язык? Кто его меняет? Почему в нем те правила, которые в нем есть? Тебе не кажется, что как делает большинство, так и становится правильным? Если бОльшая часть русских говорит "На Украине", значит что по русски говорить правильно так. Если все начнут называть женщину профессионала - "Профессионалка" то через какое-то время это станет правилом. Лингвист хуев.

Поделиться сообщением

Народная

по моему на краюхую только к хохлам употребляется, больше ничего в голову не лезет. 

где стоит стакан?

в краю стола :)

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

1. Жириновского

у него хотя бы есть какой-то вменяемый план действий в отличии от Великого борца с коррупцией, который даже не смог нормальную политическую программу написать

Почитай программу партии лдпр, там откровенный нацизм, русские - государство образующий народ, остальные второго сорта считай + рестор совка хуй знает какими методоми и прочий пиздец. Я вообще ахуел когда первый раз прочитал. Надеюсь ты тролишь кароч

ну так-то он прав. В СССР и России все великие люди Русские по рассе, все ученые, деятели культуры и т.д русские. Хачи только с спорте, если единоборства можно спортом назвать что-то показывали, так что да я Жириком согласен в этом плане, удел хачей делать грязнюу работу для Русин!

Поделиться сообщением

поставил бы 100$, что если сделать твой тест днк

там до 40% хача будет

Поделиться сообщением

1. Жириновского

Нужны пруфы про "остальные второго сорта". ЛДПР - рестор совка? Это ты троллишь дружище. Русским языком написано АНТИКОММУНИЗМ. Какой нахуй нацизм?

Приведи мне хоть что-то нацистское из его программы

Поделиться сообщением

Что-то сегодня шок нового уровня пишите

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Там было только про отмену 282 - по которой сидят онли русские и это дискриминация. 

https://ldpr.ru/party/Program_LDPR/ на почитай хотя бы

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

Народная

где стоит стакан?

в краю стола :)

У края стола если уж на то пошло, но тут мы не о столах а о территории государства говорим. Если окрина это один край Руси то например Приморский край это второй край но я не слышал чтобы кто-то говорил поехать на приморский край. 

Поделиться сообщением

бля я ник не заметил, когда отвечал

иди на хуй

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

И что ты высрал? Это похоже на его программу? Ты значение слова "Шоу" знаешь?

Поделиться сообщением

бля я ник не заметил, когда отвечал

иди на хуй

да всё нормально я не против чтобы хохлы жили на, по сути наверняка это многоходовочка чтобы показать нищукам кто они на самом деле. 

Поделиться сообщением

"Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ РУССКИХ" ВОТ ЭТО ОН ФАШИСТ

Сначала украинцы говорят что русские - не люди и их надо резать, а потом бомбят по поводу того, что русня говорит "На Украине". Если вражда закончится и наши отношения нормализуются, то я уверен в том, что россияне перестанут так говорить, если это так сильно оскорбляет.

В ссср хохлов называли хохлами и никто по этому поводу не бомбил. Сейчас же у нас вражда и это слово стало звучать как Ниггер. И если это вражда закончится, то слово выйдет из постоянного обихода

Поделиться сообщением

Ниггер > говно > моча > украинец > русский

iMassacre и TimeFuck понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...