Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подождите, вы рили чтоли думаете что слово "украина" придумали в российской империи птмчт она скраю была?

ну окраина

украина

вроде так и образовалось

а как оно тогда оказалось во всяких писюльках 10-12 веков (ниточна) , когда окраиной ру империи называццо не могло ничего, по причине отсутствия таковой?)

Я есличо ниразу не батхертю по поводу "на", я просто за здравый смысл.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

мне вообще мало интересно почему и как страны назывались

но украина окраина звучит вполне себе здраво, это ведь важно ровно на 0 процентов, прям вот вообще

если можно создать список важности чего-то в обсуждениях в этом топане

то это 1 или 2 место с конца

даже длина члена медведева важнее, чем откуда название взялось

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Мой прадид протоукр не для того с рептилоидами воивал, чтоб тут кто-то писал, дескать украину кто-то там придумал 

Поделиться сообщением

охохо, медузочка

наканецта)))

Поделиться сообщением

смешно на уровне заявления в милицию.

Поделиться сообщением

вызывайте копов

живое величие

Поделиться сообщением

Верить в оппозицию, когда Зюганов выбросил катку в 95-м

Поделиться сообщением

охохо, медузочка

наканецта)))

Мммм ))))

А чем тебя Медуза не устраивает?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в какой голос когда за "в украине" больше всего ратует шайка долбоебов навальнят)))))

Поделиться сообщением

правильней писать "в украине" конеш, если ты образованный

Поделиться сообщением

охохо, медузочка

наканецта)))

Мммм ))))

оо это очень хороший новостной ресурс.

Сижу я значит в контактике, скроллю ленту в вк и натыкаюсь на пост с очень громким заголовком. Ну-ка думаю, надо прочитать и перехожу по ссылке. Читаю я значит, читаю и у меня начинает подгорать, думаю, ну суки, как же так можно, а там статейка такая ещё, с пруфами из первоисточника, типо твиттерочек там, фейсбучек. Всё до конца прочитал и полез смотреть комментарии, люди в них тоже бомбили, мол вот уроды, как так можно. И тут я решил прочитать первоисточник. Начинаю читать и понимаю, что этот ресурс рассчитан на тупое быдло лево-либеральных взглядов (вроде эха москвы и дождя), который не знает английский язык в принципе и никогда в жизни не пойдет проверять информацию дающую говноеду читателю. В оригинале не было ни слова про то, что написано в статье. 

С тех пор я не воспринимаю понос который написан на таких ресурсах. И таких сайтов сейчас становится все больше и больше (медиа ликс и т.д., они даже чисто внешне все похожи) ибо начали появляться ультралиберахены которые просят громких разоблачений оправдывающий их хуевую жизнь. Очень уж это похоже на промывку вроде Д.К. Киселева.

Поделиться сообщением

так пруфани пиздеж медузы или еще че

когда они давали неточную инфу всегда извинялись и исправляли

Поделиться сообщением

Ну тут без конкретной статьи не разобраться

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот это я ответил конечно, прям в точности выразил свои полит взгляды

И вопрос был конечно же про это

да, про это

вот тут много ребят сидит которые хэйтят "либерах" (что бы это не значило), в частности стардог, пуговкин, мементо мори ну и т.д.

как правило они занимаются троллингом, но мне интересно было бы узнать их мнение конкретное и аргументированное по некст вещам:

1 кого вы хотите видеть президентом в 2018 (кто-то им все равно будет, так что сторону выбирать придется, бюллетень знает только крайности)

2 что конкретно вас смущает в идеологии либерализма?

3 считаете ли вы расследования навального пиздежом, в частности расследование о медведеве? считаете ли вы нормальной ситуацию, в которой власть не пытается ничего опровергать и дефается дубинками?

4 замечаете ли вы авторитарность и коррумпированность власти в своей стране и считаете ли вы нужным что-либо менять?

5 если да, то как?

у меня все

@@PeaceHaver

Вопрос немного не ко мне, я никого не хуйчу, больше угораю, но отвечу:

1. Шойгу.

2. Ее отечественные расписные адепты. В них это либерализма нет от слова совсем.

3. Расследование говно на киселе, как и пиар через фбк и прочее. Смысл этого всего в быстром лёгком дёшевом пиаре, а не в долгой основательной и плодотворной работе. Короче, это читерство ради хайпа. Посему вам более менее вменяемые люди от него уже отвернулись, я в том числе. Власть обязана дефаться дубинками, иначе она покажет слабость и дальше см. Цветные революции.

4. Авторитарность - свойство и смысл л бы власти. Коррумпированность - свойство большинства людей, власть же избирается из народа. Поверь, у нас в электричках коррупции в среде как неплательщиков, так и контроллеров, не особо меньше, просто их уровень власти ниже. А люди ровно такие же. Меня тут больше поражает, почему к власти требования какие-то более завышенные у некоторых, по сравнению с ос сальными народом. Народ заслуживает именно такую власть, потому что он именно блять такой. Как говорится, неча на зеркало пенять.

5. Менять надо всегда, ибо адаптация. Как минимум, стране нужна вменяемая экономика (см. Глазьев) и идеология (см. Изборский клуб). Потому что когда главный смысл в деньгах и все измеряется деньгами, что вы хотите от людей, которые живут в этой парадигме? Мне кажется, люди уже вдоволь наелись младолибералов, рыночной экономики, капитализма и олигархов. А что делать - см. Вассермана.

Ещё будут вопросы по сути?

охохо, медузочка

наканецта)))

Мммм ))))

оо это очень хороший новостной ресурс.

Сижу я значит в контактике, скроллю ленту в вк и натыкаюсь на пост с очень громким заголовком. Ну-ка думаю, надо прочитать и перехожу по ссылке. Читаю я значит, читаю и у меня начинает подгорать, думаю, ну суки, как же так можно, а там статейка такая ещё, с пруфами из первоисточника, типо твиттерочек там, фейсбучек. Всё до конца прочитал и полез смотреть комментарии, люди в них тоже бомбили, мол вот уроды, как так можно. И тут я решил прочитать первоисточник. Начинаю читать и понимаю, что этот ресурс рассчитан на тупое быдло лево-либеральных взглядов (вроде эха москвы и дождя), который не знает английский язык в принципе и никогда в жизни не пойдет проверять информацию дающую говноеду читателю. В оригинале не было ни слова про то, что написано в статье.

С тех пор я не воспринимаю понос который написан на таких ресурсах. И таких сайтов сейчас становится все больше и больше (медиа ликс и т.д., они даже чисто внешне все похожи) ибо начали появляться ультралиберахены которые просят громких разоблачений оправдывающий их хуевую жизнь. Очень уж это похоже на промывку вроде Д.К. Киселева.

Казалось бы, причем тут Лужков?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну по пруфам все хуево, было давно, сорян че

Просто рассказал историю того, почему я не считаю эти сайты за приличный новостной ресурс. 

Поделиться сообщением

(изменено)

пример новости например где они извинились и исправили https://meduza.io/news/2017/03/31/ria-novosti-privelo-tsitatu-chinovnika-ssha-chto-alyaske-bylo-by-luchshe-v-rossii-on-takogo-ne-govoril

больше не помню

дефолтный пиздабол

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я хз че вы на писю выебываетесь, норм поцан. Просто ушел немного дальше, чем КОКОКО НЭВЭЛЬНЫЙ НАШ ПРЕЗЕДЕНТЕ

Я раньше тоже думал что Лёшка пиздатый и хорошо бы видеть его в роли вождя великой раиси, смотрел дождь, слушал эхо москвы, считал что мы пидорасы на братьев украинцев напали, слушал вольнова, орал что путина пора убить. Но потом, с течением времени, я изучал всю эту хуйню и пришло осознание того, что всё не так однобоко как кажется. Эта точка зрения рассчитана на людей не сильно разбирающихся в политике (коих большинство) и ничем не отличается от государственной "тупой" пропаганды. Все массовое обычно говно для даунов, и политика тому не исключение. Так я перестал себя считать леволибералом и начал топить за центризм. 

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

поставил бы 100$, что если сделать твой тест днк

там до 40% хача будет

у тя днк на 98% совпадает со свиньей :trollface:

А так, всякие узбеки и таджики нихуя не близки к русне, чо бы там не пиздили про "поскреби" :subj:

лучше бы на нейтральное "Белоруссия" или "Беларусь" спорили :hmm:

Поделиться сообщением

пример новости например где они извинились и исправили https://meduza.io/news/2017/03/31/ria-novosti-privelo-tsitatu-chinovnika-ssha-chto-alyaske-bylo-by-luchshe-v-rossii-on-takogo-ne-govoril

больше не помню

дефолтный пиздабол

Вот да, сижу и придумываю

Я на зарплате у кремля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...