Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

тебе за что хю выдали?

z ukr.png

Поделиться сообщением

извини, просто мне тяжело понять ход мысли дауна

ну если для тебя тот, кто писал текст на том сайте даун, то я даже не знаю, зачем ты мне его скидывал

короче скажи что нибудь интересное уже иначе я отвечать даже не буду

ты мне первый писать начал и теперь угрожаешь, что прекратишь отвечать?  :lolpalm:

тупа шок

Поделиться сообщением

Чет ору с тех, кто говорит, что Навальный может че-то) Посмотрите его интервью с Собчак. Он же наглухо отбитый долбоёб! А тот, кто этого не видит - тот тоже наглухо отбитый долбоёб.

Хотел было ответить, но 

дауничи типа доминион и пуговкина не понимают, что адекватные люди не за навального топят, а за идею саму, что уже не нужно терпеть правительственную шайку воров и тд. 

крч животное на доминионе в очередной раз доказало свою безнадежную тупость)

Поделиться сообщением

ну если для тебя тот, кто писал текст на том сайте даун, то я даже не знаю, зачем ты мне его скидывал
мне тяжело было понять как ты приплел мантру мела к их идеям 

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет ору с тех, кто говорит, что Навальный может че-то) Посмотрите его интервью с Собчак. Он же наглухо отбитый долбоёб! А тот, кто этого не видит - тот тоже наглухо отбитый долбоёб.

Хотел было ответить, но 

дауничи типа доминион и пуговкина не понимают, что адекватные люди не за навального топят, а за идею саму, что уже не нужно терпеть правительственную шайку воров и тд. 

крч животное на доминионе в очередной раз доказало свою безнадежную тупость)

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кидаю тебе на ротан. тупой ты долбаеб, всю инфу я сам кидал и в автотопане и в бб ветке.

а давай на хю забьемся? ты же чушка ебаная. г. Ижевск 9е января 219а клуб Платформа. пиши мне в лс. с понедельника по пятницу жду тебя там с 21.00-22.00. либо любого твоего друга, 1на1 мне похуй с кем. видос выкладываю на пд. если ты тупо отмолчишься, или никто не придет до конца этой недели. тебе хю. го? тупая ты сучка.

а если я пропизделся адресами, и если я не приду, то мне хю. ну что давай.

сразу предупреди своих муслимов, если будут подходить по 2-е человек или более, я буду резать сразу. я чурок знаю)

подходит один человек, базарим с ним на расстоянии 2 метров. подходит ближе - я бью, без слов.

уверен на 90% что ты тупой пиздабол. сам ты не приедешь, ибо ты тупой нищюк. а впрягаться за тебя некому, если только макакам, которым ты скинешь фотки. у меня есть друзья борцы и тяжелоатлеты даги, чечены, русские. мне похуй на нацию своих друзей. не тупые чурки как у тебя. толпой приходить не советую, ответка твоим макакам будет в 2 раза жестче. понял блять?

жду. 

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

^ ебать ты долбаеб братишка, земля те пухом

bkHieqU.jpg

Пуговкин знатный долбаеб, не агритесь на него. Обиженный жизнью человек(животное).

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты долбоеб, если ты думаешь, что именно такие как ты не причина того, что происходит в стране))

чей фейк кентавр признавайтесь псины

Поделиться сообщением

ебать ты долбоеб, если ты думаешь, что именно такие как ты не причина того, что происходит в стране))

твоей матери тупой, сьебись уже с топана.

хоть один пост высри уже разумный и по делу.

все время хочется сравнить с шутом с твоей же аватарки(жалко что знаю что это Том)

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

все время хочется сравнить с шутом с твоей же аватарки(жалко что знаю что это Том)

@@RandomRepick ПОЛИЦИЯ

Поделиться сообщением

Конечно я причина  :pray: 
Прощу прощения, уважаемые патриоты продоты, что из-за меня все хуево в великой России. Я обязательно исправлюсь, и больше не буду писать такие гневные посты муслимам  :yes:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

@@RandomRepick ПОЛИЦИЯ

щас бы ХЮ грозить отдыхом на 1-3 :lol:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

найс тред модерируется, забаньте уже пукалкина и чела с говном под авой 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

здрасти, такие треды ваще не модерируются :trollface:

тут только за цветное можно отлететь

Поделиться сообщением

Конечно я причина  :pray: 

Прощу прощения, уважаемые патриоты продоты, что из-за меня все хуево в великой России. Я обязательно исправлюсь, и больше не буду писать такие гневные посты муслимам  :yes:

начни с себя

Поделиться сообщением

Путину походу в тенях уже враги мерещатся, скоро закапывать митингующих по лесам будут

Поделиться сообщением

(изменено)

5 июля полицейские пришли в штаб Навального в Новосибирске под предлогом того, что там якобы распространялась незаконная агитация

Не часто читаю медузу. Скажите она такая политкорректная только по отношению к Навальному или в целом сми грамотное?
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

5 июля полицейские пришли в штаб Навального в Новосибирске под предлогом того, что там якобы распространялась незаконная агитация

Не часто читаю медузу. Скажите она такая политкорректная только по отношению к Навальному или в целом сми грамотное?

медуза не сми в классическом понимании, скорей агрератор новостей как яндекс новости, только с иным контентом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...