Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вова, ты в курсе, что на фотке фш уебищный очень причём? Хуево выглядит

Не знал. Но мне нрав так и так.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а нахуя им голову ему проламывать то? я вот чет мотивацию мусаров тоже не понимаю в таком случае

там вроде про прием самбо изначально было, так в самбо нет приемов с проламыванием головы, может когда он падал приложился, ну тогда бы его вырубило и там было бы не до пиздежа и съемок, а могли бы выключить навсегда парня, тогда сами мусора бы точно на очко сели, просто так читаешь конечно пиздец, челика отхуярили просто так, но и ситуации где мусора проламывают голову ПОЛИТИЧЕСКОМУ активисту я тоже не вижу

Так он же не опасен вообще, по нему видно

Надо рассчитывать. Я понимаю там какой-нить агрессивный здоровяк сам с кулаками ринулся или этот бы ножик достал, да не до миндальностей уже

Но блять тут-то обычный чувак. Они чё тупо не могли его в кольцо взять и руки заломить?

ну бля, гораздо проще и быстрее просто ебнуть человека, чтобы он чуть не умер, чем его заломить аккуратненько и доставить в участок

Мистер плюсовый понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

а нахуя им голову ему проламывать то? я вот чет мотивацию мусаров тоже не понимаю в таком случае

там вроде про прием самбо изначально было, так в самбо нет приемов с проламыванием головы, может когда он падал приложился, ну тогда бы его вырубило и там было бы не до пиздежа и съемок, а могли бы выключить навсегда парня, тогда сами мусора бы точно на очко сели, просто так читаешь конечно пиздец, челика отхуярили просто так, но и ситуации где мусора проламывают голову ПОЛИТИЧЕСКОМУ активисту я тоже не вижу

Так он же не опасен вообще, по нему видно

Надо рассчитывать. Я понимаю там какой-нить агрессивный здоровяк сам с кулаками ринулся или этот бы ножик достал, да не до миндальностей уже

Но блять тут-то обычный чувак. Они чё тупо не могли его в кольцо взять и руки заломить?

да хуй знает невозможно по фоткам единичным понять что произошло, он вполне мог дергаться и въебаться куда-то

просто если он афк ему точно никак не могли проломить ничего, если не принимать во внимание беспредел конечно же

хз с мусарами дел в жизни не имел и надеюсь не буду  :trollface:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

лайк и репост наше все, а полезешь - и сам огребешь, нахуй надо, глаз то он свой, да и пункция хз что такое, но думается оч неприятная хуйня

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

ебать футурисин, я твой фанат

Поделиться сообщением

нахуя вообще агрессивничать на мусаров? факи не факи, просят показать документы показывай, просят пройти в отделение иди, единственное им нужно назвать причину движухи

в любом случае это гнилая хуйня бычить,  ради показухи и сообщений в твиттер конечно же норм

Из моего опыта общения с полицаями половина это было вымогательство взятки

так и чего дальше то? отпираясь ты наоборот на бутылку присаживаешься, надо доджить эту хуйню спокойным поведением и звонком родным, чтобы за тебя впрягаться начали, а так у них на тебя просто пиздец какой рычаг есть 

кстати гайд видел что нужно бабки на карте носить, а наликом рублей 500, тогда им ваще на тебя похуй будет, даже если тебя обыщут и найдут эту пятихатку бесполезную 

Если твоя цель в жизни это выживание и продолжение рода то да. Лично мне важнее качество жизни и самоуважение.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

да хуй знает невозможно по фоткам единичным понять что произошло, он вполне мог дергаться и въебаться куда-то
просто если он афк ему точно никак не могли проломить ничего, если не принимать во внимание беспредел конечно же

хз с мусарами дел в жизни не имел и надеюсь не буду  :trollface:

Ну тут да, без видоса нельзя со 100% уверенностью говорить

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

мне больше нравится читать про спец. подразделений, сейчас про чечню можно много чего почитать, как убирали дудаева и прочих, сейчас на этой теме никто не спекулирует, поэтому инфа вполне достоверная может быть

вот когда чувака пеленганули и два истребителя подняли чтобы въебать по машине вот это я понимаю, тоже не совсем в рамках законодательства  :trollface: 
или случай когда кто-то причастный к беслану кажется съебал в какую арабскую страну получил там убежище, потом машина его взорвалась, двух представителей посольства нашего посадили за это, потом экстрадировали в рашку для отбытия наказания, а тут их с цветами встретили и после этого они исчезли "пропали" 

вас с толпы мусора будут по одному вытаскивать и пиздить на глазах у остальных, а вы ничего не сделаете, походу

бля, видел видео из протестов что 12 июня, что пораньше, так и было

просто подходят пару ментов к огромной толпе, вытягивают пацана и все вокруг стоят и кричат чет тип "позор" но никто не помогал

и так все разы

че за амебы :pray:

на тверской в апреле лично наблюдал, у них типо тактика они прижимают особо орущих и по одному выцепляют крутят и ведут в автозак, потом отпускают через пару часов, опять таки на афк стоящих вообще не агрятся 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

и будем как греция или египет сейчас, сосать хуец "былого величия"

Россия не может опуститься на уровень Греции потому что Россия ниже уровня Греции  :lol:

блять в голос 

Поделиться сообщением

на тверской в апреле лично наблюдал, у них типо тактика они прижимают особо орущих и по одному выцепляют крутят и ведут в автозак, потом отпускают через пару часов, опять таки на афк стоящих вообще не агрятся 

они же при этом ничего не нарушают вроде(офк если не бросаются ничем и тд), хз чего их оформляют

я скорее в шоке с того, что люди рядом просто стоят и смотрят, никакого сопротивления беспределу

big20.gif

Поделиться сообщением

нахуя вообще агрессивничать на мусаров? факи не факи, просят показать документы показывай, просят пройти в отделение иди, единственное им нужно назвать причину движухи

в любом случае это гнилая хуйня бычить,  ради показухи и сообщений в твиттер конечно же норм

так и чего дальше то? отпираясь ты наоборот на бутылку присаживаешься, надо доджить эту хуйню спокойным поведением и звонком родным, чтобы за тебя впрягаться начали, а так у них на тебя просто пиздец какой рычаг есть 

кстати гайд видел что нужно бабки на карте носить, а наликом рублей 500, тогда им ваще на тебя похуй будет, даже если тебя обыщут и найдут эту пятихатку бесполезную 

Если твоя цель в жизни это выживание и продолжение рода то да. Лично мне важнее качество жизни и самоуважение.

ты далбаеб? я тебе про то как вести себя в конкретной ситуации, ты мне про какие-то цели в жизни

сука какое самоуважение и качество жизни, когда ты орешь как истеричка и пинаешь мусаров или как тут понять связь 

Будущее за нами

Поделиться сообщением

ебать футурисин, я твой фанат

у меня знакомая есть оппозиционерка, я поебаться просто думал, а ей не до этого короче, митинги-хуитинги репосты, а потом уже просто привык  к ней, она рассказывает - я слушаю, не лезу, хотя и щас поебался бы, ну короче я лично ей бровь заклеивал после митинга, тоже дубинкой прилетело, а там 1 см и глаз, ну сказал ей что б не лезла, что буду чувствовать себя виноватым, если что с ней случится, думал даст, не дала, а может надо было настойчивее просто быть

Fineser, Stardog и Alex3dx понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Власти вконец озверели. Теперь с декабря 2017 года они заставляют каждого владельца грузового автомобиля в стране устанавливать специальное устройство, которое будет ПОЛНОСТЬЮ контролировать местоположение машины, скорость, маршрут, характер груза и т.д. Уже 27% владельцев грузовиков заявили о намерении прекратить свою деятельность из-за нового закона. 

«Это будет полный коллапс всей отрасли! Доставка топлива, товаров народного потребления, медикаментов – всё это встанет! Всё это приведёт к взрывному росту цен и инфляции, а выиграют только крупные транспортные компании, которые будут диктовать рынку завышенные цены» - так говорит один из лидеров протестов против введения системы учёта грузовиков знаменитый кантри-певец Тони Справедливость. На октябрь он запланировал публичные акции протеста прямо перед Белым Домом. – «Нет тираническому контролю малого бизнеса со стороны правительства США!» Спасибо всем, кто вновь дочитал этот пост до конца перед тем, как написать комментарий. 

http://allnewspipeline.com/Black_Swan_Event_Happening_Could_Bring_America_To_A_Halt.php

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

они же при этом ничего не нарушают вроде(офк если не бросаются ничем и тд), хз чего их оформляют

я скорее в шоке с того, что люди рядом просто стоят и смотрят, никакого сопротивления беспределу

не, формально они нарушали общественный порядок, они забрались на какуюто хуйню и орали что-то в двадцать тридцать рыл

Будущее за нами

Поделиться сообщением

ты далбаеб? я тебе про то как вести себя в конкретной ситуации, ты мне про какие-то цели в жизни

сука какое самоуважение и качество жизни, когда ты орешь как истеричка и пинаешь мусаров или как тут понять связь 

Ты предложил наличность не носить из-за ментов уебан и еще родным звонить))))))))

Разговор окончен.

Поделиться сообщением

Нахуй писхивер скинул эту новость?
Обесните

Поделиться сообщением

(изменено)

в сша всё хуже чем в Российской Империи, очевидно же

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

выблядок потеряет самоуважение позвонив матери сказать что сидит в обезьяннике, действительно, доколе
ах и да, носить наличку это показатель качества жизни
или я перепутал и наоборот?

выебан и высушен хуесос

Будущее за нами

Поделиться сообщением

ах и да, носить наличку это показатель качества жизни

Ну че ты носишь только карту?

Ебанько, есть такие вещи как чаевые а еще блокировка карты / нулевой баланс

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.gazeta.ru/business/2017/07/06/10776098.shtml

а вот и самая эффективная правительственная ветвь за работой 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...