Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну или по крайней мере бросающийся в глаза своей слаборазвитостью

бля, походу ты уже начал с себя и хорошо развился :hmm:

Поделиться сообщением

вот видишь, ты даже 1 пост без оскорблений написать не можешь, что есть показатель скудности ума

разве что в твоей вселенной слаборазвитых челиков

ты других постов и не достоин, особенно когда кому-то чего-то навесить хочешь

тебя ваще скипать можно, любой твой пост, ну уровень анализа пятиклассника, просто высер за высером, даже дауны на промытых кидающие твиттеринки умнее выглядят чем твои скудные пустые попытки хоть что-то объяснить, интерпретировать, проанализировать, сделать выводы, добраться до сути

Поделиться сообщением

(изменено)

вот видишь, ты даже 1 пост без оскорблений написать не можешь, что есть показатель скудности ума

разве что в твоей вселенной слаборазвитых челиков

ты других постов и не достоин, особенно когда кому-то чего-то навесить хочешь

мне ваще похуй на тебя, чо ты до меня доебался, мм?

И где я "кому-то чего-то навесить" просил?

тебя ваще скипать можно, любой твой пост, ну уровень анализа пятиклассника, просто высер за высером, даже дауны на промытых кидающие твиттеринки умнее выглядят чем твои скудные пустые попытки хоть что-то объяснить, интерпретировать, проанализировать, сделать выводы, добраться до сути

действительно, твой уровень - это рофлы с твиттера. Все остальное слишком сложно для твоего скудного умишки

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

это ты про меня что ли?))0 год горю? но ведь я с тобой только контактирую раз в год на форуме, хотя ты, наверное, не обо мне, иначе забавно ты преувеличиваешь, как когда-то в теме фотос, пытаясь мне навязать, что я захожу на пд раз в полгода и не имею права чё то там писать, но сам же потом сознался, что высрал хуйню

ну да, тогда я сказал хуйню, только нахуя ты это сюда приплел, если твои горения на меня из-за топ рофлов по поводу одного басслайна в твоем трап-драмнбасс муслимском фолке и таких же топ рофлов по поводу твоей илитарности просмотров кено онле с сабами потому что рашн озвучка из шит)))  

ну ты же приплетаешь хуйню, почему бы и мне это не сделать?)))0 ты приплел хуйню с музыкой (а она, кстати, к этому топану и конкретно к моему вопросу отношения не имеет) - я приплёл хуйню с топаном фотос. не правда ли всё это выстраивается в очередной срач? конечно да, и так со всеми твоими сообщениями здесь, поэтому в очередной раз напрашивается вопрос, почему ты без бана, как минимум?

трап-драмбасс муслим фолке))00 

сильно, как и твои "высмеивания", только я не горел с тебя на форуме, ни разу, ало))

это происходило в конфе, где ты не мог ни относительно любой темы дать развернутый, аргументированный ответ на какое-либо с твоей стороны "высмеивание", причём не я один к твоей тупости имел претензии, и конфа, в которой 16 человек, в итоге пришла к решению, что ты еблан, которому в ней не место и после чего мы ушли в свободное плавание без тебя, тупого 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

муслим трап-фолк,конфы где обсуждают пуговкина ммм каеф

нет чтобы сказать что путин молодец, они хуйней занимаются

big20.gif

Поделиться сообщением

ну ты же приплетаешь хуйню, почему бы и мне это не сделать?)))0 ты приплел хуйню с музыкой (а она, кстати, к этому топану и конкретно к моему вопросу отношения не имеет) - я приплёл хуйню с топаном фотос. не правда ли всё это выстраивается в очередной срач? конечно да, и так со всеми твоими сообщениями здесь, поэтому в очередной раз напрашивается вопрос, почему ты без бана, как минимум?

трап-драмбасс муслим фолке))00 

сильно, как и твои "высмеивания", только я не горел с тебя на форуме, ни разу, ало))
это происходило в конфе, где ты не мог ни относительно любой темы дать развернутый, аргументированный ответ на какое-либо с твоей стороны "высмеивание", причём не я один к твоей тупости имел претензии, и конфа, в которой 16 человек, в итоге пришла к решению, что ты еблан, которому в ней не место и после чего мы ушли в свободное плавание без тебя, тупого 

по той же причине по которой ты без бана) ты сейчас горишь с меня на форуме, ты горишь с меня на форуме при любом контакте, тупо мимо не проходишь пытаешься высрать какую-то хуету из-за того что анальные трещины не заживают))

в шоке конечно с твоих выдумок, я тебе довольно четкие ответы давал, что ты слушаешь однотипную хуету, которая не является показателем высокого вкуса на что у тебя случалось подгорание, а то что там действительно один басслайн на 4 минуты трека ты офк не замечаешь, ох уж эта ебаная аристократия

причём не я один к твоей тупости имел претензии, и конфа, в которой 16 человек, в итоге пришла к решению,

а вот это вот вообще топовая шизофазия и альтернативная реальность. вы там вообще ничего не решаете, меня выгнал глебаня, причем выгнал тупо из-за того что он оказался также слаб на анальные воздействия как и ты, и не выдержал моего психологического прессинга по поводу его такой же псевдоилитарности как и у тебя. ну бля не виноват я, что дворовые аристократы из села кукуево у меня вызывают смех.

а остаться в конфе я мог вообще изи, тупо сказав ГЛЕБАНЯ СОРЕ БЫЛ НЕ ПРАВ, ну это шобы ты знал, что ваша якобы там демократия это рофел. 

Поделиться сообщением

раздавать хуёвых за мнение это либерально?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще надо бы голосовалку запилить, кому ХВ снять, а кому поставить. Будет эдакое переходящее звание долбоеба месяца.

мне ваще похуй на тебя, чо ты до меня доебался, мм?

то, что ты слаборазвитый дурачёк, возомнивший себя способным что-то решать тут, являясь уровнем чуть выше промытых идиотов местных

действительно, твой уровень - это рофлы с твиттера. Все остальное слишком сложно для твоего скудного умишки

я тут раз в месяц отписываюсь, твоей памяти оперативной офк не хватит, что-то запомнить, но ты просто защищаясь приписываешь мне хуиты и оценок выдуманных.

ты же даун тут каждый день что-то разбрасываешь слаборазвитостью смердящее

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

раздавать хуёвых за мнение это либерально?

проведя голосование - вполне

Поделиться сообщением

дефрель уже показал вам как-то раз что на хую вертел ваше мнение с голосовалками)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ваще надо бы голосовалку запилить, кому ХВ снять, а кому поставить. Будет эдакое переходящее звание долбоеба месяца.

Голосование на перенос знамени от одного другому ты приравниваешь к просьбе дать хю конкретному юзеру? Найс логика :dunno:

промытых идиотов

И кстати, а кого ты называешь промытыми идиотами, мм?

Поделиться сообщением

да эти голосовалки всегда были полной чушью. выдача хуёвого определяется температурой пердака админа. в этом плане что джус, что кант, что дефрель это одного поля ягоды. забавно, конечно, наблюдать как люди, имеющие одни взгляды с нынешним админом данного политтопика оправдывают эти статусы, пытаясь подвести под их выдачу какие-то критерии (правда ничего внятного они за четыре топика так и не сформулировали). но самое весёлое это то, что они обосновывают отсутствие статусов у себя высоким уровнем интеллектуального развития, а не тем, что админ к их постам относится более лояльно 

healms понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

по той же причине по которой ты без бана) ты сейчас горишь с меня на форуме, ты горишь с меня на форуме при любом контакте, тупо мимо не проходишь пытаешься высрать какую-то хуету из-за того что анальные трещины не заживают))

что есть горение? ты даун? повторюсь, я тебе на форуме почти не пишу, нахуй ты мне приписываешь своего хейтера?)))0
тред стал нечитабельным, как отметил чел выше, в большей степени из-за твоего словесного мусора, который ограничивается парочкой тупых слов и не более, ни одного от тебя конкретного, обсуждаемого суждения

а ты всё пытаешься убедить себя, что я горю с тебя))0 я горю не с тебя, а с модерации топана, которые позволяют таким уебкам как ты бесконтрольно оставлять кучи говна 

в шоке конечно с твоих выдумок, я тебе довольно четкие ответы давал, что ты слушаешь однотипную хуету, которая не является показателем высокого вкуса на что у тебя случалось подгорание, а то что там действительно один басслайн на 4 минуты трека ты офк не замечаешь, ох уж эта ебаная аристократия

ты не знаешь, что я слушаю, я изредка подкидывал какие-то релизы, которые никак не определяют моё муз предпочтение

не надо про чёткие,  я прекрасно помню как я кинул релиз брина джонса,  и то как ты высмеял не самого исполнителя, не саму его музыку, а название лейбла, которое просто тебе показалось смешным, и это высмеивание было по тиму "мда))00", вот и всё, и на пояснения к этому, ты, разумеется, ничего толкового не написал.

а вот это вот вообще топовая шизофазия и альтернативная реальность. вы там вообще ничего не решаете, меня выгнал глебаня

глебас тебя выгнал по общему мнению, поверь на слово))) там есть лс, как бы, есть и мнения остальных людей в конфе, глебас сам по себе ленивый и не кикал тебя долгое время, пока со стороны многие не надавили 

причем выгнал тупо из-за того что он оказался также слаб на анальные воздействия как и ты, и не выдержал моего психологического прессинга по поводу его такой же псевдоилитарности как и у тебя. ну бля не виноват я, что дворовые аристократы из села кукуево у меня вызывают смех.

ты слишкому тупой, чтобы оказывать какой-либо психологический, интеллектуальный прессинг
и в нашей конфе нет никого, кто претендует на какую-то илитарность, никто никому ничего не навязывает и не досаждает убеждениями, десяток людей у которых различные, может быть где-то специфические, интересы
и только ты один, типа "высмеивал" - изливал маленькие кучки словесного тупого говна, за которое не мог понести соответствующий толковый разговор

и только ты считаешь, что отстаивать какое-то своё суждение относительно чего-либо - причислять себя к илитарности как таковой. и это блять в конфе в скайпе, даже не на форуме))00 

а остаться в конфе я мог вообще изи, тупо сказав ГЛЕБАНЯ СОРЕ БЫЛ НЕ ПРАВ, ну это шобы ты знал, что ваша якобы там демократия это рофел. 

ща скину в конфу, ребята посмеются 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

если ты не способен сидя 24/7 в топане увидеть элементарного, то какие вообще могут быть вопросы к твоему слабоумию( ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю, что рядовой овощ кроме эпла и гугла особо не знает какие фирмы есть, поэтому я просто навскидку сейчас скажу про две российские компании и может даже ссылки на вики если есть дам на них, одна лазеры производит, вторая титановые запчасти для самолетов, оба крупнейших предприятия в мировых масштабах, но конечно это не айфончики или джинсики, поэтому наш обосранный "либеральный" обыватель конечно же не в курсе что это такое

а про оборонку, космос и так понятно, но на самом деле это и есть самые высокотехнологичные области, про с/х и всякую парашу типо пожарной сигнализации что стоит во дворце королевы британской я вообще не говорю потому что это не высокотехнологичные отрасли

Нихуя себе, две российские компании, НИХУЯ СЕБЕ, титановые запчасти для самолетов, НИХУЯ СЕБЕ

Транспорт говно, бытовая техника говно, компьютерные техноголии говно, те же самолеты большинство одно говно (не раз летал), та же фармацевтика о которой ты сам сказал где? На хую вертится. Твой технологичный космос падает по кд

Лазеры у него блять в мировых масштабах производят

сейчас я легко и просто докажу, что ты просто чудовище которое не умеет обрабатывать и анализировать информацию,

разберем следующее утверждение: "Твой технологичный космос падает по кд"

я более чем уверен что вся информация кроме как посрать пожрать (и то не факт, может и вся) в твоей бошке формируется из пабликов вк и твиттера 

а так как об удачных запусках практически не говорят ИЛИ супермало сообщений/новостей об этом в сми появляется, потому что 0 интриги 0 сенсации, кому это интересно, особенно в дерьмотвиттерах и прочей клоаке где обитают твои собратья по разуму. но как только авария (хайп, рашка обосралась,) это для целевой аудитории лакомый кусок, кайф

а ситуация на самом деле чекается очень быстро: 

1) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2015_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

2) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2016_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

3) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2017_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

посему твое мнение, челик с ником Rooster, полное ГОВНО в этом вопросе, считай его нет, и ты короче говоря ПИЗДАБОЛ

должен отметить что есть пункты которые соответствуют реальности: автомобили, бытовая техника и компьютерные технологии, это те отрасли где уровень развития крайне низок и не влияет на мировой рынок практически, хотя в россии тот же автоваз народ покупает не смотря на то что это хуйня а не машина.

и еще есть момент который не до конца понятен видимо, мощные концерны и компании в любой отрасли, кроме айти наверное, к примеру дженерал электрикс или сименс были основаны более сотни лет назад 1878 для GE, и и 1847 для сименс, и все эти годы шло практически непрерывное развитие, технологии, традиции и прочее. и это намёк на то, что для достижения какого-то уровня технологий компании или производству, нужно ОЧЕНЬ много времени и ОЧЕНЬ много сил, без встрясок типо революций, национализаций, реституций, приватизаций ( А КОГДА У ТЕБЯ ЗА СТОЛЕТИЕ ТРЕТЬЯ РЕВОЛЮЦИЯ НАМЕЧАЕТСЯ НЕ ДО РАЗВИТИЯ НЕ?) любой кто работал хоть в какой-то компании связанной с производством понимает что это такое и сколько нужно расти до гигантов в своей отрасли, и это все еще не учитывая фокусы рыночной экономики

короче соси пидар безмозглый 

и нет я не дефаю власть, большая часть хуесосов там сидит, я вообще сторонник меритократии, просто в вопросе по какому пути идти революционному или реформаторскому, то я за второй сценарий, по вышеизложенным причинам, но если будет замес НАСТОЯЩИЙ, с поддержкой народных масс, а не первокурсников, то я 

товарищ майор, это всё шутки, не высылайте наряд

конечно за перемены буду

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

можно подумать, что с вами, ватанами, можно вести какую-то аргументированную беседу.

Вся ваша позиция это шизофрения типа "хуже будет, ваши доказательства, сам дурак, госдеп, хохлы"

если ты не способен сидя 24/7 в топане увидеть элементарного, то какие вообще могут быть вопросы к твоему слабоумию( ? 

тут у каждого свои критерии

Найс от ответа уходишь, бтв

Поделиться сообщением

что есть горение? ты даун? повторюсь, я тебе на форуме почти не пишу, нахуй ты мне приписываешь своего хейтера?)))0
тред стал нечитабельным, как отметил чел выше, в большей степени из-за твоего словесного мусора, который ограничивается парочкой тупых слов и не более, ни одного от тебя конкретного, обсуждаемого суждения

а ты всё пытаешься убедить себя, что я горю с тебя))0 я горю не с тебя, а с модерации топана, которые позволяют таким уебкам как ты бесконтрольно оставлять кучи говна 

интересно, нахуя ты горишь тогда с модерации этого топана во всех топанах, где мы с тобой пересекаемся, ох вейт

ты не знаешь, что я слушаю, я изредка подкидывал какие-то релизы, которые никак не определяют моё муз предпочтение

не надо про чёткие,  я прекрасно помню как я кинул релиз брина джонса,  и то как ты высмеял не самого исполнителя, не саму его музыку, а название лейбла, которое просто тебе показалось смешным, и это высмеивание было по тиму "мда))00", вот и всё, и на пояснения к этому, ты, разумеется, ничего толкового не написал.

ноу комментс, если у тебя агрессию вызывает высмеивание по типу "мда))00)" то разговор вообще лишается смысла изначально

глебас тебя выгнал по общему мнению, поверь на слово))) там есть лс, как бы, есть и мнения остальных людей в конфе, глебас сам по себе ленивый и не кикал тебя долгое время, пока со стороны многие не надавили 

меня не кикали только потому что глебаня в конфе то и кикать никого не мог, подгорал с этого собственными ливами, причем во времена когда я в конфе не писал 4(!) месяца)))

ты слишкому тупой, чтобы оказывать какой-либо психологический, интеллектуальный прессинг
и в нашей конфе нет никого, кто претендует на какую-то илитарность, никто никому ничего не навязывает и не досаждает убеждениями, десяток людей у которых различные, может быть где-то специфические, интересы
и только ты один, типа "высмеивал" - изливал маленькие кучки словесного тупого говна, за которое не мог понести соответствующий толковый разговор

и только ты считаешь, что отстаивать какое-то своё суждение относительно чего-либо - причислять себя к илитарности как таковой. и это блять в конфе в скайпе, даже не на форуме))00 

на это я отвечать даже ничего не буду, потому что это твое заблуждение и выдумка. потому что именно ты там заявлял, что в дубляже фильмы смотрят только говноеды))) 

и ох нет, мои интеллектуальные способности оценил челик, который что умеет?))

ща скину в конфу, ребята посмеются 

да ты можешь сколько угодно смеяться, но останусь я в конфе или нет зависело исключительно от меня а не от вас) 

Поделиться сообщением

(изменено)
сейчас я легко и просто докажу, что ты просто чудовище которое не умеет обрабатывать и анализировать информацию,

Ну давай внимательно посмотрим на твои цифры:

2014 год - 32 старта из 92 - это 34,8% от мировых

2015 год - 26 стартов из 86 - это 30,2%

2016 год - 17 стартов из 86 - это 19,7%

2017 год  - 6 стартов из 44 - это 13,6%

Количество неудачных стартов можно и опустить.

Нет, космос у нас не в жопе, ага. :nate:

любой кто работал хоть в какой-то компании связанной с производством понимает что это такое и сколько нужно расти до гигантов в своей отрасли, и это все еще не учитывая фокусы рыночной экономики

Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага (с)

Покажи мне первые шаги, покажи развитие, покажи поступательное движение вперед и я начну топить за путина :nate:

армейку просьба не предлагать, быть африканским бандустаном и гонять с голой жопой, но с автоматом, это хуевое будущее.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...