Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не иначе как оборотень. 

Ночью набирает массу, встает с колен, и идет грабить законопослушных сотрудников силовых структур.

Полностью поддерживаю решение российских судей, которые никогда не ошибались и не сажали людей просто так!

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

http://www.bbc.com/russian/news-40570797

Если тщательно под всех чиновников покопать, то я даже не представляю, какая космическая цифра там вылетит  :trollface:  :lol:

Поделиться сообщением

>Мамаев почти полностью обездвижен, у него спинальная мышечная атрофия (СМА), прогрессирующее заболевание, в результате которого постепенно отказывают все мышцы. Вес Мамаева — 18 килограмм; у него функционируют только мышцы шеи и головы

> По версии следствия, Мамаев и Василий напали на двух своих знакомых (один из которых служил в спецназе) и, угрожая расправой, отняли у них мотороллер.

Пиздец ору))))

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

смехдержавная оправдывает себя

Поделиться сообщением

Че за сюрр вообще происходит в Этой Стране. Садят парализованных за разбой, чиновники крадут сколько могут, а ослы выходят с уточками на протест  :lol:

Поделиться сообщением

Ну ясно же все расписали - никакой ошибки нет, групповое разбойное нападение. Ну и что, что на коляске - на шухере стоял! Виновен.

Поделиться сообщением

Потому что нельзя выходить на протест не с уточками, но ты слишком тупой

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

теперь я тоже в оппозиции, научите что нужно говорить?

эта ссаная страна блядюг и пидарасов, что вы все сдохли пидорахи рашковане ебучие

все правильно? я принят?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

эта ссаная страна блядюг и пидарасов, что вы все сдохли пидорахи рашковане ебучие

все правильно? я принят?

Не хейтишь православие 

declined

Поделиться сообщением

все правильно? я принят?

Спроси у хохлобогов

Поделиться сообщением

все правильно? я принят?

Не хейтишь православие 

declined

соси хуй патриарх керил!

а теперь?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

>Мамаев почти полностью обездвижен, у него спинальная мышечная атрофия (СМА), прогрессирующее заболевание, в результате которого постепенно отказывают все мышцы. Вес Мамаева — 18 килограмм; у него функционируют только мышцы шеи и головы

> По версии следствия, Мамаев и Василий напали на двух своих знакомых (один из которых служил в спецназе) и, угрожая расправой, отняли у них мотороллер.

Пиздец ору))))

вы ебанашки 

или вы таким образом подлизываете дефрелю ?

этой новости уже пару дней

и в топане она обсуждалась

ОТЭТО ДА

пацаны видели

ну и ну

инсайд походу

откуда он узнал

пиздос 

не зря глобал модер продоты

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

От лёхи было чо новое?

Поделиться сообщением

(изменено)

От лёхи было чо новое?

ответ путину был вроде недавно, у меня в рекомендуемых проскакивало. но я не смотрел конечно же, странно чт оешще никто в топан не скинул

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Даже инвалиды 17 килограммовые не боятся спецназовцев и на спокойничах с позиции силы отжимают у них бабло/телефоны/мотики.

А либерахи ссут своим друзьям помочь, когда их менты ахуевшие пиздят

Поделиться сообщением

все правильно? я принят?

Не хейтишь православие 

declined

соси хуй патриарх керил!

а теперь?

не верно. надо говорить - этой страной правят бандюги и пидорасы. 

Поделиться сообщением

Фрик, вчера ж было уже

Поделиться сообщением

Фрик, вчера ж было уже

это дефрель запостил

пусть полижут немножко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...