Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос с пидорах, которые считают китайцев - братушками

Мало того, что сам Китай пользуется вето по вопросами с рашкой, ибо США - это их важнейший партнер, так еще и сами китайцы (помимо русских городов  по типу Харбина) рисуют карикатуры на стенах про пыню и рашку 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

пидорахи, как брошенный щенок, готовы бежать за каждым кто просто хотя бы не пнет :nate:

смерхдержава натурально

Поделиться сообщением

Лучше иметь в союзниках один Китай, чем десяток куколдов из ес

Поделиться сообщением

В союзниках ( продавать ресурсы и земли за копейки в обмен на их молчание) 

TimeFuck понравилось это

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

ну что ты такое говоришь

союзник это значит, что тебе разрешают говорить своему быдлу, что у тебя Китай союзник 

все-таки азиатская солидарность как ни как  :nate:

Поделиться сообщением

Парни когда третья чеченская компания будет? А то укры и бояра не справляются с уничтожением биомусора(руссни)

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

вы долбоёбы или что.

у них просто подошвы бронированные, чтобы ничо не было, если случайно на противопехотную наступил.

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше иметь в союзниках один Китай, чем десяток куколдов из ес

рашка отлично впишется

stranacuckold.jpg

Based God понравилось это

Поделиться сообщением

Сука, а я только хотел сам тыкнуть ему пикчей со страной куколд, но не нашел 

Поделиться сообщением

В голос с пидорах, которые считают китайцев - братушками

Мало того, что сам Китай пользуется вето по вопросами с рашкой, ибо США - это их важнейший партнер, так еще и сами китайцы (помимо русских городов  по типу Харбина) рисуют карикатуры на стенах про пыню и рашку 

Карикатуры на стенах. Нихуя себе. Такого-то по первому каналу не расскажут, спасибо, что держишь в курсе за геополитику! 

Поделиться сообщением

Карикатуры на стенах. Нихуя себе. Такого-то по первому каналу не расскажут, спасибо, что держишь в курсе за геополитику! 

Извини, просто эфир телеканалов занят рукопожатием...

Поделиться сообщением

до начала президентской гонки нельзя ни агитировать ни мутить материалы. Начало объявляет избирком.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

лучше иметь в союзниках мозг.

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Наша няша чем-то недовольна : ((

Но мы ее любим даже такой

а че ей не вхуярят статью какую-нить, типа клеветы там или оскорбления и с метлой в александровский сад?

Изменено пользователем futuresin1

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

Извини, просто эфир телеканалов занят рукопожатием...

Ну это хорошо, что у нас есть такие люди, как ты, ты там поразнюхай, что там школьники рисуют на партах, к примеру, дело-то серьезное 

И в сортирах. 

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Как думаете, Леху все-таки посадят, не допустят до выборов, или скажут что набрал 4%?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Опубликовано 55 минут назад

Изменено: Skyle, 16 минут назад

Иди еще подумай как замяняврировать после обосрамса

Изменено пользователем Based God

Поделиться сообщением

Опубликовано 55 минут назад

Изменено: Skyle, 16 минут назад

Иди еще подумай как замяняврировать после обосрамса

Ну я просто подумал, что было бы неплохо, если бы ты поразнюхал как обстоят дела в том числе и в сортирах, решил дополнить, пока ты на расследование не отправился

Как думаете, Леху все-таки посадят, не допустят до выборов, или скажут что набрал 4%?

Ну судя по тому, как резко ФСИНу по шапке надавали, крыша у Лели хорошая

Поделиться сообщением

А вот и первый студент отлетел

Свежо (нет)

до начала президентской гонки нельзя ни агитировать ни мутить материалы. Начало объявляет избирком.

Какие у тебя еще фантазии дебик ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...