Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всем доброе утро, зебн ещё новое видео от Лёхи не постил?

Поделиться сообщением

Как-то зашкварно теперь отписываться здесь с таким названием 

Поделиться сообщением

и правда, неужели ничего нормального нельзя придумать?

Поделиться сообщением

хы, опять ренейм)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ну я просто подумал, что было бы неплохо, если бы ты поразнюхал как обстоят дела в том числе и в сортирах, решил дополнить, пока ты на расследование не отправился

Ты только не забудь еще раз рукопожатие с другого ракурса посмотреть, куда уж общественному мнению, который выражается так в китае до этого события 

Самое смешное то, что у меня вообще нет телевизора и я не представляю даже в принципе о чем ты говоришь, но раз уж я не оценил твое стремление раскрыть всем глаза на ПРАВДУ, то первое, что тебе пришло в голову - это не потому, что с такой аргументацией можно разве что кур насмешить, а потому что все несогласные зазомбированы Путеным. Чисто параноидальный шизик какой-то. 

Поделиться сообщением

Я предлагал

мы здесь просто против охуевших пидорасов в кремле

Поделиться сообщением

Я предлагал

Здесь? Это в интернете? Ахаха. Типичный интернет хомячок. Пока Лёха с братвой на баррикадах, ты в интернете. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Навальный топчик за него тверскую топчим

Поделиться сообщением

Навальный 20!8

Поделиться сообщением

опять хохлi поднасрали :hohol:

не дают с коленшек встать :fffuuu:

поменяйте название топана хотя бы на "Пятой колонны топан", щас ваще херня какая-то :_:

Поделиться сообщением

ледокол не будет сдан и в середине 2019 года, и сроки вновь придется передвигать. 

пидорашка нева чейнжс

Поделиться сообщением

с поиском ответственных за срыв могут возникнуть сложности

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Тоха Жирный в кектусе :pray: :pray: :pray:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

какой леха 2018, вы чё ебанутые? на этом выродке 2 судимости, он права избираться не имеет, эта гнида только пулю в бошку имеет право получить

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Самое смешное то, что у меня вообще нет телевизора и я не представляю даже в принципе о чем ты говоришь, но раз уж я не оценил твое стремление раскрыть всем глаза на ПРАВДУ, то первое, что тебе пришло в голову - это не потому, что с такой аргументацией можно разве что кур насмешить, а потому что все несогласные зазомбированы Путеным. Чисто параноидальный шизик какой-то. 

Что ты несешь, уебище, научись хотя бы формулировать мысли. Уже сколько людей с тобой диалог вели, но ты просто не можешь двух слов связать :lol:  

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Что ты несешь, уебище, научись хотя бы формулировать мысли. Уже сколько людей с тобой диалог вели, но ты просто не можешь двух слов связать :lol:  

Ну это я и правду лишканул, с наскока настолько сложносоставное предложение тебе выдать было просто напросто неуместно. Впредь буду избегать формулировок более сложных, чем: "Мама мыла раму". 

Поделиться сообщением

Я предлагал

Пока Лёха с братвой на бутылке, ты в интернете. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...