Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и да, это не работает в обе стороны одновременно

это же аналогичная антропному принципу хуйня

z ukr.png

Поделиться сообщением

Писуха хочет камбекнуть 14 век, царь на троне, собирание земель, управление из центра... Ммм, вкусна. Только не работает нихуя в 21 веке, ну да похуй, вкусна ж

а вот та хуйня на навальный18тошкаком или как она там, будет работать?

Поделиться сообщением

(изменено)

как русня с порванными за 18 лет анусами будет кого-то разъебывать - величайшая загадка топика

давай долбоеб, сравни показатели 99 и 17, что там так изменилось, что анусы прямо рвутся

я вот могу сравнить по Украине что было до 2004, с 2004 по 2009, и что было с 2009 по 2013 и после 2013. Это настолько очевидно, что если ты начнешь спорить - то можешь заранее идти нахуй. Как только эта прозападная помойка приходит к власти, сразу деградация страны начинается.

ну давай чепуха рассказывай, что было на Украине за 26 лет

только не пизди (в Одессе с 92 года)

ты будешь тотальным долбоебом, если не признаешь, что разрыв экономических и культурных связей с Россией приносит отди убытки. Курс доллара, цены, тарифы. Единственная разница, что оранжевая помойка оказалась намного безобиднее, чем то дерьмо, что пришло к власти в 14 году. Иди таблеток прими что-ли, если пелена глаза заволокла.

ну да 

держался при Петуховиче на российском греве курс 8-9

а что лично тебе давал этот курс?

современные комплектующие к пк мог купить на одну зарплату, а сейчас с таким курсом можно нахуй пойти

меняй работу или специальность, если у тебя зп с 2013 не выросла 

Она должна была в 3 раза вырасти за несколько лет? У тебя мозг вообще думает?

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

а еще мне понравился пост местного дурачка, с твиттером другого дурачка, где указывалось количество сотрудников мвд в рф

914500 человек))0

ну положим

населенных пунктов (ключевое слово населенных, т.е. имеющих население, от москвы до подзалупинска нижнееблушевской области) в россии - 155511 штук))

берем количество сотрудников и делим на количество населенных пунктов)))00 получается 5.8, сокращаем до 6))) 6 мусоров на населенный пункт

хорошо)

берем население 146804372  (146 млн) постоянных жителей рф (т.е без учета приезжих, нелегалов, работников, туристов и прочее прочее). от этой цифры отнимаем 914500 сотрудников мвд... получаем 145889872 человека

эту цифру делим на количество сотрудников мвд)) получаем 159.5 человек на одного сотрудника мвд)) сокращаем (в математике 5 сокращается в +) получаем 160 человек на одного мусорка

учитываем, что в 914500 человек, сотрудников мвд, входят отнюдь не только лишь патрульные и дпсники, а и все те конторские, включая финансистов, программистов, складских работников и прочее говно, т.е цифра и того меньше выходит, а если прибавить и приезжих, и нелегалов, и прочих, то цифра, разумеется, становится еще меньше))

но даже если забить на эти тонкости и как бы взглянуть на это все с высоты полета квадрокоптера, в духе навального и местных его поклонников: вот это я понимаю полицейское государство - 1 сотрудник мвд на 160 честных граждан по всей россии!!! путенские мусора просто нахуй душат!!!1

а я еще где-то читал (не буду, конечно, говорить, что это 100%, потому что давненько было и может запамятовал), что лешенька орал о том, что, придя к власти, он сократит штат мвд вдвое (в 2 раза)))0 и эти лишние деньги пустит на здравоохранение и образование, конечно же!))) 

и того, при навальном мы получим пол мусора на 160 человек)) или одного мусора на 320 человек

это все простая арифметика по официальным данным, которые, конечно, могут разниться, но не достаточно существенно

а теперь скажите мне

почему вы выросли такими долбоебами?

закрывайте топан

чётка паделил, красива излажил, мощна закончил

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Сокращаем 5 в + посоны, по коням

Ну и че дальше, ебаное ты чучело?)

Сократил?

Речь не о том, что я сделал что-то непосильное, а о том, что такие дятлы как ты не могут или не хотят элементарно разделить количество человек на количество мусоров, чтобы понять, что их не так уж и много)) очень в такт твоему политическому лидеру, который собирается повышать вдвое (я вообще заметил, что лешенька все либо уменьшает, либо повышает вдвое, и везде у него 85 процентов) процент от ввп на здравоохранение, не зная этой самой цифры на сегодняшний день)))

Это о чем нам красноречиво говорит? О том, что ты дерьма с лопаты за последний год навернул больше, чем всякий ватник за 18

Гуляй вальсом

Поделиться сообщением

Писуха хочет камбекнуть 14 век, царь на троне, собирание земель, управление из центра... Ммм, вкусна. Только не работает нихуя в 21 веке, ну да похуй, вкусна ж

хз, это ваще не важно на самом деле. Весь конструктив можно обсуждать только после ухода путлера, ибо это две большие разницы уйдёт он в 18 или 24 году..

А ваще делегирование прав и бабла в регионы, децентрализация - это единственный шанс развивать страну, а не два дефолт города

Поделиться сообщением

609225_800.jpg

пусть любая вата мне парирует эту хуйню

вы не сможете и вы идёте на хуй

Ловите путиниста, распространяет картинки, где Южной Корее соответствует Путин, который на фоне Навального пиздец правый рыночник и генерал Пак, а Северной - Навальный, т.к. это иллюстрация его левацкой программы по введению МРОТ 25 т.р.

Поделиться сообщением

(изменено)

и вообще Украина бы сейчас процветала и жила бы по-европейски, если бы проклятый Путин не разбомбил наши заводы и шахты, и не разрушил экономику  :hohol:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

DEohyROXkAEDfna.jpg:large

Поделиться сообщением

Сокращаем 5 в + посоны, по коням

Ну и че дальше, ебаное ты чучело?)

Сократил?

Речь не о том, что я сделал что-то непосильное, а о том, что такие дятлы как ты не могут или не хотят элементарно разделить количество человек на количество мусоров, чтобы понять, что их не так уж и много)) очень в такт твоему политическому лидеру, который собирается повышать вдвое (я вообще заметил, что лешенька все либо уменьшает, либо повышает вдвое, и везде у него 85 процентов) процент от ввп на здравоохранение, не зная этой самой цифры на сегодняшний день)))

Это о чем нам красноречиво говорит? О том, что ты дерьма с лопаты за последний год навернул больше, чем всякий ватник за 18

Гуляй вальсом

ты еще забыл на 0,02 умножить армию против ментов.

Поделиться сообщением

Пидорахе мало мусоров, спешите видеть :lol:

Даже писуха до такого не опускался

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, это ваще не важно на самом деле. Весь конструктив можно обсуждать только после ухода путлера, ибо это две большие разницы уйдёт он в 18 или 24 году..

А ваще делегирование прав и бабла в регионы, децентрализация - это единственный шанс развивать страну, а не два дефолт города

от леши нельзя ожидать конструктива. Он может высрать только страницу ахинеи как он все сделает хорошо и всего плохого не будет. Это все на уровне фейкового манифеста едра в 2000г.

Он или ебанутый (очень вероятно), или обычный враг - еще опаснее всех чинуш-коррупционеров вместе взятых

Изменено пользователем Mastervzdruchki
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

от леши нельзя ожидать конструктива. Он может высрать только страницу ахинеи как он все сделает хорошо и всего плохого не будет. Он или ебанутый (очень вероятно), или обычный враг - еще опаснее всех чинуш-коррупционеров вместе взятых
выдавать конструктив это ваще не его задача. Путин тоже сам не высрал ровным счётом ничего за 20 лет)
Conkraddo понравилось это

Поделиться сообщением

от леши нельзя ожидать конструктива. Он может высрать только страницу ахинеи как он все сделает хорошо и всего плохого не будет. Он или ебанутый (очень вероятно), или обычный враг - еще опаснее всех чинуш-коррупционеров вместе взятых
выдавать конструктив это ваще не его задача. Путин тоже сам не высрал ровным счётом ничего за 20 лет)
ну пусть его друзья что-то придумают. Какая мне разница?

Поделиться сообщением

Пинта упускает из виду одну деталь - в нормальной стране и 1 мусора на 1000 человек хватит, если страна будет удовлетворять потребности 999 из них =)))))))))))))))))0

Поделиться сообщением

DEo96uxW0AAIUTt.jpg

когда там уже

Поделиться сообщением

Хохлы любят жить в говне, а россияне любят крепкую власть

Как сказано-то!

Сильная власть, которая каждый день придумывает ограничения и запреты для любимого народа, чтобы саму себя у власти сохранить. 

Как в анекдоте:

Стоит солдат под зонтом, полковник ему предъявляет

- Какой солдат боится дождя?

- А я не боюсь, у меня зонт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь класс, если ты пидораха, которая не знает разница между "сократить" и "округлить", но мечтаешь, чтобы к каждому подставили 2х ментов. 

Притом этот интеллектуал не затруднился сам высчитывать все досконально, хотя есть наглядные графики по численности полиции к населению и количеству убийств и раскрытию преступлений. Почему-то японцам не мешает иметь 1,9 копа на 1к и живут безопасно, в отличии от лидера по количеству копов. Он еще думает, что в каждом поселении, даже где есть 10 человек - представлен свой мент  :trollface:

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Посмотрим на этого сторонника крепкой власти, когда его любимые самокаты электрические запретят под предлогом борьбы с террором 

Поделиться сообщением

DEo96uxW0AAIUTt.jpg

А че должно быть гос. тайной по мнению этого еблана? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...