Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и чето заорал с поста челика про уровень жизни в москве

еще посичтал блять ВРП
СУКА
:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я хочу жить в одной стране с писхевером, потому что во всех странах есть писхеверы и убегать некуда

шах и мат

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Надеюсь нач Росгвардии и МВД наградят за всё. Просто красавчики. Чистая работа. 

вот вопрос, им в подобные дни оплата увеличивается или нет?

мож премия какая

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

:lol: ну так то ты всё правильно написал.

конечно им похуй на страну и на её будущее.

как там говорится проблемы негров шерифа не ебут.

ну у них то есть будущее и у их детей есть будущее.

у условного васька как я из провинции в этой стране нет будущего.

Поделиться сообщением

Все таки уехать мыть унитазы пока не поздно не такая уж плохая идея, чем не уехать вообще и жить хуже червя пидора, с зп €400 , чебурнетом, коммендантским часом для граждан, гулагами для нацптеродактелей, попами в каждой школе и прочими радостями жизни

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Аргумент на счет языка примерно равен аргументу на счет доллара, кто виноват что доллар принимают во всем мире а рубль нахуй никому не сдался ? Вот так же и с языком получается. Спрос диктует предложение, Всем нужны доллары и знание английского языка это открывает дороги в нашем современном мире, а с рублем и знанием русского можно разве что в СНГ попутешествовать, и то не уверен что в текущее время это будет столь же комфортно как до обвала рубля.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь нач Росгвардии и МВД наградят за всё. Просто красавчики. Чистая работа. 

вот вопрос, им в подобные дни оплата увеличивается или нет?

мож премия какая

да конечно,  премия за работу в празничные дни насчитывается + премия на хорошую работу ил выполнение плана и тд

ну это надо детально смотреть тарифный фонд оплату труда мвд, но за праздничные дни им стопудово платят сверху

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да какие у тиси 2 образования блять, он рофлит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому и государства тех стран по итогам, платит им более высокие пособия по безработице/пенсии и т.д, по этому у них лучшая и качественная еда, современная и дорогая медицина и т.д. Имхо конечно  :hmm:  могу ошибаться.

Если я правильно понял, на вопрос "Ты считаешь что пиздюки в США и Германии умней, чем в России?" , ты ответил, что они знают человеческий язык и их система образования лучше, и именно поэтому у них в стране 

платит им более высокие пособия по безработице/пенсии и т.д, по этому у них лучшая и качественная еда, современная и дорогая медицина и т.д.  

Пиздец ты даун

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да коррупция, да маленькие зарплаты, но в то же время, 90% выходяших на эти митинги (а мб и больше), по знаниям и способностям проебывают просто в хламину жителям развитых стран на которых они пытаются ровняться по З/п. Да возможно (скорее всего) виноват низкий уровень образования и проблемы образовательной системы, но согласитесь это смешно, когда пиздюшня которая в свои 16-19 не зная ничего кроме пабликов МДК/Ютубчика и прочего дерьмища, выходит требовать от власти высокий уровень жизни и прекратить воровать  :trollface:

Стоп

Ты щас скажешь что пиздюшня в США или Германии более образованная и умная ?)))

В 16-19 пиздюшня офк такая же, а вот люди 21-25 как правило там уже намного скиловее наших, а 25-30 вообще молчу.

Жители развитых мегаполисов за бугром с детства приучены трудиться и саморазвиваться, потому что у них конкуренция большая.

У нас же большая часть молодых людей до 30 лет безинициативные, плоховоспитанные, инфантильные уебки, которые только пиздеть умеют, а жопу от дивана оторвать чтобы что-то сделать слишком лениво.

Отсюда грязь везде где только можно, вандализм, матюки, вонь и преступность.

Ниче они блять не приучены лол

Они наоборот разбалованы и полная безответственность 

Тем более москва по уровню жизни выше польши

жил в Москве в 2011-2012, ну-ну, расскажи мне что-то про уровень жизни там 

Москва в 2014 г. – ВРП– 27,4 тыс. долл. Это между Словенией (24 тыс. долл.) и Испанией (30 тыс. долл.). Живут в Москве в среднем 76 с лишним лет (Словения – 80, Испания – 83 года).

рассказал, проверяй

Можно медианную а не среднюю плз

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Все таки уехать мыть унитазы пока не поздно не такая уж плохая идея, чем не уехать вообще и жить хуже червя пидора, с зп €400 , чебурнетом, коммендантским часом для граждан, гулагами для нацптеродактелей, попами в каждой школе и прочими радостями жизни

ну мля если ты так о себе думаешь что ты только на сортиры мать сгодишься то конечно.

ну я если бы 400 евро получал то я бы прям ахуено себя чувствовал на много лучше чем сейчас.

ну мне с моей профессией условно говоря в любой стране найдётся работа.

Поделиться сообщением

Нихуя непонятно, нахуй вы пишите "пиздец, заводите трактор", вам по сколько лет? по 13?

От митинга пользы ноль, это раз, лучше бы сходили деревья посадили или мусор пособирали толпой. Нет, вы, блять, реально думаете, что в этом есть хоть какой-то смысл?

Митинг несанкционированный, это два. 

Мамкины съебыватели, сколько вам лет, поросята?

:lol:

Поделиться сообщением

Захожу в топан токо чтобы смотреть как горит лолка троцкий

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Очевидно, что кокозиция тупо сливает протест за протестом. Они же даже требований никаких не выдвигают, а либерахи на это ведутся все равно

Поделиться сообщением

Можно медианную а не среднюю плз

по медианной вообще нельзя здесь сравнить из-за разного уровня соц раслоения (в принципе как и по средней)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Друг уехал работать курьером.

Сходу зарплата 1к+ зелени, плюсом ему дали машину рабочую, на которой он гоняет и вне рабочее время.

Причем без наклеечек всяких, обычный опель.

Что мне еще в польше понравилось, это то что там труд цениться.

Там официант - это элитная профессия. 90% официантов которые мне встречались челики за 30+ лет. Что бы туда в более менее место устроиться английский мастхев, и образование какое то.

Ну и всё в таком духе.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

химик.

экономист.

второе думал пригодится но по факту пока профита вообще ноль.

Поделиться сообщением

ловите экономиста тиси

caac247e28.png

Поделиться сообщением

химик.

экономист.

второе думал пригодится но по факту пока профита вообще ноль.

Ну пруфай свои дипломы пожалуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...