Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И ведь он не троллит (я про плэйбэтер) 

Поделиться сообщением

зачем вы спорите с долбоёбом который изначально хуёвый тезис выдвинул

ты блять любой бабке или алкашу с завода скажи что путин пидорас и вор он тебе последней бутылкой водки череп на хуй пробьёт 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Мусор ебаный пиздос, решили жизни спасать, нет бы на холодных звонках манагером сидеть, трясет аж.  :palevo:

Поделиться сообщением

какой процент людей в россии получают 100к+?
хз опросов я не видел, но по ощущениям 10-20%

я не отношусь ко всем категориям, чо мне делать?
есть ведь другие категории людей, например окончившие вуз и которые нашли работу, получают 30-40к но понимают куда дальше двигаться и что для этого нужно.
Студенты, пенсионеры, учителя и доктора - ебанутые слои населения? Надеюсь, что когда у тебя обнаружат рак прямой кишки ты побежишь к "людям с зп 100к", а не к ебанутым слоям населения
да они ебанутые, есть конечно среди них исключения - есть первоклассные врачи которые работают в частных клиниках, вот к ним я и пойду.

где ты хоть раз видел недовольного врача или учителя?
Заходил я недавно флюшку сделать, там блять каждый 2 врач говорил как же хуево жить.

ето я

и почему я не могу быть оппозиционером? М?

Поделиться сообщением

Неужели кацапы до сих пор не научились пиздить ментов? 

Поделиться сообщением

По-моему сейчас быть оппозиционером в РФ ~= быть готовым пострадать (родня отсидит, сам отсидишь/на бутылку сядешь). Покричать "путин - уходи" не работает. Если не готовы, то ведь действительно стоит серьезно готовиться к выезду зарубеж.

Поделиться сообщением

как там небесная сотня дружище

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Алкаши и лентяи с завода бля нихуя не научились ничему, кроме как производить хуйню свою, типа вагонов, танков, автомобилей (кому эта хуйня нужна вообще в современном мире?) Могли бы пойти в бизнес, перепродавать товары с алиэкспреса и лутать норм бабло

да, они нахуй не сдались (смотри их зп) их слишком дохуя, а вот как только все возьмутся за голову и поймут что можно норм зарабатывать и заводы опустеют, вот тогда поднимут им зп, а так собственно нахуя ?

Ну и эти долбаебы учителя, врачи, которые хуй пойми чем занимаются. Всем издревле известно, врачи должны работать за еду, больше им не положено, отбросы ебаные. СУКА ДАУНЫ САМИ ВЫБРАЛИ ПРОФЕССИЮ ТАКУЮ И ЩА ЧОТА ВЫЕБЫВАЮТСЯ

чуть ниже я описал ситуацию.

Поделиться сообщением

По работе проезжал 12 числа мимо митинга в своем городе (Ростов-на-Дону) как раз за час до начала и под конец подъехал. В голос был с места проведения, митинговали в сквере в спальном районе  :pray: , было человек 200 по ощущениям, общий итог митинга понятен по посту в группе (https://vk.com/teamnavalny_rnd?w=wall-141813397_2431)

Вот и закончились два наших митинга. 

Можем сказать точно: мы отлично провели время. Все желающие могли без проблем высказаться в микрофон. В Таганроге своё мнение на протяжении всего митинга высказывала целая очередь людей!

Ещё один плюс: не было никаких задержаний — ни в Таганроге, ни в Ростове-на-Дону. Это не может не греть душу. 

Всем большое спасибо за участие. Вы большие молодцы! 
И с Днём России вас. Наша страна будет свободной D83CDDF7D83CDDFA.png2728.png

Нахуя выходили я так и не понял, постояли с флагами и плакатами, послушали музычку, со сцены поговорили о том, что уже тысячу раз обмусолили. Выходит чел к открытому микрофону, рассказывает что тут собрались патриоты, не то что на проплаченных митингах за 300 рублей, говорит что это круто и уходит. Как митинг помог разобраться с коррупцией я так и не понял. 

В основном студентота была на митинге, наверное больше половины, в голос с одной, которая рассказывала как люди с высшим образованием готовы работать за 15к, хотя я не знаю никого из тех, кто из моих знакомых (как раз ребята 22-25, которые закончили вузы недавно), действительно будучи специалистом, работает меньше чем за 30к, зато знаю уебанов, которые пинали хуй 4 года, сдавали сессию с 4 попытки, зато теперь специалисты и не умеют вообще нихуя, они правда тоже за 15к не работают  :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, почему страны нато не сапортят активно оппозицию в рф? Как это было с Украиной, например

Походу, они поняли, что если ничего не трогать, то все само развалится и так.

Поделиться сообщением

как там с карликом 18 лет на троне?

Поделиться сообщением

И ведь он не троллит (я про плэйбэтер) 

его следующим рандомно на улице заберут, как этого мужика за путина

Поделиться сообщением

тебе Ильюша надо было учителем идти работать

чтобы Соловьева меньше слушал

рофлов не понимаешь чи шо?

и откуда ты знаешь, как меня зовут  :hmm:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

в любой революции есть жертвы. А хули ты хотел сидя дома, нихуя не делая жить охуенно?

Поделиться сообщением

ето я

и почему я не могу быть оппозиционером? М?

можешь, я просто описал большинство тех кто за новального.

ПС Вообще я говорил только о тех кто ноет - ныть это прост ппц какой выход, если что либо хочешь поменять в своей жизни все дороги открыты, но большинству круче сидеть и ныть.

Для врачей которые действительно хотят работать и зарабатывать есть платные клиники, в которых очень хорошие зп.

Для учителей тоже есть выход, например преподавание частным образом, да и вообще не забывайте что у учителей рабочий день с 9 до 15, считая что у них не бывает по 6 уроков в день (если есть то отдельно оплачивается), по 4 месяца отпуска (разные там каникулы), и вроде как какие то льготы. 

Для остальных вариантов куча, если тебя не устраивает зп или работа на заводе то вариков от туда свалить просто куча, зачем человек который чем либо ппц как недоволен заниматься тем же самым делом ?  

Поделиться сообщением

в любой революции есть жертвы. А хули ты хотел сидя дома, нихуя не делая жить охуенно?

сижу в интернетах ем вкусно учусь чо еще делать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

photo.jpg 

Поддерживаю Соловьёва на 100%! Молодец!!!

Ответить 114  

photo.jpg 

Руслан Пономарёв у меня у самой от комментарии навальнят одни шипящие . Соловьев правильно говорит.

Ответить 45  

photo.jpg 

Уйдет Путин -прийдет писец!Будет вторая Украина ,только в гораздо более печальном варианте, гораздо более печальном чем при Ельцине т.к. Запад на этот раз ошибки не повторит и постарается уничтожить Россию окончательно.Ну а коррупция и голимое воровство это конечно мерзко и противно и ВВП просто обязан немедленно реагировать , для него и России это вопрос жизни или смерти!

Ответить 83  

Показать все ответы (3) 
photo.jpg 

не переживай ) уйдет Путин придет Рогозин или Шойгу или еще кто ,думаю главное что б дураков и сволочей типа навальнят близко не подпускали

Ответить 2  

photo.jpg 

Нестор Кропоткин Так поторопи его пока еще не все растощили

Ответить  

photo.jpg 

Вот такие же 2 процента дерьма устроили бойню на Украине! Не позволяйте этого в России!

Ответить 66  

photo.jpg 

Навальному дана каманда западом,устроить в России революцию а молодёжи дураки ведутся на это! Одумайтесь не повторяйте судьбу Украины дураки!

Ответить 59  

photo.jpg 

навалный сшайкой спровоцировал эти акции почему маленький срок условный тем более???

Ответить 54  

Показать все ответы (6) 
photo.jpg 

Молодец! А этого "Нахального"- грандоеда и конкретного "засланца" СШАнадо не 30 суток а на 30 лет арестовать по статье "За призывы и неоднократные попытки государственного переворота и свержения действующей законной власти". Мутит студентов и школьников, а сам стоит в сторонке со своей дочкой и посмеивается, а может и наоборот-очень огорчается, наблюдая, как им доблестная Росгвардия мозги на место ставит! Молодцы гвардейцы! И плевать нам-россиянам на всякие визги из-за "большой лужи" или "гейропы"! Нам надо продвигать свои интересы и сохранить целостность страны. На Украине те, кто больше всех орал, зиговал и призывал к справедливости, свалили, или собираются свалить (и обязательно свалят) из страны, неимоверно разбогатев и забыв про народ! Лучше учиться как на чужих ошибках (Украины 2014г.), так и на своих 1917, 1991 и 1993 годов.

Читать дальше

Ответить 14  

photo.jpg 

эти минтинги надо жестко разгонять ,из за такахих обсосов мы окажемся в жопе еще худшей чем украина

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...